Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

Кстати, все забываю спросить, какой из этих вариантов правильный:

1) Пушкино, ул. Набережная, д.35, корпус 7

2) Пушкино, микр-н О`Пукшино, ул. Набережная, д.35, корпус 7

3) Пушкино, микр-н Новая деревня, ул. Набережная, д.35, корпус 7

Как в паспорте написано?

1 пункт

Поделиться сообщением

А никто не пробовал  Yota?

Если вы именно про Йоту, то ничего сказать не могу. Кстати, она уже стала Мегафоном, вроде, они и брэнд собирались убирать.

Если вы про 4G вообще, то я пробовала МТС. Непосредственно в ОПушкино - не айс, вышечку бы туда :) В Пушкино вообще - очень хорошо. В Москве - вообще супер :)

На скрине первые пять замеров (почему-то шестой в статистику не попал :( ) - это моя текущая скорость (на данный момент). Через один - 4G от МТС и Байрэль через вайфай. По значкам можно разобраться, кто есть кто.

Предпоследняя строчка - это 4G в Москве, последняя - после перебора трафика и снижения скорости :)

post-31193-0-94238700-1379002926_thumb.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к пользователям интернета от Смайла, закончился 3-х месячный халявный 100-мегабит, сейчас перехожу на смайл 450, у кого уже есть опыт такого перехода?

Поделиться сообщением

У меня вопрос к пользователям интернета от Смайла, закончился 3-х месячный халявный 100-мегабит, сейчас перехожу на смайл 450, у кого уже есть опыт такого перехода?

Мы тоже будем переходить с 16 сентября. В Смайле сказали, что если оформить на квартал, то будет не 450 руб, а 400 руб. 

Поделиться сообщением

Мы тоже будем переходить с 16 сентября. В Смайле сказали, что если оформить на квартал, то будет не 450 руб, а 400 руб. 

Люблю когда компания проявляет гибкость к Клиентам!!! Только так сейчас можно держаться и самое главное развиваться на рынке.

P.S. Учитесь ВСЕ (улыбка)

Поделиться сообщением

не 400, а чуть дороже. 1250 за 3 месяца

Поделиться сообщением

не 400, а чуть дороже. 1250 за 3 месяца

Совершенно верно - 1250 за 3 месяца, а 400 - это если за пол-года оплатить сразу. 

Поделиться сообщением

Я тоже хотела переходить на смайл, но меня от говорили, сказали, что интернет тоже периодически обрывается и тех.поддержка там никакая. Может, меня дезинформировали? Подскажите, опытные пользователи смайла.

Поделиться сообщением

Пользуюсь смайлом около 2 лет в москве и теперь еще и в пушкино. За все время каких либо серьезных проблем не помню, мелкие неполадки бывают, но очень редко, устраняют достаточно быстро.

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

хотели перейти на бейрель, но у них дороже, у смайла есть за 450 руб безлимит скорость 5о мбит, а у бейреля за 500 руб скорость до 9 мбит, поэтому останемся в смайле, посмотрим как изменится качество если перейдем на низкий тариф

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

хотели перейти на бейрель, но у них дороже, у смайла есть за 450 руб безлимит скорость 5о мбит, а у бейреля за 500 руб скорость до 9 мбит, поэтому останемся в смайле, посмотрим как изменится качество если перейдем на низкий тариф

Наталья, мы перешли на 50 мбит - разницы в скорости не почувствовали, оплатили за 3 месяца - 1250 руб. 

Я тоже хотела переходить на смайл, но меня от говорили, сказали, что интернет тоже периодически обрывается и тех.поддержка там никакая. Может, меня дезинформировали? Подскажите, опытные пользователи смайла.

В понедельник вечером обнаружили, что нет  интернета, позвонили в смайл - во вторник пришёл мастер, всё наладил - всё быстро, мне понравилось. 

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день! Подскажите - имеет ли смысл на этапе ремонта тянуть от подъездного щитка сетевой провод (витую пару) в квартиру или это все делает сам провайдер при подключении? 

Поделиться сообщением

Подскажите - имеет ли смысл на этапе ремонта тянуть от подъездного щитка сетевой провод (витую пару) в квартиру или это все делает сам провайдер при подключении? 

Провайдер протянет, эта услуга и называется "подключением интернета". Но если вы хотите, чтобы внутри квартиры провод шёл внутри стены и не болтался около двери - надо заложить трассу на этапе ремонта

Поделиться сообщением

Советую смонтировать заранее и лучше экранированную витую пару (FTP или SFTP), 4 пары, одножильный (solid), внутренний (indoor).

Например такой - abn.ru/catalog/hyperline/cable_pair/ftp4_c5e_solid.shtml

И самое главное, не забывайте о том, что это не телефонная лапша ))) многие "строители" любят делать скрутки на таком кабеле, что строго противопоказно, а также, по возможности, не монтируйте кабель для Интернета и силовые(электрические кабели) в одном канале. Т.е., сколько розеток под Интернет, столько же должно быть отдельных кабелей сведено в одно место в квартире, куда вы поставите, например, коммутатор или маршрутизатор, и туда же нужно подтянуть кабель из слаботочного щитка. Не забыть предусмотреть в этом месте 3-4 электрические розетки 220В.

Изменено пользователем Beirel Telecom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Советую смонтировать заранее и лучше экранированную витую пару (FTP или SFTP), 4 пары, одножильный (solid), внутренний (indoor).

Например такой - abn.ru/catalog/hyperline/cable_pair/ftp4_c5e_solid.shtml

И самое главное, не забывайте о том, что это не телефонная лапша ))) многие "строители" любят делать скрутки на таком кабеле, что строго противопоказно, а также, по возможности, не монтируйте кабель для Интернета и силовые(электрические кабели) в одном канале. Т.е., сколько розеток под Интернет, столько же должно быть отдельных кабелей сведено в одно место в квартире, куда вы поставите, например, коммутатор или маршрутизатор, и туда же нужно подтянуть кабель из слаботочного щитка. Не забыть предусмотреть в этом месте 3-4 электрические розетки 220В.

Спасибо за подробный ответ!

Действовать решили именно по такому плану - от каждой предполагаемой розетки отдельный провод до предполагаемого маршрутизатора плюс кабель от маршрутизатора до коридорного щитка.

Только вот один момент неясен - тянуть строго до коридорного щитка или делать какой-то запас. Есть информация, что разводка по квартирам зачастую делается не на каждом этаже и нужно делать ощутимый запас провода для прокладки на несколько этажей вверх/вниз. 

Что можете сказать по данному поводу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу