Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

НОВОСТИ из жизни Уса:

1. заметно подрос

2. стал больше кушать

3. более уверенно стоит на лапках

4. оба глаза открыты на 2/3

5. ОН САМ НАЧАЛ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ после еды

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Dolce,

ничего себе....даже облизываться...я в шоке.....Молодец какой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сила жизни у этого малыша просто удивительная!!! :D

• Нравится 2

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Dolce, ничего себе. Молодец какой

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сила жизни у этого малыша просто удивительная!!! :D

+1000!

В этом и есть суть 9-ти жизней кошки! Пусть все идет, как идет. Ус привык к питанию, выработал свой режим, растет, уже в чем-то проявляется, главное, не навредить.

Но это же всё только предположения! А может быть всё и нормально!

(если бы та девушка согласилась приехать с кошкой - и было бы видно что и как - примет не примет - и по человеку уже можно немного судить - насколько он ответственен)

Татьяна, помните, когда я уже была в Москве с кошкой на пороге передержки, позвонила женщина из Красноармейска и предложила свои услуги почти даром, за корм, Вы советовали мне вернуться и устроить кошку у нее. Вот если бы я тогда вернулась, у нас был бы такой геморр с котятами, а кошка, скорее всего, погибла бы. Это не укор ни в коем случае, это - чуйка. Уса уже через недельку можно будет сажать в лоток и протирать ему ваткой прямо в лотке, он запомнит, потом сам будет залезать. Он уже потихоньку становится самостоятельным. Не нужно мешать ребенку расти! Dolce, Вам - :appl: !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kassiopeya, да мне то за что?!

Кот - это да, молодец! Тьфу-тьфу-тьфу на него:)

Поделиться сообщением

Не скромничайте - есть за что ;)

Без вас малыш бы не выжил...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Может, мне закрыть тему на ПИКЕ???

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

За то, что ниточка не оборвалась!

Поделиться сообщением

+1000!

В этом и есть суть 9-ти жизней кошки! Пусть все идет, как идет. Ус привык к питанию, выработал свой режим, растет, уже в чем-то проявляется, главное, не навредить.

Татьяна, помните, когда я уже была в Москве с кошкой на пороге передержки, позвонила женщина из Красноармейска и предложила свои услуги почти даром, за корм, Вы советовали мне вернуться и устроить кошку у нее. Вот если бы я тогда вернулась, у нас был бы такой геморр с котятами, а кошка, скорее всего, погибла бы. Это не укор ни в коем случае, это - чуйка. Уса уже через недельку можно будет сажать в лоток и протирать ему ваткой прямо в лотке, он запомнит, потом сам будет залезать. Он уже потихоньку становится самостоятельным. Не нужно мешать ребенку расти! Dolce, Вам - :appl: !

Согласна. :) Только мне-то за что... легко быть добрым при наличии спонсора.... когда тебе - ВСЁ (только выращивай)... пленки, корм, сухое молоко, наполнители - прямо на дом.... В этой связи, не раз, вспонимана ПиКовских девочек, тянущих на себе неимоверное количество бездомной скотинки - и для которых пожертвование в 50-300 рублей за радость.... А тут.... Строго говоря, я только руки, а бОльшая часть - это те девочки, которые остались за кадром...Ну и конечно - спонсор (сам нуждающийся в помощи:() - хозяйка приюта... Им огромный, огромный респект и низкий им поклон.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Может, мне закрыть тему на ПИКЕ???

про пристрой Уса новую тему будем открывать?

Поделиться сообщением

@Dolce,

Танечка, что то мне подсказывает, про на ПИКе пристроить кису почти нереально.

Все пристраивают через авито, сландо и прочие. Нафоткаем красавчика и бум пиарить.

А ПИК наверное больше для помощи морально-физическо-материальной... Ну мне так кажется.....

Поделиться сообщением

Танюш, мы за темкой постоянно следим, даже если и не отписываемся постоянно :-)

Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Танюш, мы за темкой постоянно следим, даже если и не отписываемся постоянно :-)

Мы с тобой!

Спасибо!

Я знаю, что вы со мной все время и следите за ростом Уса тоже:)

@Dolce,

Танечка, что то мне подсказывает, про на ПИКе пристроить кису почти нереально.

Все пристраивают через авито, сландо и прочие. Нафоткаем красавчика и бум пиарить.

А ПИК наверное больше для помощи морально-физическо-материальной... Ну мне так кажется.....

Надюша, думаю, что ты права.

Поделиться сообщением

Да, Пик-это все таки крик о помощи,т.к. человек в критической ситуации не знает что делать и куда бежать... К Пику уже пристрилось столько желающих заработать,что уже и передержать кого-то за корм-очень редкий случай... С передержками-просто беда... Деньги заламывают выше небес,словно там собираются не желающие помочь,а те,кому деньги девать некуда...

У нас там тема-ищем кормящую кошку,а она,уже,не нужна... Если месяц не пишешь-тема уходит в архив...

Пристрой-фотографировать и пиарить... А там уж как повезет... Обычно, малыши пристраиваются хорошо,так как желающих воспитать именно котенка-есть. Не переживайте! Главное,чтобы он подрос, был здоров,ходил в лоток и был ласковым,т.е. не боялся людей...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу