Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, gusamir сказал:

Осмелюсь заметить, что "истерию" Вы сами, @Este  придумали и зачем-то приписали её Новому Витязю [:faceoff: ] , хотя человек всего лишь критически относится к методу подачи информации федеральными СМИ :

Я? Придумала и приписала Новому Витязю? Хде :40: ?)) Я писала про крск-ий форум ))) и даже предложила способ улучшения самосознания крских форумчан )))

Мде...

• Нравится 1
  • Смешно 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este походу у Гусамира стоит дешифратор наших сообщений )))

• Печаль 1
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

50 минут назад, gusamir сказал:

Самая элементарная связь -- Вы, @Смотрящий , как и фед-сми перевернули смысл событий, произошедших 27-28 июля в Москве:

@gusamir  я буду нежно звать тебя Горби, за дипломатические  языковые манЁвры )))

И да, я не член ЕР ))) 

Я беспартейный ))) 

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Новый Витязь сказал:

через нормальные выборы

что такое нормальные выборы? примеры есть?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Смотрящий сказал:

наисвежайшие украинские выборы - отличный пример для подрожания нашим Цикам, Думам и Эллы Панфиловой, которая не справилась с гидрой темноты и беззакония и при этом не уходит в отставку

Поделиться сообщением

6 минут назад, Este сказал:
23 минуты назад, gusamir сказал:

Осмелюсь заметить, что "истерию" Вы сами, @Este  придумали и зачем-то приписали её Новому Витязю [:faceoff: ] , хотя человек всего лишь критически относится к методу подачи информации федеральными СМИ :

Я? Придумала и приписала Новому Витязю? Хде :40: ?)) Я писала про крск-ий форум ))) и даже предложила способ улучшения самосознания крских форумчан )))

Мде...

Да вот здесь и придумали. У Нового Витязя нет ни одного слова похожего на слово "истерия". Зато Вы как раз и вбросили это словечко, я ж его выделили даже  в Вашем сообщении))) :

1 час назад, Este сказал:
2 часа назад, Новый Витязь сказал:

Сегодняшние утренние Вести в 11 утра и Новости на Первом про пожары ни слова не сказали.

Сообщили про наводнение в Тулуне, жару в Европе, наводнение в Италии Швейцарии, про убытки Грузии.

А про пожары- ноль слов и ноль секунд. В Европейской части РФ не обязательно знать чем живет Сибирь.

А тем временем в Багдаде Крске на городском форуме не наблюдается никакой истерии по поводу пожаров и даже специальной темы про них нет. Может мы Евгения туда зашлем, для оживления форумского общения и повышения уровня общественной сознательности в их организмах?)) 

https://forum.krsk.xyz

http://gornovosti.ru/news/aktualno/item/lesnye-pozhary-v-krasnoyarskom-krae-sluhi-i-realnye-fakty/

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, тётя Глаша сказал:

У него как раз шифратор стоит.

а дешифратор забыли доложить - некомплект однако )))

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Смотрящий сказал:
58 минут назад, gusamir сказал:

Самая элементарная связь -- Вы, @Смотрящий , как и фед-сми перевернули смысл событий, произошедших 27-28 июля в Москве:

@gusamir  я буду нежно звать тебя Горби, за дипломатические  языковые манЁвры )))

И да, я не член ЕР ))) 

Я беспартейный ))) 

Называй как хочешь, мне пофиг

А дипломатически выглядящие языковые манёвры -- ничто иное как веление времени, ведь говорить открыто и честно сейчас зaкoнодательно запрещено, ocкoрбиться могут те кого ты защищаешь)))

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir , если Новому Витязю не нравится употребленное мной слово в ответ на его сообщение, но не относящееся к самому Витязю,  пусть он сам об этом скажет и я по доброте своей душевной заменю его. Надеюсь вопрос закрыт.

ПС Не думала, что твоя нежная психика будет так задета - до истерики ))) моими словами, а ведь смысл  моего сообщения был почти в унисон сообщению Витязя. 

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:
10 минут назад, тётя Глаша сказал:

У него как раз шифратор стоит.

а дешифратор забыли доложить - некомплект однако )))

О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Смотрящий сказал:

Это выборы, где все за Навального, видимо )))

А уж сейчасная Украина как пример... «нормального» хыть чего... мать моя, на кой меня опять сюда занесло :faceoff:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:
4 часа назад, Новый Витязь сказал:

т.е. вы даже мысли не допускаете о протесте населения?..... 

допускаю.

а вы допускаете мысль о существовании провокаторов в толпе, которые занимаются созданием конфликтных точек с правоохранителями? Не, не слышали?

Свежая новость. Смотрящий, кто сейчас является провокатором?

Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы о согласовании митинга 3 августа за свободные выборы
Власти отказались согласовывать акцию на предложенных организаторами площадках, а те в свою очередь отозвали заявку.

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу)))

Да, бойся меня, дяденька без дешифратора.

Потому что если я двумя постами флуда могу «победить» твою нерушимую истину, то ... я получается могу рушить нерушимое ))) 

А еще я честная - когда несу чушь, то хыть не скрываю, что она чушь и есть :P

В отличие от тех, у кого вечно собеседники «неправильные» ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Este сказал:

смысл  моего сообщения был почти в унисон сообщению Витязя. 

Почти, но с сильной окраской

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, JuliaGEm сказал:

А уж сейчасная Украина как пример... «нормального» хыть чего... мать моя, на кой меня опять сюда занесло :faceoff:

Вы бредите? или в домике?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу