Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, olgaj сказал:
21 минуту назад, Смотрящий сказал:

Продали, потому что надоела или потому что в нее вкладывать нужно было?

потому что вкладывать нужно и ушла необходимость ездить на большие расстояния, поменяла работу и хожу пешком - полезнее и экономнее))

Ну, то есть за 200-300 не совсем то же самое, что новое или не новое, но за миллион+? 

Авто в такую цену стремится к состоянию ведра с болтами.

15 минут назад, Грюн сказал:

Многие   уже не покупают =на свои кровные=   сколько   на кредитных  разъежают  -  не сосчитать  ...  )))   а  тети Глаши   по ее   логике   на Ярике   все еще на телегах  должны разъежать ... )))

А кредиты не отдают люди или банки им прощают?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

ирод! надо ж таку напраслину на советских расчетчиков зарплаты навести!!! :n02:

Сталина на него нет!

Молодой врач... Пока кладовки не изучит... Ахха )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

5 минут назад, Смотрящий сказал:

Сталина на него нет!

Молодой врач... Пока кладовки не изучит... Ахха )))

Вы с грюном жыле в разном СССР. Он в одном,  а вы в другом (неправельном) таг шта молчите в зеленую тряпку )))

Изменено пользователем sanat25
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Смотрящий сказал:

Авто в такую цену стремится к состоянию ведра с болтами.

ну не все так плохо... моя машинка еще бегает и никто не жалуется ))) 

сын мой тоже купил себе далеко не новую машину и она бегает, хотя вкладывать приходится... но далеко не миллионы... ))) 

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грюн сказал:

Ответь лучше , почему у паразззитного путинизма   ставка с 3тыс начинается , а не с МРОТа ...

потому что МРОТ - палка о двух концах. на нее закольцованы штрафы и прочие поборы. если увеличить МРОТ, то хорошо никому не будет: просто поснимают существующие доплаты с бюджетников и они останутся при своих. но при этом размеры штрафов и прочих поборов вырастут астрономически абсолютно для всех. а плОтить их придецо всё с тех же грошей, что и сейчас.

поэтому в бюджете всё хитро и закручено: низкие оклады и туча доплат. на выходе на руки может и МРОТ выйти и стотыщ миллионов. всё зависит о возможностей бюджета того или иного региона. сам же приводил пример учительской зарплаты москвичей. а они же изначально по единой для всей страны тарифной сетке тарифицируются.

п.с. это не моя личная жизненная позиция, если что. это я те просто тебе по твоей же просьбе объяснила как оно устроено и почему МРОТ не желательно поднимать при современном положении дел. а то знаю я тебя, ща припишешь бабушке зеленых человечков ))) 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Вы с грюном жыле в разном СССР. Он в одном,  а вы в другом (неправельном) таг шта молчите в зеленую тряпку )))

А почему в зеленую? :8):

(про авмяк я помню, да)

P.S. про машину за лимон, которая не роскошь, а необходимость, мне понравилось :) 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

потому что МРОТ - палка о двух концах. на нее закольцованы штрафы и прочие поборы. если увеличить МРОТ, то хорошо никому не будет: просто поснимают существующие доплаты с бюджетников и они останутся при своих. но при этом размеры штрафов и прочих поборов вырастут астрономически. а плОтить их придецо всё с тех же грошей, что и сейчас.

поэтому в бюджете всё хитро и закручено: низкие оклады и туча доплат. на выходе на руки может и МРОТ выйти и стотыщ миллионов. всё зависит о возможностей бюджета того или иного региона. сам же приводил пример учительской зарплаты москвичей. а они же изначально по единой для всей страны тарифной сетке тарифицируются.

п.с. это не моя личная жизненная позиция, если что. это я те просто объяснила как оно устроено и почему МРОТ не желательно поднимать при современном положении дел.

Маладца !!!   ...   все верно   -     дурят и грабят народ России   больше 30лет !!!  ...

Такое может быть  только   в антинародном антироссийском марионеточном паразззитном путинизме  !!! ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

про машину за лимон, которая не роскошь, а необходимость,

это где? кто? очень интересно... ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Такое может быть  только   в антинародном антироссийском марионеточном паразззитном путинизме  !!! ...

я тоже люблю наши уникальность и аутентичность! не всё же нам с запада кальки снимать )))

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

А почему в зеленую

Потому что:

Под крылом самалета о чем то поет 

Зелёное море тайгии

https://images.app.goo.gl/ijXW6Ytrmpvm8bwi6

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Потому что:

Под крылом самалета о чем то поет 

Зелёное море тайгии

https://images.app.goo.gl/ijXW6Ytrmpvm8bwi6

После того, как я «людей с кудрями у ушей» приняла за эльфов, я теперь только лично от Саната разъяснения принимаю ))) 

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грюн сказал:

Многие   уже не покупают =на свои кровные=   сколько   на кредитных  разъежают

другими словами, за машину стоимостью условный миллион в оконцовке  плОтют своих кровных  примерно мильён восемьсот тыщ.

исключительно от бедности-таки переплачивают ажно целых 71 МРОТ...

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

19 минут назад, тётя Глаша сказал:

@Грюн итить твою налево! откуда уже взялся эпитет  "молодой"? )))

и скажи-ка, мне дружочек, когда такое было , чтобы молодому специалисту как-то по особенному (по отдельному видимо порядку)  начисляли зарплату? или хочешь сказать, вражина, что советская власть эксплуатировала задарма молодых специалистов? :angry: ни за ночные, ни за работу по бригадной форме, ни за совмещение, ни за работу с кровью не доплачивала?

ирод! надо ж таку напраслину на советских расчетчиков зарплаты навести!!! :n02:

ну не чуди

=Да  ,   уж =(с)   ... )))    в  СССР   заведующие   больниц-поликлиник    не были идиотами  ,  да и сейчас    не замечены  , чтоб с  первого дня   ставить  молодых  врачей и медсестер  =с институтской скамьи=(с)    к  хирургическим   столам   и т.д.   ...  ))) 

На счет  эксплуатации    -   тетя Глаша  ты  мои посты не через  слово читай , тогда   пазл то и будет складываться ... ))) 

90%   народа    России  мечтают  о   =эксплуатации= как в СССР   , потому что     чем глубже     паразззитный КАПИТАЛИЗМ    тем  от  настоящей  буржуинской  ЭКСПЛУАТАЦИИ   все  меньше  и  меньше    соцзащиты и  доходов   и главное  нет  будущего  -  одно сегодняшнее   ...

Как пример    человек     в  2014м   получал   30 тыс рэ =  1тыс долларс   , а    в 2015г    паразззитный путинизм  одним  взмахом  =волшебной  палочки=    превратил    30тыс рэ в  450долларс  ...  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

90%   народа    России  мечтают  о   =эксплуатации= как в СССР 

ну либо Пушорг вышел из состава России, либо ты опять устроился руководителем кружка  художественного свиста.

мож и паспорта у селян изъять? ну шоб совсем исторически верно было? нехай поднимают село за трудодни.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

другими словами, за машину стоимостью условный миллион в оконцовке  плОтют своих кровных  примерно мильён восемьсот тыщ.

исключительно от бедности-таки переплачивают...

Да  рассуждать  можно разное  , что и как  ...

Как пример  ехал   как то     на такси   в провинциях    , в разговоре    - таксит    взял  машину в кредит  , чтоб  таксовать  , потому как     в городе  нет   работы   и многим  мужикам   так пришлось  поступить , чтоб  выживать   ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу