MARGA 619 Опубликовано 19 сентября, 2012 Были периоды, когда работала как лошадь, были годы, когда сидела дома. И в том, и в другом случае находила свои плюсы и минусы. Когда сидела дома, работал муж. На какие-то мечты, конечно, не хватало. Но тогда был кризисный период, мне очень сложно было найти работу, занималась своим дипломным проектом, изредка фрилансом. И, самое главное, именно тогда я начала понемногу разгребать "завалы" своих надежд. Что приоритетно, а что не очень. Чего хочу на самом деле, а что было для меня просто "плыть по течению". В итоге нашла себя. В разном. Но любимом. Сейчас ни о чем не жалею. Мне нужны были те два года дома, чтобы узнать о самой себе больше. И потом пойти в правильном направлении. В настоящий момент не могу позволить себе расслабиться. Работаю и очень устаю. Но работа нравится, это самое главное. Если теоретически представить, чего бы я хотела... я бы посидела дома, в декрете, например, но при условии, что муж обеспечивает семью, а я имею возможность хоть как-то поддерживать себя в профессии. Преподавать раз в неделю, как вариант, или же писать диссертацию. Сейчас я загружена full time и многие возможности от меня убегают из-за нехватки времени. 10 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2012 я бы посидела дома, в декрете, например, О_о...Марг, это точно ты? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 сентября, 2012 , Я же сказала - теоретически Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я же сказала - теоретически с теории начинается всё самое грандиозное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2012 я работаю в ритме своих возможностей: до обеда раскачаться, после запрячься, в пятницу до обеда отсвистаться и с чистой совестью уйти в выходные по своим хотелкам, раньше было хуже,то были еще те времена, но моя работа помогла мужу стать на ноги, не чувствовать свою ущербность, что не может прокормить( да как вспомню так удивляюсь как мы тогда выживали- ложилась в постель с тупым востргом- наконец то спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2012 а я имею возможность хоть как-то поддерживать себя в профессии. Преподавать раз в неделю, как вариант, или же писать диссертацию. тоже так думала... работать из дома и пр. но сейчас не хочу, хочу только заниматься ребенком она так быстро растет, не хочу из-за работы пропустить хоть что-то 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я очень хочу работать, но тоже сейчас в декретном... И ещё в один собираюсь.) Единственное что - очень хотелось бы заниматься чем-то своим, вот только чем я ещё не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я девочка и я хочу работать, но не всегда есть возможность все совмещать, да и работа не та, которая бы меня устраивала, поэтому пока моя главная работа воспитание ребенка, самая ответственная работа, за которую не платят денег. 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я мальчик (лучше сказать мужчина) и я не хочу работать, очень. Я вообще ленивый, хочу сидеть дома (за городом), ездить на хорошей машине, часто путешествовать и вообще не хочу париться ни о чем. Однако несколько лет назад поставил себе несколько целей и вот теперь не могу успокоиться, пока их не достигну, а для этого приходится пахать в прямом смысле этого слова, создавать новые направления, новые организации, общаться с людьми, что-то придумывать и т.п. Работаю где-то с 9-10 утра до 23 часов ночи, каждый день, включай выходные... Короче законченный трудоголик.... и ничего не могу с собой поделать.... 8 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Dmity-otd, Фу, не девочка, кыш-кыш 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Dmity-otd, Фу, не девочка, кыш-кыш Хорошо-хорошо, больше не буду - только одним глазком. ок? 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мужик должен работать, так прописано жизнью - он охотник и должен добывать. Позор!!!! Отдыхать могут только девушки и то, только на её усмотрение (это её право) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мужик должен работать, так прописано жизнью - он охотник и должен добывать. Позор!!!! Отдыхать могут только девушки и то, только на её усмотрение (это её право) А если мужчина уже заработал, почему бы ему не отдохнуть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 на моем опыте проверено - чем больше доход, тем больше запросы хотя я знаю во что и в кого вкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2012 на моем опыте проверено - чем больше доход, тем больше запросыхотя я знаю во что и в кого вкладываю ну да мордашова тоже это поняла правда на своем опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение