gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Смотрящий сказал: @gusamir признайся, ты же хочешь выработать стойкий иммунитет у оппонентов к представителям сочувствующих справедливо-социальному устройству государства? Вроде выступаешь за все хорошее, а в итоге получается совсем наоборот. ХитрО @Смотрящий , признайся, ты член EP? Изменено 30 июля, 2019 пользователем gusamir ываепунгку7ро 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 19 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Не знаю о какой соседней стране Вы вспомнили))) Но, практика начала XX века показала что на плечах буржуазной революции февраля 1917 года.... нашу страну, катившуюся в пропасть спасли и реально подняли по всем показателям до второй мировой державы, очень даже вменяемые люди, а не какие-то придуманные Вами волки в овечьей шкуре Кровь гражданской войны не в счёт? Уничтожение церкви тоже не в счёт? И потом какая была бы сейчас Россия, если бы не революция? И кровь гр.войны и уничтожение церкви обсуждалось в теме СССР с месяц назад... И да -- Россия была бы лапотной. А то и вообще её бы не было -- это, кстати, тож обсуждалось, И да, мне сильно лень перетирать одно и тоже, тем более что в настоящем времени проблем поболее будет))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: говоря что косяков-то типа нет не передиргивай: я говорю, что надо реальные косяки озвучивать. а не сочинять. есть разница: взбелениться из-за слабой профилактики пожаров ( тишина на этот счет в инете и в сми) или поднять хай из-за слов, вырванных из контекста, мол губер сказал "тушить не надо". а именно это сейчас муссируют в сми. при том (повторюсь), что губер говорил о лесах, куда твой танк вжисть не заедет и редкий вертолет долетит, тем паче с водой. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: 52 минуты назад, gusamir сказал: Смысл твоих сообщений простой -- -- СМИ всё врут и нагнетают.... то есть бабушка - дура, и на святое (СМИ) напраслину возводит, а Гусамир - народный трибун и обличитель злокозненных СМИ уж не двойными ли стандартами тут попахивает... Бабуль, когда твоя позиция проигрышна лучше помолчи, а не используй типичный приём -- перевод стрелок на личность))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: 2 часа назад, Новый Витязь сказал: олько два примера мирной и "цивилизованной" передачи власти- Горбачев и Ельцин. то есть средь бела дня из танка по живым людям - это мирный пример?... мусье знает толк в извращниях Тётя, вы запутались в показаниях про танки и передачу власти 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 17 минут назад, Este сказал: Это не истерия, а люди заметь, практически в "очаге" Осмелюсь заметить, что "истерию" Вы сами, @Este придумали и зачем-то приписали её Новому Витязю [ ] , хотя человек всего лишь критически относится к методу подачи информации федеральными СМИ : 50 минут назад, Este сказал: 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Сегодняшние утренние Вести в 11 утра и Новости на Первом про пожары ни слова не сказали. Сообщили про наводнение в Тулуне, жару в Европе, наводнение в Италии Швейцарии, про убытки Грузии. А про пожары- ноль слов и ноль секунд. В Европейской части РФ не обязательно знать чем живет Сибирь. А тем временем в Багдаде Крске на городском форуме не наблюдается никакой истерии по поводу пожаров и даже специальной темы про них нет. Может мы Евгения туда зашлем, для оживления форумского общения и повышения уровня общественной сознательности в их организмах?)) https://forum.krsk.xyz 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: И кровь гр.войны и уничтожение церкви обсуждалось в теме СССР с месяц назад... И да -- Россия была бы лапотной. А то и вообще её бы не было -- это, кстати, тож обсуждалось, Так я здесь не дежурю ) 3 минуты назад, gusamir сказал: И да, мне сильно лень перетирать одно и тоже, тем более что в настоящем времени проблем поболее будет))) Я не требую и не призываю или Вы из тех кто считает, что последнее слово за ним должно быть?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Бабуль, когда твоя позиция проигрышна лучше помолчи, а не используй типичный приём -- перевод стрелок на личность))) моя позиция про СМИ - что они перевирают факты - копейка-в-копейку повторяют твою позицию про действия сми относительно митинга. то есть, наши позиции равнозначно... проигрышные . разница в том, что я своей позиции придерживаюсь, а ты как уж на сковородке: то у тебя СМИ "имеют право" врать, то нет. определись уже. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: никогда не смотрю вести. но прям даже стало интересно, неужели действительно так? и ТАДАМ! https://www.vesti.ru/doc.html?id=3173472&cid=8 россия1 эфир от 30 июля, то бишь сегодня Тётя, вы читать либо не можете, либо специально выворачиваете чужие слова? Прочтите внимательно, что я напечатал про Вести в 11-00 , а потом посмотрите на свою ссылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Только два примера мирной и "цивилизованной" передачи власти- Горбачев и Ельцин Плохой пример с Гopбачёвым.... Ещё более хреновый пример с приходом к власти Eльцина... А передача в 1999-ом им полномочий.... вообще офигенная многоходовка.... я имел ввиду- мирно и при жизни правителя, т.е. добровольно, а не скоропостижно. Про все загогулины этих событий я не говорил. Но даже в Украине в результате выборов меняется власть, не считая Януковича. Сейчас смена Порошенко на Зеленского прошла очень демократично, даже не смотря на то, что там есть свои Тёти Глаши, Смотрящие, Сурикоффы, Заветные. И я был не против рокировки в свое время, но только вот обратного Прихода Всемогущего я не готов принять. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Новый Витязь сказал: Прочтите внимательно а, так вы переживали,что в конкретный момент времени пожарами в лесах никто не был озадачен... мммм... я-то подумала, что вы в принципе расстроены, что федеральные телеканалы масло в огонь не подливают. расстаралась вот. даже с анонсами заврашнего "яваснеперебивал". ну прости, касатик. не со зла Изменено 30 июля, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: говоря что косяков-то типа нет не передиргивай: я говорю, что надо реальные косяки озвучивать. а не сочинять. есть разница: взбелениться из-за слабой профилактики пожаров ( тишина на этот счет в инете и в сми) или поднять хай из-за слов, вырванных из контекста, мол губер сказал "тушить не надо". а именно это сейчас муссируют в сми. при том (повторюсь), что губер говорил о лесах, куда твой танк вжисть не заедет и редкий вертолет долетит, тем паче с водой. У нас снова разговор ни о чём получается Люди-журналисты показывают нам проблему, которую власти не решают на протяжении долгих лет.... Твоя позиция -- защитить губернатора, который что вполне естественно, будет при любом раскладе своих соплеменников по ремеслу оправдывать.... Так и кого ты защищаешь, в чём смысл твоих сообщений -- если их посыл -- скрыть косяки властей и перевести стрелку на.... типа "журналюги лживые опять всё перевернули" 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, gusamir сказал: У нас снова разговор ни о чём получается Люди-журналисты показывают нам проблему, которую власти не решают на протяжении долгих лет.... Твоя позиция -- защитить губернатора, который что вполне естественно, будет при любом раскладе своих соплеменников по ремеслу оправдывать.... Так и кого ты защищаешь, в чём смысл твоих сообщений -- если их посыл -- скрыть косяки властей и перевести стрелку на.... типа "журналюги лживые опять всё перевернули" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Про Навального согласен, его нельзя допускать во власть.. Опрос! нельзя допускать методами: 1) посадкой в тюрьму его и членов его семьи 2) через нормальные выборы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: 16 минут назад, gusamir сказал: И да, мне сильно лень перетирать одно и тоже, тем более что в настоящем времени проблем поболее будет))) Я не требую и не призываю или Вы из тех кто считает, что последнее слово за ним должно быть?))) Я считаю что Вы, @Волк и семеро козлят , сделали вброс, причём сильно ложный, сказав, что: 40 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Кровь гражданской войны не в счёт? Уничтожение церкви тоже не в счёт? И потом какая была бы сейчас Россия, если бы не революция? а после того как я опроверг Вашу мысль, Вы использовали некрасивый перевод стрелки 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение