Este 16 797 Опубликовано 30 июля, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Осмелюсь заметить, что "истерию" Вы сами, @Este придумали и зачем-то приписали её Новому Витязю [ ] , хотя человек всего лишь критически относится к методу подачи информации федеральными СМИ : Я? Придумала и приписала Новому Витязю? Хде ?)) Я писала про крск-ий форум и даже предложила способ улучшения самосознания крских форумчан Мде... 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 805 Опубликовано 30 июля, 2019 @Este походу у Гусамира стоит дешифратор наших сообщений 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июля, 2019 50 минут назад, gusamir сказал: Самая элементарная связь -- Вы, @Смотрящий , как и фед-сми перевернули смысл событий, произошедших 27-28 июля в Москве: @gusamir я буду нежно звать тебя Горби, за дипломатические языковые манЁвры И да, я не член ЕР Я беспартейный 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: через нормальные выборы что такое нормальные выборы? примеры есть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: что такое нормальные выборы? примеры есть? наисвежайшие украинские выборы - отличный пример для подрожания нашим Цикам, Думам и Эллы Панфиловой, которая не справилась с гидрой темноты и беззакония и при этом не уходит в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, Este сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: Осмелюсь заметить, что "истерию" Вы сами, @Este придумали и зачем-то приписали её Новому Витязю [ ] , хотя человек всего лишь критически относится к методу подачи информации федеральными СМИ : Я? Придумала и приписала Новому Витязю? Хде ?)) Я писала про крск-ий форум и даже предложила способ улучшения самосознания крских форумчан Мде... Да вот здесь и придумали. У Нового Витязя нет ни одного слова похожего на слово "истерия". Зато Вы как раз и вбросили это словечко, я ж его выделили даже в Вашем сообщении : 1 час назад, Este сказал: 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Сегодняшние утренние Вести в 11 утра и Новости на Первом про пожары ни слова не сказали. Сообщили про наводнение в Тулуне, жару в Европе, наводнение в Италии Швейцарии, про убытки Грузии. А про пожары- ноль слов и ноль секунд. В Европейской части РФ не обязательно знать чем живет Сибирь. А тем временем в Багдаде Крске на городском форуме не наблюдается никакой истерии по поводу пожаров и даже специальной темы про них нет. Может мы Евгения туда зашлем, для оживления форумского общения и повышения уровня общественной сознательности в их организмах?)) https://forum.krsk.xyz http://gornovosti.ru/news/aktualno/item/lesnye-pozhary-v-krasnoyarskom-krae-sluhi-i-realnye-fakty/ 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: @Este походу у Гусамира стоит дешифратор наших сообщений У него как раз шифратор стоит. а дешифратор забыли доложить - некомплект однако 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: 58 минут назад, gusamir сказал: Самая элементарная связь -- Вы, @Смотрящий , как и фед-сми перевернули смысл событий, произошедших 27-28 июля в Москве: @gusamir я буду нежно звать тебя Горби, за дипломатические языковые манЁвры И да, я не член ЕР Я беспартейный Называй как хочешь, мне пофиг А дипломатически выглядящие языковые манёвры -- ничто иное как веление времени, ведь говорить открыто и честно сейчас зaкoнодательно запрещено, ocкoрбиться могут те кого ты защищаешь))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) @gusamir , если Новому Витязю не нравится употребленное мной слово в ответ на его сообщение, но не относящееся к самому Витязю, пусть он сам об этом скажет и я по доброте своей душевной заменю его. Надеюсь вопрос закрыт. ПС Не думала, что твоя нежная психика будет так задета - до истерики моими словами, а ведь смысл моего сообщения был почти в унисон сообщению Витязя. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 10 минут назад, тётя Глаша сказал: @Este походу у Гусамира стоит дешифратор наших сообщений У него как раз шифратор стоит. а дешифратор забыли доложить - некомплект однако О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: что такое нормальные выборы? примеры есть? Это выборы, где все за Навального, видимо А уж сейчасная Украина как пример... «нормального» хыть чего... мать моя, на кой меня опять сюда занесло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: 4 часа назад, Новый Витязь сказал: т.е. вы даже мысли не допускаете о протесте населения?..... допускаю. а вы допускаете мысль о существовании провокаторов в толпе, которые занимаются созданием конфликтных точек с правоохранителями? Не, не слышали? Свежая новость. Смотрящий, кто сейчас является провокатором? Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы о согласовании митинга 3 августа за свободные выборыВласти отказались согласовывать акцию на предложенных организаторами площадках, а те в свою очередь отозвали заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, gusamir сказал: О, полный комплект "одобрямсов-забалтывателей проблем, переводчиков стрелок" подтянулся, типа проблему заболтали и слава богу Да, бойся меня, дяденька без дешифратора. Потому что если я двумя постами флуда могу «победить» твою нерушимую истину, то ... я получается могу рушить нерушимое А еще я честная - когда несу чушь, то хыть не скрываю, что она чушь и есть В отличие от тех, у кого вечно собеседники «неправильные» 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, Este сказал: смысл моего сообщения был почти в унисон сообщению Витязя. Почти, но с сильной окраской 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А уж сейчасная Украина как пример... «нормального» хыть чего... мать моя, на кой меня опять сюда занесло Вы бредите? или в домике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение