Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, тётя Глаша сказал:

за что тебя люблю, так это за универсальность ответа!

вот чё не спроси- ответ стабилен, как наша экономика )))

Дорогая и любимая   посмотри ролик   про  паразззитную универсальность     путинизма   филиала параззззитного КАПИТАЛИЗМА ...  если досмотришь  до конца  ,  значит совесть у тебя   еще есть...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, тётя Глаша сказал:
41 минуту назад, danilewskya2016 сказал:

я правильно понимаю, что совхоз выжил и фигачит продукцию нормального качества НЕСМОТРЯ на путинизм и разбазаренную в 90-е землю?

Какой ценой для жителей Пушкинского района!

И не факт, что вновь новоявленные нувориши завтра не закроют коровники, уставши воротить от них нос!

Да, сегодня совхоз существует, пусть дотационно, но существует. Будет ли он существовать завтра - неизвестно. 

На каждую бутылку молока этого совхоза идет копейка из бюджета области, и это - копейка из народного кармана.

Можнет ли сельхозпроизводство обойтись без субсидий? -

Может, если имеет несколько корзинок, в том числе свой рынок сбыта, а главное -свои земли!

Во всем мире сельхозпроизводство, конечно же, субсидируется, и, главным образом, из-за отсутствия достаточного количества земель.

Откуда у нас дефицит земель???

Тетя Глаша, ликбез закончен, учите матчасть.👋

• Нравится 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

@Грюн про совесть врать не буду, мож где на антресольке и завалялась, а вот бабла у меня точно не так много, чтобы позволить себе антидеприсанты.

поэтому я по-старинке, вместо бисовских  видосов посмотрю живые картинки в реальной жизни. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

46 минут назад, тётя Глаша сказал:

в-третьих, нафига учить по устаревшим программам, когда сейчас всё на ЧПУ?

что не так?

В любой  приличной  стройконторе  ,  агрохолдингах  ,  медцентры  ,  университеты   и т.д.   есть станки  (смотри фото Смотрящего)   , где точат   нужные для ремонта детали   стройтехники  и т.д.    там ЧПУ   еще сто лет не будет   ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@danilewskya2016  правильно ли я поняла на этот раз: в настоящее время совхоз существует, несмотря на путинизм и прошляпанные земли. Мало того, еще и получает господдержку от ненавистно антинародного режима в виде субсидий, ходя давеча тут было  заявлено, что субсидии дают только одному товарищу и это явно не директор совхоза? 

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Что касается качества продукции "Зеленоградского", то пока оно на высоком уровне. Всем рекомендую!👍

Я правельно понял, што ты рекомендуешь порошковую бодягу???

ЗЫ. Позовите Вия, может он поможет оленько и прекратит этот поток незамутненого сознанея...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша Тетя Глаша, Вы либо не понимаете, либо придуриваетесь, как настоящий политработник.

Как говорил наш командир о работе политработников, которые трындели бесконечно (правда, у них были еще некоторые функции, пока о них умолчим):

"Закрыл рот - матчасть в исходное..."🙂

Я надеюсь, тетя Глаша,  что в этот раз Вы меня поняли.:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

Какой ценой для жителей Пушкинского района!

И не факт, что вновь новоявленные нувориши завтра не закроют коровники, уставши воротить от них нос!

Да, сегодня совхоз существует, пусть дотационно, но существует. Будет ли он существовать завтра - неизвестно. 

На каждую бутылку молока этого совхоза идет копейка из бюджета области, и это - копейка из народного кармана.

Можнет ли сельхозпроизводство обойтись без субсидий? -

Может, если имеет несколько корзинок, в том числе свой рынок сбыта, а главное -свои земли!

Во всем мире сельхозпроизводство, конечно же, субсидируется, и, главным образом, из-за отсутствия достаточного количества земель.

Откуда у нас дефицит земель???

Тетя Глаша, ликбез закончен, учите матчасть.👋

Бестолклвое чудо реально видима щетает,што можно конкурировать без субсидий с теми у кого они есть...

Про дефицит земель например в пендостане, это пять.

ЗЫ. Глаша, будешь когда учить матчасть, купи оленько глобус, пусть на глобусе посмотрит зону вечной мерзлоты и зону рискованного земледелея в рф, чушь она, конешно, нести не перестанет, но хоть узнает в какой стране жывет )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Тетя Глаша, Вы либо не понимаете, либо придуриваетесь

Либо ты не умеешь доходчиво обьяснять... 

Поделиться сообщением

@sanat25 Санатик, в Московской области очень рискованное земледелие?

А также в других регионах, где в 70-80-х было развито овощеводство и животноводство, в том числе на Дальнем Востоке, где сейчас огромное количество китайских продуктов питания?

Санат,ты какого года выпуска?🙂

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Грюн сказал:

В любой  приличной  стройконторе  ,  агрохолдингах  ,  медцентры  ,  университеты   и т.д.   есть станки  (смотри фото Смотрящего)   , где точат   нужные для ремонта детали   стройтехники  и т.д.    там ЧПУ   еще сто лет не будет   ... )))

@Грюн  ты не в совхозе живёшь, тут либо приличный агрохолдинг, либо точат детали. Не пори чушь из светлого позавчера. Все приличные стройконторы, агрохолдинги и медцентры, не говоря уже о об университетах давно перешли на сервисные контракты по обслуживанию любой техники и оборудования. Потому как есть профиль деятельности.  Есть парк техники, а есть обслуживающие конторы, которые привозят приличным агрохолдингам запчасти и спецов по их установке и увозят бракованные или требующие ремонта детали.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

7 минут назад, danilewskya2016 сказал:

А также в других регионах, где в 70-80-х было развито овощеводство и животноводство, в том числе на Дальнем Востоке, где сейчас огромное количество китайских продуктов питания?

О, а на ДВ овощи фрукты приносили доход?

Я вот жил на ДВ, так там огурцы выращивали только в теплицах, это было госпредприятие (частники не потянули бы такой расход электричества) и их выращивали только потому, что возить самолётами было бы ещё дороже.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

@sanat25 Санатик, в Московской области очень рискованное земледелие?

Санат,ты какого года выпуска?🙂

Московская область особенно северная часть-зона рискованного земледелея. Достаточна посмотреть каг огурцы на дачах ныне уродилеся гыгы

На дальнем востоке людей не осталось, климат плохой, да. Все кто хотел и мог оттеда свалить- пошти все  свалиле, да. 10 месяцев зима остальное лето (С) ;)

Кетайцы трульярды в свой север вкладывают, лишь бы носеленее сидело там на месте и не валило в южную часть страны.

Нащет года выпуска Саната я не знаю- это надо спросить у Будды, который зочем  то послал на Пушорг (за косяки и плохое поведенее) 25 реинкарнацею Саната, с наказом говорить каждому встреченому идиоту што он идиот. И любить богоносцев...

:)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:

О, а на ДВ овощи фрукты приносили доход?

Я вот жил на ДВ, так там огурцы выращивали только в теплицах, это было госпредприятие (частники не потянули бы такой расход электричества) и их выращивали только потому, что возить самолётами было бы ещё дороже.

Тихо тихо. Дурость сразу таг полить не надо. Я то знаю, што ты Магаданский, а эльфы думают што все с рязаней каг они )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Смотрящий сказал:

@Грюн  ты не в совхозе живёшь, тут либо приличный агрохолдинг, либо точат детали. Не пори чушь из светлого позавчера. Все приличные стройконторы, агрохолдинги и медцентры, не говоря уже о об университетах давно перешли на сервисные контракты по обслуживанию любой техники и оборудования. Потому как есть профиль деятельности.  Есть парк техники, а есть обслуживающие конторы, которые привозят приличным агрохолдингам запчасти и спецов по их установке и увозят бракованные или требующие ремонта детали.

Вот да кстате, друг какими то машынаме фошыздкеми барыжет ( оф представитель завода) которые говно мешают. Машинка стоит 70-250 килоевро. Таг там прежде чем покупателю её отдать с нево росписку берут, што ни один колхознек туда своими кривые рукаме лезть не будет. В любую точку страны ремонтник прибудет в течение нескольких дней. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу