JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Вы бредите? или в домике? Могу вернуть вам ваш вопрос. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Почти, но с сильной окраской Слово "почти"ты сам закрасил в цитате моего сообщени, в красный В моем сообщении все буковки одинакового черного цвета не надо приписывать моим сообщениям какой-то не мой смысл и придавать им свой цвет Фантазерыбл Изменено 30 июля, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 345 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Este сказал: Слово "почти"ты сам закрасил в цитате моего сообщени, в красный В моем сообщении все буковки одинакового черного цвета не надо приписывать моим сообщениям какой-то не мой смысл Фантазерыбл 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: допускаю. а вы допускаете мысль о существовании провокаторов в толпе, которые занимаются созданием конфликтных точек с правоохранителями? Не, не слышали? кто же у нас сейчас провокатор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Новый Витязь сказал: наисвежайшие украинские выборы - отличный пример для подрожания нашим Цикам, Думам и Эллы Панфиловой, которая не справилась с гидрой темноты и беззакония и при этом не уходит в отставку Про партию Шария видимо, говорить не стоит? О том как их заткнули и не пустили в Раду. 15 минут назад, Новый Витязь сказал: Свежая новость. Смотрящий, кто сейчас является провокатором? Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы о согласовании митинга 3 августа за свободные выборыВласти отказались согласовывать акцию на предложенных организаторами площадках, а те в свою очередь отозвали заявку. А за что задержали? Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую Изменено 30 июля, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июля, 2019 Вообще, если смотреть в ретроспективе, то нынешние оппозиционеры не учитывают исторические моменты. Вот Ленин - за границей пожил, поработал и стал руководить государством! На броневичке выступал. Вот Путин - за границей пожил, поработал. и стал руководить государством! На самолете летал, на кораблях был и т.д. А оппозиционеры где жили и работали? Воот! Потому и коллекционируют места в обезьянниках и синяками от дубинок хвастаются в соцсетях. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: 26 минут назад, gusamir сказал: О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу Да, бойся меня, дяденька без дешифратора. Потому что если я двумя постами флуда могу «победить» твою нерушимую истину, то ... я получается могу рушить нерушимое А еще я честная - когда несу чушь, то хыть не скрываю, что она чушь и есть В отличие от тех, у кого вечно собеседники «неправильные» Я должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий? Правды за Вами нет, Вы это знаете и это самое главное. И порушить у Вашей компании ничего не получится, "всё идёт по плану [песня есть такая, если чё]": 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 17 минут назад, Смотрящий сказал: Про партию Шария видимо, говорить не стоит? О том как их заткнули и не пустили в Раду. Ага, если бы наши выборы были такими же хоть на мизинец, то и протестов таких масштабов в Москве не было Фото из Вики про партию Шария 19 минут назад, Смотрящий сказал: А за что задержали? Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую Ответить нечего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, gusamir сказал: Я должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий Даааа уж, трудно, наверное, самого себя бояцо )))? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 345 Опубликовано 30 июля, 2019 17 минут назад, Смотрящий сказал: А за что задержали? Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую Вот ржу я. Кто в этой ситуации идиот? Ваши мнения? Михаила Светова задержали 30 июля после встречи в мэрии Москвы, где обсуждалось согласовании массовой акции 3 августа. Власти города поддержали поданную представителями оппозиции заявку на митинг на проспекте Сахарова, однако этот вариант не устроил Либертарианскую партию, отозвавшую заявку. Светов задержан за участие в акции на Трубной площади, которая проходила 16 июля. Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь партии. Ранее он написал, ссылаясь на адвоката, что на Светова собираются составить протокол о повторном нарушении порядка проведения митинга. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2676742.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: 6 минут назад, gusamir сказал: Я что, должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий? Правды за Вами нет, Вы это знаете и это самое главное. И порушить у Вашей компании ничего не получится, "всё идёт по плану [песня есть такая, если чё]": Даааа уж, трудно, наверное, самого себя бояцо )))? Себя мне бояться нечего, а вот от сказочных прорывов в дрожь так и бросает: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 Спустя три дня после митинга 27 июля, закончившегося массовыми задержаниями, очнулся мэр Собянин.Он поблагодарил полицейских и сотрудников Росгвардии, которые «выполняли свой долг». Незарегистрированных кандидатов мэр обвинил в «заранее спланированных и хорошо подготовленных» массовых беспорядках. По его словам, они еще 20 июля на согласованном митинги призывали «штурмовать мэрию».«Кто громче крикнул, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем», - заявил, оказывается, чудом спасшийся от штурма наш мэр – не РобеспьерНу почему же не в Зимбабве? Очень похоже. Там Мугабе сидел 30 лет и был вынужден уйти в отставку в возрасте 93 лет в результате военного переворота. А так – хотел править до смерти и передать власть (тот самый трансферт) своей жене Грейс.На фото: Путин и Мугабе. Обмен бесценным опытом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Правила современного спора , если считаешь себя продвинутым и вкореньзласмотрящим, в случае отсутствия аргументов : 1. Докопайся до интонации, формулировки, эмоциональной окраски слов оппонента, на крайняк, укажи на его опечатки и ошибки орфографии, обидься, что к тебе не на Вы. 2. Предположи, что оппонент находится под влиянием зомби-ящика,/ярый защитник или представитель кровавого режима и настаивай на этом при любом раскладе 3. Если это не помогает, заходи с козырей: путин во всем виноват! Данный алгоритм еще ни разу не дал сбой! Так победим! Изменено 30 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: Интересно, Явлинский перечитывает, то, что хочет требовать или просто запуляет "в народ", а там как фишка ляжет? Если внимательно и, главное, вдумчиво почитать эти "требования", то остается сожалеть только, что подававший надежды "эволюционировал" в безнадежного Да-да, @Смотрящий , главное кинуть в оппонента камень, при этом не предоставив никаких опровержений и доказательств его неправоты.... Итак, потрудитесь ответить, что же такого неправильного сказал Явлинский? И да, замечу, что я лично не одобряю практическую деятельность это политика, но на мой взгляд все восемь пунктов его заявления очень даже справедливы и востребованы: 22 часа назад, Новый Витязь сказал: ....власть неспособна организовать нормальный избирательный процесс.... политические требования оппозиции должны быть следующие: Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.Пятое. Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы. 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 345 Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: обидься, что к тебе не на Вы. Это к другому опоненту В данной теме надлежит ещё назвать всех охранителями и забалтывателями, но тут же привести табличку с дурацкими циферками не в тему разговора 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение