Перейти к содержанию
Авторизация  
mariyka

День выборов. Итоги

Рекомендуемые сообщения

.да что ж я не родилась в никому ненужных монгольских степях..

Можешь туда уехать, кто же держит? У нас свобода передвижения: Тыва, Бурятия, Якутия - там везде нет Рузина :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще у нас похоже победитель меньше всех набрал, чем в других городах.

В Химках Шахов 47,61%, Электрогорск Красавин 57,13%, Скоропусковский Ховрачев 67,71%, Сергиев Посад Гончаров 74,19%, Обухов Сущенко 72,39%, Митищи Азаров 79,79%.

Вот еще в Воскресенске победитель немного набрал Квардаков 32,35%

Поделиться сообщением

И еще у нас похоже победитель меньше всех набрал, чем в других городах.

В Химках Шахов 47,61%, Электрогорск Красавин 57,13%, Скоропусковский Ховрачев 67,71%, Сергиев Посад Гончаров 74,19%, Обухов Сущенко 72,39%, Митищи Азаров 79,79%.

Вот еще в Воскресенске победитель немного набрал Квардаков 32,35%

Ну а где ещё главного претендента за неделю до выборов сняли?

Поделиться сообщением

Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур?

Требую продолжения банкета :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не всю рыбу в Смайловскую завернул? Сетями ловишь?

Поделиться сообщением

сегодня наверное вся пушкинская верхушка гулять будет.. Вы, @Grigor, лишний на этом "празднике" жизни..

Пойду собираться и я с визитом в желтый домик, в этот гадюшник с ядовитыми змеями..Заодно и я отмечусь, плюну пару раз у кабинета новоставленника... Жаль, что у меня слюна не ядовитая..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Очередное устойчивое заблуждение. Почему все думают, что должен быть 2-й тур? :unsure::blink::wacko:

Хотя, объяснение понятно. Кого бы мы не выбирали, мы почему-то всегда выбираем "президента". А ему положены два тура. Так вот уставом г. Пушкино предусмотрено всего лишь простое большинство отданных голосов.

И, моё мнение, общая проблема в том, что мы так и не понимаем, кого выбираем. Для большинства, ещё раз, все - "президенты", только сорт разный. 1-й - это кто в Кремле, 2-й сидит в Красногорске, ну а 3-й - наш, радёмый.

Люди! Люююди!

Мы же есть местное самоуправление. И выбирали мы не презика, а того, кто должен был создать идеологию развития нашего города на последующие 5 лет. Как же сложно понимать простые вещи. Как хочется думать о глобальных...

Ну что ж, продолжим менять мышление глобальных вопросов на местные. Может что-то получится. :rolleyes:

Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от своего правительства
  • Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

... на Востоке стране голосовали 10 процентов, так что 27 - очень неплохо.

Причин много:

- неверие

- активность всегда снижается в течение года после федеральных выборов

- как обычно, кандидатов не знали

- другое.

Скорее, основная причина - другое. И это "другое" - налаженные технологии вбросов и фальсификаций. Всё сделано так, что уже не реально вычислить, даже если будете стоять вплотную к столам. И опять же проблема в незнании избирательного законодательства и отсутствии опыта. В итоге 10 % - фальсификации ("карусели"), причём, скорее всего этим занимались все стороны. Благо, опыт у всех есть. )))

Я глубоко сочувствую английским демократам, которые возмущаются так называемыми “пороками высших классов”. Люди низшего класса инстинктивно понимают, что пьянство, глупость и безнравственность должны быть их привилегиями, и если кто-нибудь из нас страдает этими пороками — он тем самым как бы узурпирует их права.

Поделиться сообщением

простите мне политическую безграмотность: а как мы выбираем (получаем) Главу района? И когда?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

простите мне политическую безграмотность: а как мы выбираем (получаем) Главу района? И когда?

Уже "выбрали" вчера )))))Вот теперь "Ждем-с,что барин натворит!" )))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже "выбрали" вчера )))))Вот теперь "Ждем-с,что барин натворит!" )))))

вчера мы выбрали главу ГОРОДА. :P

а главу РАЙОНА вроде как выберут специально обученные люди - депутаты. гы. наверное это будет Ли

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вы смешали низкую явку с технологией выборов.

Ничего я не мешаю. )))

Так что не стоит, как Вы любите говорить, переходить на личности и манипулировать сознанием.

Объясняю, если не поняли.

Низкая явка сейчас везде. Началось с лета в Омске и Красноярске, где не превысило 19%. И это тенденция. Народ стал апатичным и злым в отношении всего, что касается политики и особенно выборов (это я проверил лично! :) ). Власти этим хорошо научились пользоваться. И теперь сфальсифицировать 10% для них не составляет проблем. А уж тем более учитывая что спецы по "каруселям" и припискам нынче были во всех командах.

Так что, моё личное мнение, всего пушкинцев пришло на выборы где-то 15-17%. Значит ситуация будет только ухудшаться.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.

Поделиться сообщением

Очередное устойчивое заблуждение. Почему все думают, что должен быть 2-й тур? :unsure::blink::wacko:

Потому, что при наличии второго тура главой могла бы стать и Смайлик (теоретически). А так главой станет чел, набравший лишь 40% голосов. А при условии сильного распыления голосов на первое место можно было бы выйти, наверное, и с 10% от голосовавших. Что вообще абсурд.

Не абсурд - это когда 50%+1 голос.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Безграмотность не страшна. Страшно оставаться в темном невежестве. Так что Вам извиняться не за что! :rolleyes:

Главу района мы не выбираем!!! :angry: :angry: :angry: И это есть грубейшее нарушение Конституции РФ и Европейской хартии о МСУ.

Но вот желающих отстаивать свои права на местное самоуправление пока мало к сожалению. Поэтому заявление по этим нарушениям на стадии подготовки. :(

Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.

Поделиться сообщением

Потому, что при наличии второго тура главой могла бы стать и Смайлик (теоретически). А так главой станет чел, набравший лишь 40% голосов. А при условии сильного распыления голосов на первое место можно было бы выйти, наверное, и с 10% от голосовавших. Что вообще абсурд.

Не абсурд - это когда 50%+1 голос.

Абсурд!

Но такой Устав города.

Подайте в суд! оспорьте! Помогите мне. :)

Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация