тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 октября, 2012 А теперь подумайте почему это происходит. Потому что явка 30% и народ верит в царя, которого послали с выше. какая нафиг вера в царя нашей деревни? все банальнее: огромный % жителей в городе только ночует. поверьте, они знать не знаю, кто там у руля. другая (и довольно сильно увеличившаяся в последнее время) часть - "понаехавшие" из Новосиба, Красноярска и прочей тмутаракани - они еще не разобрались что к чему и надо ли оно им. + процентик-другой пофигистов, нигилистов и т.п. им до звезды, кто там грызется за кресло, все равно им от этого ничего не перепадет. в сухом остатке на местничковые выбору идут: - бабульки (по ранее заведенному порядку), - те, кто каким-то боком при делах (например, боязнь потерять теплое местечко в случае смены власти) - горстка идейных. ну еще накрутим сюда карусель. вот и получается те самые 27% прогосовавших. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 Дорогой эректорат! Всех нас с облегчением! С коллективным оргазмом, так сказать! Ну уж нет уж! Извращенные формы мне как-то не нать! Я приверженец по обоюдной. Там, где нет воли, нет и любви. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2012 При чем тут вера? Напрягитесь и поймите, что верите как раз Вы в то что изменить ничего нельзя и за тебя все уже решили. Хорошая позиция, можно расслабиться купить пивка и сидеть у телевизора, говорить что "довели страну...". Вам дан инструмент и этот инструмент выборы, от вас нужно прийти и проголосовать за того кого вы считаете наиболее подходящим управлять регионом, страной и т.д. Если выборы никому не нужны, то можно и дальше подтасовывать результат и применять административный ресурс, т.к. 30% перебьются, а остальным по барабану. Выборы нужны не власти, а нам. По поводу объединившихся муравьев, то Вы вообще в теме по какой причине сейчас вернули выборы глав регионов? А в данной ситуации не за кого было голосовать-СМС- возбужденные уголовные дела по факту незаконной продажи земель по заниженным ценам и нецелевое использование бюджетных денежных средств,Гулин-развалил завод,"распилил" 60 лямов,освоил денежные средства Администрации на постройку и переоборудование котельной для нужд Кудринки (котлы остались старые,а переход с мазута на газ - не стоил тех денег,которые указывались в смете),Забурниягин-бизнесмен,которого волнует только его бизнес и дополнительные вливания финансовые,через дополнительные юридические лица денег можно много прокрутить,а остальных даже никто не знает (из разряда "понаехали).А "Против всех" отменили наверное на благо своего же народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 15 октября, 2012 все банальнее: огромный % жителей в городе только ночует. поверьте, они знать не знаю, кто там у руля. другая (и довольно сильно увеличившаяся в последнее время) часть - "понаехавшие" из Новосиба, Красноярска и прочей тмутаракани - они еще не разобрались что к чему и надо ли оно им. + процентик-другой пофигистов, нигилистов и т.п. им до звезды, кто там грызется за кресло, все равно им от этого ничего не перепадет. про "понаехавших" из Москвы забыли. В том то и дело, что люди почему-то считают, что если они не "трогают" власть, то и власть их "трогать" не будет, озарение приходит тогда, когда перед твоим домом свалка, торговый центр или сталкиваешься с произволом. Такая тенденция не только на выборах, но и в управлении своими домами. Все думают, что за них решат. Конечно решат, только в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2012 Нам выборы нужны были в начале,а с некоторого момента лучше бы вернулся социализм,т.к. слишком много народу рвется к власти мало того нечестным путем,так ещё и ради собственной наживы-домики детям построить,баблишка натырить на безбедную старость,да бизнес свой раскрутить,особенно в таких городах как Пушкино,Химки,Одинцово,Жуковский и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 15 октября, 2012 А "Против всех" отменили наверное на благо своего же народа. Нужно голосовать за меньшее из зол, а то придет большее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А в данной ситуации не за кого было ... Как не странно, и в этой ситуации можно было прийти и перечеркнуть бюллетень. И это аналог "ПРОТИВ ВСЕХ". Но не сидеть дома! Нужно голосовать за меньшее из зол, а то придет большее :-) только часто наименьшее становится таким огромным... Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует. Изменено 15 октября, 2012 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2012 При чем тут вера? Напрягитесь и поймите, что верите как раз Вы в то что изменить ничего нельзя и за тебя все уже решили. Хорошая позиция, можно расслабиться купить пивка и сидеть у телевизора, говорить что "довели страну...". Вам дан инструмент и этот инструмент выборы, от вас нужно прийти и проголосовать за того кого вы считаете наиболее подходящим управлять регионом, страной и т.д. Если выборы никому не нужны, то можно и дальше подтасовывать результат и применять административный ресурс, т.к. 30% перебьются, а остальным по барабану. Выборы нужны не власти, а нам. По поводу объединившихся муравьев, то Вы вообще в теме по какой причине сейчас вернули выборы глав регионов? Последние выборы в ГД , президента и теперь местные показали , что захватившие власть превратили выборы в полный виртуальный обман... даже если на участки чудом придет 100% у этой группы нелегитимных , все равно на выходе будет свой расклад ... поздно граждане пить Боржоми - хотя эти тУварищи лишили народ и этого продукта... фенита ля комедия ... Нужно голосовать за меньшее из зол, а то придет большее :-) Мантра с 96 г... хотя победило большее зло в 96г , но власть захватило меньшее - вот в меньшем и чертыхаемси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 Последние выборы в ГД , президента и теперь местные показали , что захватившие власть превратили выборы в полный виртуальный обман... Всё верно. Но это не повод бездействовать, сидя за клавами. Есть рычаги, и их необходимо использовать. Только попы свои надо оторвать от табуреток. Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 15 октября, 2012 Как не странно, и в этой ситуации можно было прийти и перечеркнуть бюллетень. И это аналог "ПРОТИВ ВСЕХ". Не очень понятна тактика, что это даст? Даже если будет два голоса, то выборы состоятся, порога явки нет. Кандидатов было 20 человек. Выбирай, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2012 Как не странно, и в этой ситуации можно было прийти и перечеркнуть бюллетень. И это аналог "ПРОТИВ ВСЕХ". Но не сидеть дома! Я в Пушкино самом жила до 2007 года сейчас переехали с семьей в Пушкинский район (в один из поселков), в выборах не участвовали поселки,только микрорайоны Клязьма,З.Ильича,Мамонтовка,так что я в принципе не могла голосовать,т.к. ни Ашукино,ни Лесной,ни Зеленоградский,ни Правдинский не принимали в этом "театре абсурда" участия,так что не надо на меня поклеп устраивать.Выборы интересуют только с той точки зрения,что проживаю на территории Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) .......................... Кандидатов было 20 человек. Выбирай, не хочу. Шоб у Вас в каждом магазине был такой выбор тогда бы не писали того, что написали.. и слово выбор бы писали в кавычках даже не смешно... едроссовцы и спойлеры офигенный выбор.. даж мэра и правозащитника не было.. сняли... стыдоба там 1-2 человека только, а остальные.............. Изменено 15 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 октября, 2012 Всё верно. Но это не повод бездействовать, сидя за клавами. Есть рычаги, и их необходимо использовать. Только попы свои надо оторвать от табуреток. Дело в том, что мирный диалог себя исчерпал. Воевать и экстремалить никто не хочет и правильно в принципе. Какие еще рычаги действия есть? На митинг, Вы сами видели люди не пришли. Что сейчас действенно это глубокое сворачивание гражданских инициатив и саботаж. Что все и делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 октября, 2012 Такая тенденция не только на выборах, но и в управлении своими домами. Все думают, что за них решат. Конечно решат, только в свою пользу. а что плохого, если за меня вопросы содержания дома решат специально обученные люди? если их начну решать я или сосед-алкаш или бабушки-пенсионерки - дому будет труба: ни я, ни алкаш, ни старушки ни шиша не смыслем, какие надо трубы менять и на что и чем надо крыть крышу. я работаю. делаю свое дело. почему я должна еще напрягать мозгу и думать за людей, кто получает зарплату за содержание моего дома в порядке? если бы мне такой гемор нужен был, я бы в частный сектор переселилась. мое дело в случае чаво -обратиться в управляющую компанию либо с заявкой на починку, либо с претензией на качество.а то то же удумали: сперва небоскребов понастроили, а потом порешили вот нехай жители сами голову ломают, как многоквартирным хозяйством управлять, хотя ребенку понятно, что стока народищу вжисть не договориться между собой. нетушки, дудки, управлять такими серьезными вещами должны профессионалы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2012 Всё верно. Но это не повод бездействовать, сидя за клавами. Есть рычаги, и их необходимо использовать. Только попы свои надо оторвать от табуреток. Согласен... действие не сомненно нужно ... только факт эйфории декабря 2011 многие немного переоценили , да и проморгали то большому... но глубинный процесс пошел и куда он вывернет со временем - это зависит как раз от кремлядей ...встанут ли они плотиной для изменений и перемен или будут изменяться с запросами времени и общества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение