тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Собянин срочно поднял пенсии с 17,5тыс рэ до 19,5 тыс рэ точно из-за протестов? а не потому что еще прошлым летом бюджетом было утверждено повышение? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 сентября, 2019 38 минут назад, Alter Ego сказал: нет, меня не устраивает такой ответ. Хотелось бы видеть конкретику, а не общие фразы, которыми пестрит интернет. Хотелось бы прочесть Ваши собственные размышления на эту тему - каким образом всё это ВСЁ отражается на Вас и Вашей семье, на Ваших соседях и знакомых. Я совершенно искренне спрашиваю, правда. Потому что я этого не ощущаю на себе и своём окружении... да, я не пенсионерка, и не учитель, и не медик... но я никогда ими не стану, никогда, понимаете? поэтому, я никогда ничего этого не узнаю, если Вы мне не расскажете Вы знаете что к пенсионному возрасту 5 лет добавили ? Вы пенсионер ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: то есть вы не платите налоги, а получаете черну зп? так? Вы мой налоговый инспектор? покажите удостоверение, тогда я вам отвечу и все разложу по полочкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: а как рассчитывается минимальная зп? у врача/учителя - согласно тарифной ставке 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: Работаю ежедневно с 18 лет. Но Росстат и Пенсионный фонд об этом вряд ли в курсе, так что я там за чертой бедности, наверное, в списках. Это можно считать явкой с повинной? Они поймут и простят. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: 3 часа назад, olgaj сказал: мне государство не обязано платить достойную пенсию? которую я заработала за 35 лет трудового стажа? @olgaj а какую пенсию Вы считали бы достойной в соответствии с Вашим 35-летнем стажем? В цифрах, пожалуйста, озвучьте. Просто интересно стало Я те картинку баянистую покажу. Думаю такой расчёт каждый в силах под свои доходы и уплаченные в течении трудового стажа взносы сам сделать: Изменено 5 сентября, 2019 пользователем gusamir взносы упали(*_*) 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 Государством определяется минимальный размер оплаты труда для гарантированного получения работниками заработной платы. То есть это тот показатель, который работодатель не может понижать при выплате заработной платы. МРОТ зависит от прожиточного минимума, поскольку не может быть ниже прожиточного минимума, таким образом, обеспечивая для гражданина возможность "не голодать". Заработная плата никак не стоит в зависимости от повышения МРОТ, а фактически определяет нижний порог, ниже которого работодатель не может платить зарплату. вот если бы мрот был 50 тыр, то и зп были бы не меньше... а так... сами знаете... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: в Подмосковье это 14 200р. Во меня ограбили ! За 5 лет то !!! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Это можно считать явкой с повинной? Они поймут и простят. конечно поймут и простят! Я им за время предпринимательской деятельности (лет 10 кстати) отнесла кучу денег! О! хорошо, что щас напомнили, это ж тоже мой стаж. Всяк рублишко хоть к минимальной пензии добавицо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 28 минут назад, тётя Глаша сказал: медведева назначает президент по согласованию с ГД. Ладно , когда читают и видят фигу , а когда сама пишет и не видит - это не что ... =медведева назначает президент=(с) читаем правильные слова несколько раз и желательно в слух -=медведева назначает президент= !!! то бишь Путин назначил Медведева премьером , а не тетя Глаша и не Грюн ... то бишь Путин назначил народу России - антинародное правительство !!! - поэтому паразззитный олигархат жиреет , а народ нищает !!! и по - другому в паразззитном путинизме филиале паразззитного КАПИТАЛИЗМА быть не может ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Но в одном я уверена: Путин всяко круче прибабахнутых либерастов Можна я задам наивный вопрос? Чем Путин лучше, что такого сверхъестественного или полезного он сделал для народа с 1999 года? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 @gusamir голову включай иногда. какие к лешему 5 млн на счете через 30 лет??? акстись! если ты в 30 лет назад положил в банк под 10процентов некую сумму денег, сколько у тя ща на счете? хошь угадаю? дырка от бублика. если ты сейчас положишь хоть десятку, хоть миллион, через 30 лет у тебя опять будет дырка от бублика. у нас каждые четверть (плюс/минус) века либо строй политический-экономический меняется, либо девальвация, либо деньги тупо меняют на новые тугрики. эта картинка насчитана на тебя и Оленьку. которые верят любой картинке из инета. ведь интернет не врет (зачеркнуто) экспертиза что-то там показала (С) 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: у врача/учителя - согласно тарифной ставке А почему тарифная ставка на просторах России ниже МРОТ - это случаем не грабеж медиков и учителей ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: вот если бы мрот был 50 тыр, то и зп были бы не меньше... Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля что не так? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля вы это серьезно? вы этому верите? 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: эта картинка насчитана на тебя и Оленьку. которые верят любой картинке из инета а эта статистика рассчитана на Глашу и Ко... наивные вы наши... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение