Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Новый Витязь сказал:

Вы бредите? или в домике?

Могу вернуть вам ваш вопрос.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Новый Витязь сказал:

Почти, но с сильной окраской

Слово "почти"ты сам закрасил в цитате моего сообщени, в красный )))

В моем сообщении все буковки одинакового черного цвета ))) не надо приписывать моим сообщениям какой-то не мой смысл и придавать им свой цвет)))

Фантазерыбл

Изменено пользователем Este
  • Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Только что, Este сказал:

Слово "почти"ты сам закрасил в цитате моего сообщени, в красный )))

В моем сообщении все буковки одинакового черного цвета ))) не надо приписывать моим сообщениям какой-то не мой смысл )))

Фантазерыбл

:n15:

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:

допускаю.

а вы допускаете мысль о существовании провокаторов в толпе, которые занимаются созданием конфликтных точек с правоохранителями? Не, не слышали?

кто же у нас сейчас провокатор?

joxi_screenshot_1564498236574.png.a81913e3d2843e3c3f19000e3f0257bb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Новый Витязь сказал:

наисвежайшие украинские выборы - отличный пример для подрожания нашим Цикам, Думам и Эллы Панфиловой, которая не справилась с гидрой темноты и беззакония и при этом не уходит в отставку

Про партию Шария видимо, говорить не стоит? О том как их заткнули и не пустили в Раду.

15 минут назад, Новый Витязь сказал:

Свежая новость. Смотрящий, кто сейчас является провокатором?

Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы о согласовании митинга 3 августа за свободные выборы
Власти отказались согласовывать акцию на предложенных организаторами площадках, а те в свою очередь отозвали заявку.

А за что задержали?

Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вообще, если смотреть в ретроспективе, то нынешние оппозиционеры не учитывают исторические моменты. 

Вот Ленин - за границей пожил, поработал и стал руководить государством! На броневичке выступал.

Вот Путин - за границей пожил, поработал. и стал руководить государством! На самолете летал, на кораблях был и т.д.

А оппозиционеры где жили и работали? Воот! Потому и коллекционируют места в обезьянниках и синяками от дубинок хвастаются в соцсетях.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JuliaGEm сказал:
26 минут назад, gusamir сказал:

О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу)))

Да, бойся меня, дяденька без дешифратора.

Потому что если я двумя постами флуда могу «победить» твою нерушимую истину, то ... я получается могу рушить нерушимое ))) 

А еще я честная - когда несу чушь, то хыть не скрываю, что она чушь и есть :P

В отличие от тех, у кого вечно собеседники «неправильные» )))

Я должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий?:faceoff:

Правды за Вами нет, Вы это знаете и это самое главное. И порушить у Вашей компании ничего не получится, "всё идёт по плану [песня есть такая, если чё]":

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Смотрящий сказал:

Про партию Шария видимо, говорить не стоит? О том как их заткнули и не пустили в Раду.

Ага, если бы наши выборы были такими же хоть на мизинец, то и протестов таких масштабов в Москве не было

Фото из Вики про партию Шария

joxi_screenshot_1564499121168.thumb.png.e711845fb901a56a1f804957934ed030.png

19 минут назад, Смотрящий сказал:

А за что задержали?

Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую

Ответить нечего?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Я должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий

Даааа уж, трудно, наверное, самого себя бояцо )))?

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Смотрящий сказал:

А за что задержали?

Хорошо хоть не княгиня Ольга его задержала, а то бы живьем закопала... в плитку собянинскую )))

Вот ржу я. Кто в этой ситуации идиот? 

Ваши мнения? )))

Михаила Светова задержали 30 июля после встречи в мэрии Москвы, где обсуждалось согласовании массовой акции 3 августа. Власти города поддержали поданную представителями оппозиции заявку на митинг на проспекте Сахарова, однако этот вариант не устроил Либертарианскую партию, отозвавшую заявку.

Светов задержан за участие в акции на Трубной площади, которая проходила 16 июля. Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь партии.

Ранее он написал, ссылаясь на адвоката, что на Светова собираются составить протокол о повторном нарушении порядка проведения митинга.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2676742.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:
6 минут назад, gusamir сказал:

Я что, должен бояться переворачивающих смысл происходящих событий?:faceoff:

Правды за Вами нет, Вы это знаете и это самое главное. И порушить у Вашей компании ничего не получится, "всё идёт по плану [песня есть такая, если чё]":

Даааа уж, трудно, наверное, самого себя бояцо )))?

Себя мне бояться нечего, а вот от сказочных прорывов в дрожь так и бросает:

11105.jpg.92eb5bb9cf490b795121478f86776846.jpg

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Спустя три дня после митинга 27 июля, закончившегося массовыми задержаниями, очнулся мэр Собянин.
Он поблагодарил полицейских и сотрудников Росгвардии, которые «выполняли свой долг». Незарегистрированных кандидатов мэр обвинил в «заранее спланированных и хорошо подготовленных» массовых беспорядках. По его словам, они еще 20 июля на согласованном митинги призывали «штурмовать мэрию».
«Кто громче крикнул, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем», - заявил, оказывается, чудом спасшийся от штурма наш мэр – не Робеспьер
Ну почему же не в Зимбабве? Очень похоже. Там Мугабе сидел 30 лет и был вынужден уйти в отставку в возрасте 93 лет в результате военного переворота. А так – хотел править до смерти и передать власть (тот самый трансферт) своей жене Грейс.

На фото: Путин и Мугабе. Обмен бесценным опытом.

f27c6f76-7f22-4bdd-ab81-d71099b794dc.thumb.jpg.20b13afef0c0794b9a68af183afe78cc.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правила современного спора , если считаешь себя продвинутым и вкореньзласмотрящим, в случае отсутствия аргументов 

1. Докопайся до интонации, формулировки, эмоциональной окраски слов оппонента, на крайняк, укажи на его опечатки и ошибки орфографии, обидься, что к тебе не на Вы.

2. Предположи, что оппонент находится под влиянием зомби-ящика,/ярый защитник или представитель кровавого режима и настаивай на этом при любом раскладе

3. Если это не  помогает, заходи с козырей: путин во всем виноват! 

Данный алгоритм еще ни разу не дал сбой! 

Так победим! 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Смотрящий сказал:

Интересно, Явлинский перечитывает, то, что хочет требовать или просто запуляет "в народ", а там как фишка ляжет?

Если внимательно и, главное, вдумчиво почитать эти "требования", то остается сожалеть только, что подававший надежды "эволюционировал"  в безнадежного

Да-да, @Смотрящий , главное кинуть в оппонента камень, при этом не предоставив никаких опровержений и доказательств его неправоты....

Итак, потрудитесь ответить, что же такого неправильного сказал Явлинский?

И да, замечу, что я лично не одобряю практическую деятельность это политика, но на мой взгляд все восемь пунктов его заявления очень даже справедливы и востребованы:

22 часа назад, Новый Витязь сказал:

....власть неспособна организовать нормальный избирательный процесс....

политические требования оппозиции должны быть следующие:

Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.
Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.
Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.
Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.
Пятое.  Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.
Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.
Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.
Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:

обидься, что к тебе не на Вы.

Это к другому опоненту )))

В данной теме надлежит ещё назвать всех охранителями и забалтывателями, но тут же привести табличку с дурацкими циферками не в тему разговора )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу