victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) почем нынче снять кино? Пишу сценарии, недорого Изменено 1 мая, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 4 мая, 2015 Водителем работаю,хотя сейчас все с правами.Могу отвезти привезти небольшую группу людей.Недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2015 Пишу сценарии, недорого а вы не продюсер еще случаем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2015 натяжные потолки ... замэрщик Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Специалист по госзаказу - конкурсы, аукционы, запросы котировок, запросы цен и прочие гадости. 44-фз и 223-фз. Любой каприз за ваши деньги В коммерческих тендерах тоже немного. П.С. - кофе - это личный микроскопический бизнес Изменено 6 мая, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2015 Фельдшер (15 лет на скорой) - п/к, в/м, в/в инъекции, капельницы - по назначению врача. Если сможем состыковаться с моим сумасшедшим графиком - велкам ) Восстановление данных и др. компьютерные услуги (собрать-разобрать комп, поставить винду и тд) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 мая, 2015 Ретушер, 3d визуализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2015 может у кого есть знакомые кровельщики. Крышу перекрыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне кажется тема изначально создавалась не с целью рекламы себя любимых, а с целью взаимопомощи. Я кадровик - и всегда рада подсказать или помочь форуманам в вопросах которых я хорошо ориентируюсь. Но вот эти тексты типа любой каприз за ваши деньги - вызывает негатив! Шли б с такой помощью.... 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 мая, 2015 А тут постоянно путают теплое с мягким)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 мая, 2015 @Ники,И кстати да,спасибо за консультации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2015 @Ники,И кстати да,спасибо за консультации обращайся всегда рада помочь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2015 Мне кажется тема изначально создавалась не с целью рекламы себя любимых, а с целью взаимопомощи. Я кадровик - и всегда рада подсказать или помочь форуманам в вопросах которых я хорошо ориентируюсь. Но вот эти тексты типа любой каприз за ваши деньги - вызывает негатив! Шли б с такой помощью.... Эти слова касаются только работы и констатируют факт, что в этой сфере я способен выполнить любую работу с любой стороны участников процесса. Никто не говорил о платности помощи. Так что шли бы с такими комментариями... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2015 Эти слова касаются только работы и констатируют факт, что в этой сфере я способен выполнить любую работу с любой стороны участников процесса. Никто не говорил о платности помощи. Так что шли бы с такими комментариями... слыш.... посыльный.... про каприз за ваши деньги не мои слова... поэтому не надо щас тут оправдываться. Как написано, так и понято! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 7 мая, 2015 Нужна профессиональная консультация юриста,специализирующегося на трудовом праве. Ущемляют права медиков,платить не хотят,затерроризировали обьяснительными записками,на все вопросы начальство отвечает просто матом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение