Nezana 84 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, очень желаю удачи Усику, правда не смогу подсказать ничего Можно немножко пофлудить? http://nnm.ru/blogs/shamba/kotoezhki/#cut Если модераторы против, удалю сообщение . Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) как там кошак? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 октября, 2012 как там кошак? Спасибо, у Уса все хорошо, он поел в 20 часов, сейчас спит. Будем кормиться теперь в 12 часов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 Отлично! а он сам стал просыпаться, или по прежнему будишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 октября, 2012 Надюша, через 6 часов просыпается сам (вот сегодня ночью так было - каюсь, я заспалась), днем будили сама через 4 часа. Съедает уже по 8 кубиков - растет парень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2012 Dolce, молодец и вы и котенок. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, я еще сегодня не отписывалась - с Усом все в порядке, жив-здоров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 октября, 2012 А через сколько дней можно будет выдохнуть и сказать - ура, справились? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2012 А через сколько дней можно будет выдохнуть и сказать - ура, справились? кулаки не разжимать!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2012 @mamaOli, как минимум пока сам есть корм сухой и мокрый не начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, я еще сегодня не отписывалась - с Усом все в порядке, жив-здоров Это замечательно!!!! Пусть так будет и дальше! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, доброе утро! У Уса что-то с пупком Пуповинка у него, не знаю сама ли отвалилась, или я что-то неловко сделала, практически на первый же день. Все было спокойно. А сегодня вот такая штука на месте пупка появилась, как пузырек с жидкостью. Кот ведет себя нормально. Заменитель кошачего молока ест менее охотно, чем НАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 октября, 2012 ничего себе... (про заменитель)... А про пупок - может спросить в теме у ветов? Фото же есть.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2012 А про пупок - может спросить в теме у ветов? Фото же есть.... Где искать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2012 В "Домашних животных": - Консультация ветеринарный врачей - тема "Феникса" - Ветеринарный кабинет "Вет-Макс" - соответственно, тема "Вет-Макса" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение