slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2012 .да что ж я не родилась в никому ненужных монгольских степях.. Можешь туда уехать, кто же держит? У нас свобода передвижения: Тыва, Бурятия, Якутия - там везде нет Рузина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2012 И еще у нас похоже победитель меньше всех набрал, чем в других городах. В Химках Шахов 47,61%, Электрогорск Красавин 57,13%, Скоропусковский Ховрачев 67,71%, Сергиев Посад Гончаров 74,19%, Обухов Сущенко 72,39%, Митищи Азаров 79,79%. Вот еще в Воскресенске победитель немного набрал Квардаков 32,35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2012 И еще у нас похоже победитель меньше всех набрал, чем в других городах. В Химках Шахов 47,61%, Электрогорск Красавин 57,13%, Скоропусковский Ховрачев 67,71%, Сергиев Посад Гончаров 74,19%, Обухов Сущенко 72,39%, Митищи Азаров 79,79%. Вот еще в Воскресенске победитель немного набрал Квардаков 32,35% Ну а где ещё главного претендента за неделю до выборов сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур? Требую продолжения банкета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур? Требую продолжения банкета Не всю рыбу в Смайловскую завернул? Сетями ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур? Требую продолжения банкета сегодня наверное вся пушкинская верхушка гулять будет.. Вы, @Grigor, лишний на этом "празднике" жизни.. Пойду собираться и я с визитом в желтый домик, в этот гадюшник с ядовитыми змеями..Заодно и я отмечусь, плюну пару раз у кабинета новоставленника... Жаль, что у меня слюна не ядовитая.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур? Требую продолжения банкета Очередное устойчивое заблуждение. Почему все думают, что должен быть 2-й тур? Хотя, объяснение понятно. Кого бы мы не выбирали, мы почему-то всегда выбираем "президента". А ему положены два тура. Так вот уставом г. Пушкино предусмотрено всего лишь простое большинство отданных голосов. И, моё мнение, общая проблема в том, что мы так и не понимаем, кого выбираем. Для большинства, ещё раз, все - "президенты", только сорт разный. 1-й - это кто в Кремле, 2-й сидит в Красногорске, ну а 3-й - наш, радёмый. Люди! Люююди! Мы же есть местное самоуправление. И выбирали мы не презика, а того, кто должен был создать идеологию развития нашего города на последующие 5 лет. Как же сложно понимать простые вещи. Как хочется думать о глобальных... Ну что ж, продолжим менять мышление глобальных вопросов на местные. Может что-то получится. Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от своего правительства 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 ... на Востоке стране голосовали 10 процентов, так что 27 - очень неплохо. Причин много: - неверие - активность всегда снижается в течение года после федеральных выборов - как обычно, кандидатов не знали - другое. Скорее, основная причина - другое. И это "другое" - налаженные технологии вбросов и фальсификаций. Всё сделано так, что уже не реально вычислить, даже если будете стоять вплотную к столам. И опять же проблема в незнании избирательного законодательства и отсутствии опыта. В итоге 10 % - фальсификации ("карусели"), причём, скорее всего этим занимались все стороны. Благо, опыт у всех есть. Я глубоко сочувствую английским демократам, которые возмущаются так называемыми “пороками высших классов”. Люди низшего класса инстинктивно понимают, что пьянство, глупость и безнравственность должны быть их привилегиями, и если кто-нибудь из нас страдает этими пороками — он тем самым как бы узурпирует их права. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 15 октября, 2012 простите мне политическую безграмотность: а как мы выбираем (получаем) Главу района? И когда? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) простите мне политическую безграмотность: а как мы выбираем (получаем) Главу района? И когда? Уже "выбрали" вчера ))Вот теперь "Ждем-с,что барин натворит!" )) Изменено 15 октября, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 октября, 2012 Уже "выбрали" вчера ))Вот теперь "Ждем-с,что барин натворит!" )) вчера мы выбрали главу ГОРОДА. а главу РАЙОНА вроде как выберут специально обученные люди - депутаты. гы. наверное это будет Ли 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 Вы смешали низкую явку с технологией выборов. Ничего я не мешаю. Так что не стоит, как Вы любите говорить, переходить на личности и манипулировать сознанием. Объясняю, если не поняли. Низкая явка сейчас везде. Началось с лета в Омске и Красноярске, где не превысило 19%. И это тенденция. Народ стал апатичным и злым в отношении всего, что касается политики и особенно выборов (это я проверил лично! ). Власти этим хорошо научились пользоваться. И теперь сфальсифицировать 10% для них не составляет проблем. А уж тем более учитывая что спецы по "каруселям" и припискам нынче были во всех командах. Так что, моё личное мнение, всего пушкинцев пришло на выборы где-то 15-17%. Значит ситуация будет только ухудшаться. Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Очередное устойчивое заблуждение. Почему все думают, что должен быть 2-й тур? Потому, что при наличии второго тура главой могла бы стать и Смайлик (теоретически). А так главой станет чел, набравший лишь 40% голосов. А при условии сильного распыления голосов на первое место можно было бы выйти, наверное, и с 10% от голосовавших. Что вообще абсурд. Не абсурд - это когда 50%+1 голос. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 простите мне политическую безграмотность: а как мы выбираем (получаем) Главу района? И когда? Безграмотность не страшна. Страшно оставаться в темном невежестве. Так что Вам извиняться не за что! Главу района мы не выбираем!!! :angry: И это есть грубейшее нарушение Конституции РФ и Европейской хартии о МСУ. Но вот желающих отстаивать свои права на местное самоуправление пока мало к сожалению. Поэтому заявление по этим нарушениям на стадии подготовки. Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 октября, 2012 Потому, что при наличии второго тура главой могла бы стать и Смайлик (теоретически). А так главой станет чел, набравший лишь 40% голосов. А при условии сильного распыления голосов на первое место можно было бы выйти, наверное, и с 10% от голосовавших. Что вообще абсурд. Не абсурд - это когда 50%+1 голос. Абсурд!Но такой Устав города. Подайте в суд! оспорьте! Помогите мне. Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит. 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение