Эвит 3 958 Опубликовано 17 сентября, 2012 @kolibri, за мрот сейчас можно налететь на з/платную комиссию. Щас в тренде средние з/платы по отраслям экономики Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 @kolibri, за мрот сейчас можно налететь на з/платную комиссию. Щас в тренде средние з/платы по отраслям экономики Хмм отстала от жизни, почти год как не работаю в секторе "реальной экономики") Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) вопрос на засыпку.. а сколько выбрасывает вредных веществ костры в городе и сколько от выхлопов автотранспорта ?))Ну ты ещё бродячих собак и дефицит детсадов сюда припиши хорошо здоровому, а каково инвалидам? если завтра война , то защищать инвалидов будут как раз таки те самые маргиналы и бичи , любящие Осенние листья, запах костра... слонярка я не о Вас конкретно Вообще ужас конечно что у нас страна инвалидов страну то кто будет защищать Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2012 Меня тоже смущает. Выходит, каждый пятый в городе - инвалид?! Тут вот пишут, что их 9,3% от населения (по России в целом) http://marker.ru/news/1770 а саму статью вы читали? С увеличением численности инвалидов предполагают бороться в основном административными методами — совершенствованием законодательства в области учета и повышением качества медицинской экспертизы. Такие предложения содержатся в появившейся на днях концепции министерства. Между тем количество официальных инвалидов в России ― одно из наиболее низких в Европе, в три раза меньше, чем, например, в Финляндии. Просто там не боятся их регистрировать, считают эксперты. По подсчетам Татьяны Максимовой из НИИ социальной гигиены, только половина инвалидов знает и пользуется льготами по приобретению лекарств. Другими инвалидными льготами пользуются еще меньше имеющих на них права. Отсюда и малое по сравнению с Европой число зафиксированных инвалидов. Люди просто не видят смысла проходить комиссии и доказывать свое право на льготы. Между тем, если руководствоваться европейскими нормами, почти все нынешние пенсионеры имеют право на инвалидность. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ну ты ещё бродячих собак и дефицит детсадов сюда припиши Умник блин... хотя чего с тобой общаться если ты не видишь прямой связи даже между тц и машинами...)) чем грязнее воздух в городе,тем больше у людей проблемы со здоровьем (астма допустим) - логику видишь?)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 сентября, 2012 @slonyarka, Дорогой слон... Знаете, давайте мы чуточку мировоззрение Ваше подправим. Есть предложение выделить Вам лично на тест драйв коляску инвалидную, качество отличное, гарантирую. Те о ком вы так пренебрижительно отзываетесь называя нытиками и мечтателями о льготах такую в снах розовых видят по всей стране, ибо дорого. Но на стандартной, увы, не справитесь, уже можно об экстриме говорить, а он не для новичков. Так вот, с Оранжерейной до кинотеатра и в зал... Билеты как бонус за участие. А потом... Ну поговорим... Готовы??? Жду! Рабочие места очень нужны, но только тогда, когда люди сами смогут добраться до места работы, простите без " в жизни всегда есть место подвигу". В городе все бестолково и поппулистски сделано, а не для людей. Аж сердце заходится от количества парковок для инвалидов, но строгость наших законов компенсирутся необязательностью исполнения- везде стоят "иные". Но это только деталь, так все и везде. Ладно, простите за реплику, а ответа от Вас, слоник, жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 сентября, 2012 @slonyarka, Дорогой слон... Знаете, давайте мы чуточку мировоззрение Ваше подправим. Есть предложение выделить Вам лично на тест драйв коляску инвалидную, качество отличное, гарантирую. Те о ком вы так пренебрижительно отзываетесь называя нытиками и мечтателями о льготах такую в снах розовых видят по всей стране, ибо дорого. Но на стандартной, увы, не справитесь, уже можно об экстриме говорить, а он не для новичков. Так вот, с Оранжерейной до кинотеатра и в зал... Билеты как бонус за участие. А потом... Ну поговорим... Готовы??? Жду! Рабочие места очень нужны, но только тогда, когда люди сами смогут добраться до места работы, простите без " в жизни всегда есть место подвигу". В городе все бестолково и поппулистски сделано, а не для людей. Аж сердце заходится от количества парковок для инвалидов, но строгость наших законов компенсирутся необязательностью исполнения- везде стоят "иные". Но это только деталь, так все и везде. Ладно, простите за реплику, а ответа от Вас, слоник, жду. Несколько лет назад уже был подобный эксперимент. Готов повторить. Может быть что-то стало лучше. Надежда есть разновидность счастья и, может быть, единственное счастье, возможное в этом мире. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Сушка66, да зачем же такие сложности? пусть съездит хотя бы в магазин и аптеку. хотя бы с первого этажа ЛЮБОГО дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 сентября, 2012 @anika, Увы, путь должен быть хоть около километра, иначе, возникнет иллюзия, что это отдельновзятый подъезд или аптека. Поверьте, дожен быть именно путь, тот что пешком прост и легок. А уже потом подискутируем, если остнутся у него вопросы и силы. Спасибо за понимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Коменты не читал. У ж простите меня инвалида. Но точно знаю одно, в Ивантеевке "соцзащита"?! обзавелась охраной которая на жрачку "чинушь" всех страждущих выгоняет. О каком здесь защите инвалидов и мамашь может идти речь? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Меня тоже смущает. Выходит, каждый пятый в городе - инвалид?! Тут вот пишут, что их 9,3% от населения (по России в целом) http://marker.ru/news/1770 иЧТО ЗДЕСЬ УДИВИТЕЛЬНОГО? в Дагестане и Ч ечне через раз инвалиды и имеют федеральную пенсию. При том, что по горам баевикаим скачут. Ссылка очень удачная! Россия - самая здоровая страна!!! Приглашаю всех скептиков вместе пройтись по нашему городу. Кто готов? Только сразу предупреждаю, я захожу в каждую квартиру и каждый, кто мне открывает дверь, рассказывает как он живёт, частенько открывают, где лежачие инвалиды. Сейчас, вроде, уход налажен, но тем не менее... зрелище не для всех, и никак не вписывается в стереотипы некоторых форумчан. поддерживаю. 1 Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) slonyarka (16 Сентябрь 2012 - 13:05) писал: Не надо думать, надо просто предоставить цифры статистики. Я предоставил. Ответа уважаемого кандидата - не последовало. Я уже не говорю, что есть класс людей, которые стремятся стать "инвалидами", дабы получить льготы и выплаты. К сожалению, с помощью некоторых махинации и смазывания известных механизмов им это удаётся i Уведомление:давайте корректней выражаться Тогда понятно. Как говоритьсь, назови кто твой друг и скажу кто ты. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем tatysik Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 сентября, 2012 @YOUrAl, Уже 4 года журнал "Большой город" проводит эту акцию в Москве. Стало ли лучше? Стало, но до нормы очень далеко. Здесь, в небольшом городе, проще довести до логического завершения цепь итерационных приближений к исполнению требований закона РФ, да и МО тоже. Проще и реальнее, объектов меньше. После посещения кинотетра, причем раз 10 предупредила о наличии коляски, решила рыбу письма создать с претензией. Хочу прогуляться и отправить сразу о мнооогих местах. Присоединитесь? Давайте адрес в личку, вышлю. Нас станет уже двое. В два раза проще, а там и отдышавшийся опосля тест драйва Слоняра подтянется, да мало ли еще кто. Вот тогда с места дело сдвинется. О, кстати, живой пример из дня сегодняшнего!! В "Семейную поликлиннику", ту что на Писаревке войти можно, а вот к врачу попасть нельзя, ибо надо на второй этаж. Ответ на вопрос как так получается можно отнести к классике жанра: " инвалиды к нам не ходят". Просто расцеловать за этот ответ хочется, уже 15 лет слышу. Выборы грядут, ну просто уже на пятки наступают, кандидаты стали на предприятие навыдываться, каждому задаю один и тот же вопрос, а там, в глазах, пустота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 сентября, 2012 @YOUrAl, Уже 4 года журнал "Большой город" проводит эту акцию в Москве. Стало ли лучше? Стало, но до нормы очень далеко. Здесь, в небольшом городе, проще довести до логического завершения цепь итерационных приближений к исполнению требований закона РФ, да и МО тоже. Проще и реальнее, объектов меньше. После посещения кинотетра, причем раз 10 предупредила о наличии коляски, решила рыбу письма создать с претензией. Хочу прогуляться и отправить сразу о мнооогих местах. Присоединитесь? Давайте адрес в личку, вышлю. Нас станет уже двое. В два раза проще, а там и отдышавшийся опосля тест драйва Слоняра подтянется, да мало ли еще кто. Вот тогда с места дело сдвинется. О, кстати, живой пример из дня сегодняшнего!! В "Семейную поликлиннику", ту что на Писаревке войти можно, а вот к врачу попасть нельзя, ибо надо на второй этаж. Ответ на вопрос как так получается можно отнести к классике жанра: " инвалиды к нам не ходят". Просто расцеловать за этот ответ хочется, уже 15 лет слышу. Выборы грядут, ну просто уже на пятки наступают, кандидаты стали на предприятие навыдываться, каждому задаю один и тот же вопрос, а там, в глазах, пустота... Для некоторых людей и жизни не хватит доказать, что надо жить по человеческим законам, а не законам джунглей. Я всё же неисправимый оптимист, я надеюсь, что люди станут более человечными, больше появится неравнодушных.В планах через месяц в НАШЕМ ГОРОДЕ организовать реабилитационный центр для инвалидов, где они смогут встречаться, общаться, что-то делать. Поэтому все, кому близка эта тема, давайте думать совместно что и как. А. Токвиль[/i]']Равнодушие — тяжкая болезнь души. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 сентября, 2012 @YOUrAl, Давайте. Всегда готова к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение