лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 лучшие отношения в семье - это совместные решения и уважение мнения другого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @МамаСони, Эй-ей, если что, я не считаю, что сидение дома - залог становления "овощем" - я об этом уже писала раньше Просто тут есть некая закономерность: лентяйки чаще склонны дома сидеть (или работу ищут, хде делать ни хрена не надо), а женщины, которые стремятся чего-то добиться в жизни (да вообще, просто к чему-то стремятся) - они чаще работают... ну или просто находят, в чем себя можно с пользой применить Но это не значит, что вполне себе независимая женщина не может устать работать и посидеть дома (неважно, с ребенком или просто тайм-аут взять). И наоборот, что все работающие женщины - они прям образец независимости и самодостаточности лучшие отношения в семье - это совместные решения и уважение мнения другого А вот это правильно P.S. И вообще, пора мне заткнуться, а то чот прямо много меня на двух последних страницах - аж самой страшно Пойду займусь чем-нибудь полезным... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 девушки, хватит ругаться. Есть тема на счет встречи. Давайте просто организуем. Шашлычок- общение, да и просто знакомство в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2012 Просто тут есть некая закономерность: лентяйки чаще склонны дома сидеть (или работу ищут, хде делать ни хрена не надо), а женщины, которые стремятся чего-то добиться в жизни (да вообще, просто к чему-то стремятся) - они чаще работают... ну или просто находят, в чем себя можно с пользой применить было дело , муж как то месяца три побыл домохозяйкой( зарплата вроде шла , а работать было негде), помню как кайфово было: прийдешь с работы, а тебя обед ждет, не думаешь что готовить на ужин, в доме убрано, белье повешено- красота, только ему это так осточертело, что теперь он как огня боится такого сидения, зато и от меня не требуется ужина к приходу, полного вылизывания дома , и воскресной выпечки( делаем как то все вместе или по мере свободного времени каждого, сыну конечно достается больше всех).Это я к тому, что домашнее сидение с полной загрузкой: дети , уборка, готовка- врядли осилят лентяйки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 было дело , муж как то месяца три побыл домохозяйкой( зарплата вроде шла , а работать было негде), помню как кайфово было: прийдешь с работы, а тебя обед ждет, не думаешь что готовить на ужин, в доме убрано, белье повешено- красота, только ему это так осточертело, что теперь он как огня боится такого сидения, зато и от меня не требуется ужина к приходу, полного вылизывания дома , и воскресной выпечки( делаем как то все вместе или по мере свободного времени каждого, сыну конечно достается больше всех).Это я к тому, что домашнее сидение с полной загрузкой: дети , уборка, готовка- врядли осилят лентяйки. истина, вот и я говорю, что сидение дома далеко не лёгкий труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Это я к тому, что домашнее сидение с полной загрузкой: дети , уборка, готовка- врядли осилят лентяйки. Это да, но "сидение дома" тоже бывает разным. Лентяйки "сидят дома" несколько иначе, чем полноценные домохозяйки По мне, так сидение с малышом - вполне себе "работа". Дык нет, находятся же "героини", которым и в этом случае скушно Изменено 23 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 23 сентября, 2012 девушки, хватит ругаться. Есть тема на счет встречи. Давайте просто организуем. Шашлычок- общение, да и просто знакомство в живую. Это разве мы ругаемся? Мы просто философствуем на жизненные темы, так сказать обмениваемся взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 со стороны выглядит как подготовка к военным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну значит мы перегнули палку (хотя я этого и не заметила), в любом случае если кого обидела - извините, не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 мир, дружба и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну значит мы перегнули палку (хотя я этого и не заметила), в любом случае если кого обидела - извините, не хотела Я тож ничего такого не заметила Кроме того, что я слишком много болтаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 23 сентября, 2012 девушки, хватит ругаться. Есть тема на счет встречи. Давайте просто организуем. Шашлычок- общение, да и просто знакомство в живую. Собраться и пообщаться конечно заманчиво, другое дело, что погодка уже не шашлычная, дождаться бы тепла и солнышка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) жене работать я не дам... Пусть домом занимаеться... приготовь, уберись, уроки.... Ну ты и молодец! Жену запер в 4-х стенах, а сам любовницу ищешь. И отмазка всегда припасена:"Я много работаю, я был на заседании, совещании, аврал, командировка... " Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 оправдываться не к чему, но темы на читать внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение