gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2019 11 минут назад, surickoff сказал: 30 минут назад, gusamir сказал: Иначе зачем Вам надо было так лихо сокращать моё сообщение? Затем, что именно именно ответ на этот вопрос меня заинтересовал отдельно @surickoff , , похоже эт заразно, так как и у Вас совсем бяда с аргументацией. В том моём ответе, который Вы тупо сократили уже был ответ. Где Ваша логика? 12 минут назад, surickoff сказал: 31 минуту назад, gusamir сказал: НикаГ не пойму -- у Вас Ретрофлексия или Стокгольмский синдром? Или Вы не понимаете, что применили типичный соловьёвско-киселёвский приём -- а вот в 90ые было хуже))) Я применил простейший приём: взял Ваше утверждение и проиллюстрировал его примером из идеализируемого Вами сверх всякой разумной меры прошлого Я ничё не идеализирую И вопрос мой не о прошлом был, а о настоящем и будущем. А Вы как всегда всё перевернули Трудно всё-таки защищать "современных эффективных", но видимо надо И да, я думал что дискуссанты понимают, что тема Дум о Родине предполагает более широкий охват проблемы о перевозках людей на работу и обратно,.... То есть в масштабах страны, а не только о наших пушкинских электричках...... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 2 июля, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: И да, мы с тобой тыщи раз говорили про болото, которое если не ворошить, то оно затухнет окончательно А индивидуум сидящий на попе ровно, ничего не делающий для улучшения ситуации, только горланящий обо всём, что пропало, разве не есть то самое болото? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: да, вопрос свой про создание новых раб-мест рядом с домом,.... адресуй не ко мне, а к уже имеющимся типо "эфективным собственникам"..... уж если они не могут [или не хотят? ] ,то куда уж какому-то гусамиру рыпатьсо. Поэтому остаётся только пенять. И да, я буду пенять. Потому что у меня не настолько сильно как у тебя развит стокоголмский синдром Вот ты и сдулся. "Моня, сделай мне хорошо, а то чота плохо, а само почему-то не делается" Спорный тезис, но оспаривать его я не буду Потому что объяснять тебе хоть что-нибудь мне сильно лень. Да и смысла нет, раз ты не могёшь 2+2 сложить Поэтому прост кинь в меня ещё пару каких-нить оскорблений и иди дальше, не бери в голову .... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: ещё пару каких-нить оскорблений Ну прости, ежели в серьёз оскорбляешься. Я не со зла 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: @surickoff , , похоже эт заразно, так как и у Вас совсем бяда с аргументацией. В том моём ответе, который Вы тупо сократили уже был ответ. Где Ваша логика? Логика никуда не делась: Вы в довольно сумбурном посте накидали кучу вопросов, а я не Мессинг, чтобы читать мысли, идентифицируя Ваши вопросы как ответы на Ваши же вопросы предыдущие 21 минуту назад, gusamir сказал: Я ничё не идеализирую И вопрос мой не о прошлом был, а о настоящем и будущем. А Вы как всегда всё перевернули Правда, не идеализируете? А почему же тогда ничтоже сумняшеся объявляете врагами страны любого, что смеет написать что-нибудь объективно-критическое о жизни в Советском союзе? И для непонятливых ещё раз объясняю: я ничего не перевернул, я на конкретном примере показал, что не стоит для обоснования своей точки зрения притягивать за уши любое лыко (которое типа в строку) - Вы озвучили очередной сеанс всепропальничества очередные претензии к действующей власти в виде переполненных электричек, я же Вам рассказал, что это отнюдь не современный признак, что такое было и в советские времена. И кстати, что нибудь на этот вопрос ответите: Ну, в свете этих самых претензий : 44 минуты назад, surickoff сказал: Но давайте рассмотрим этот вопрос в исторической ретроспективе с Вашей точки зрения: когда куча народу ездило в советское время на работу в столицу, это было полезно для роста социалистической экономики? 21 минуту назад, gusamir сказал: Трудно всё-таки защищать "современных эффективных", но видимо надо Вот-вот, о чём и речь: с аргументацией швах, значит надо снова попытаться дискредитировать не контраргументы, а личность оппонента Бедолага... 21 минуту назад, gusamir сказал: И да, я думал что дискуссанты понимают, что тема Дум о Родине предполагает более широкий охват проблемы о перевозках людей на работу и обратно,.... То есть в масштабах страны, а не только о наших пушкинских электричках...... Таки думаю, что дискуссанты давно уже поняли, что с электричками, как с поводом обличить антинародный режим, произошёл кунгфуз и поэтому с этой темы электричек пора соскочить . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: 32 минуты назад, gusamir сказал: Я ничё не идеализирую И вопрос мой не о прошлом был, а о настоящем и будущем. А Вы как всегда всё перевернули Правда, не идеализируете? А почему же тогда ничтоже сумняшеся объявляете врагами страны любого, что смеет написать что-нибудь объективно-критическое о жизни в Советском союзе? Правда не идеализирую, мы ж говорили об этом,.... что типо и ошибки были и исправлять их надо было, но не тем путём как это сделали реформаторы. Так что не перевёртывайте смысл наших бесед, г-н Сурикофф И да, зачем Вы врёте, что я кого-то говорящего объективно-критическое объявлял врагами страны? ключевое слово -- объективно 38 минут назад, surickoff сказал: 53 минуты назад, gusamir сказал: Это были в основном "колбасные" ликтрички О, так они оказывается были? Какой поклёп на советскую действительность ! @gusamir , Вы враг страны ? Знак колобок=сарказм вИдите? Вот то-то и оно. Тем более, если есть голова на плечах и память то Вы должны помнить когда и с чьей подачи появились эти самые колбасные электрички 1 час назад, surickoff сказал: Но давайте рассмотрим этот вопрос в исторической ретроспективе с Вашей точки зрения: когда куча народу ездило в советское время на работу в столицу, это было полезно для роста социалистической экономики? Давайте рассмотрим.... Если даже взять для анализа Московскую область, а не всю страну. То критически малая часть народа ездила на работу в Москву. Это моё сугубо личное суждение основанное на воспоминаниях. Например из моей огромной семьи [если брать весь круг начиная от дядек и тёток -- а это человек 40 трудоспособных по состоянию на 80-90-ые года], лишь одна тётка главбух ездила в Москву. Остальные работали рядом с домом, ну и плюс молодёжь -- студенты -- катались в институты... Остальной Ваш измышлизм комментировать бессмысленно и контрпродуктивно И да -- любые лишние транзакции грузов и пассажиров неполезны в любом строе ..... В СССР этот вопрос хоть как-то решался, большинство людей работали рядом с домом. И да, я помню что в Союзе боролись с разного рода "встречными перевозками" А вот "эфективному" капитализму судя по всему тупо выгодно чтобы кучу своего времени жизни и часть бабла люди тратили в поездках.. Точка 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2019 Испанец анализирует ситуацию с ценами на бензин после 1 июля 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Голикова - в России катастрофически уменьшается население... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/02/1790011.html Из ссылки... Ранее Голикова сообщала, что рождаемость с января по март 2019 года выросла только в трех российских регионах из 85. По данным Росстата, рождаемость по итогам I квартала 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в целом по стране сократилась на 9,1% — 355,2 тыс. против 390,9 тыс человек. России противопоказан параззитный КАПИТАЛИЗМ и его филиал - параззитный путинизм !!! ... Народ не хочет чтобы их дети рождаясь были рабами у буржуинов и выживали в самой богатой стране Мира !!! ... Изменено 2 июля, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2019 Крупнейший российский производитель селхозтехники - завод Ростсельмаш - останавливает производство до 1 октября Цитата Собственник "Ростсельмаша" сообщил о приостановке производства на два месяца Крупнейший в России производитель сельхозтехники - завод "Ростсельмаш" приостановит производство с 1 августа по 1 октября. Об этом сообщил собственник предприятия Константин Бабкин. Остановка связана с отменой прямых субсидий для производителей сельхозтехники, пояснил он на своей странице в Facebook. "В последующий период, до февраля, предприятие будет функционировать в режиме трехдневной рабочей недели, чтобы сохранить коллектив. При сохранении негативной тенденции на рынке придется принимать болезненные решения по сокращению сотрудников, будут заморожены инвестиционные проекты", - пишет Бабкин. Ранее аграрии попросили замминистра сельского хозяйства оставить программу № 1432, в рамках которой субсидируется скидка на покупку сельхозтехники. Сельхозмашиностроители опасаются, что отмена этого механизма поддержки приведет к тому, что отрасль скатится в очередную яму. Как сообщало Накануне.RU, чиновники мнение производителей не услышали, заявив, что "уже принятое решение обсуждать не стоит". Эти вопросы затронули на совещании экспертного совета при комитете Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству 29 мая. По словам Бабкина, на 1 июля многие заводы уже пересмотрели свои планы в сторону существенного сокращения производства и инвестиций. В частности, на заводе Ростсельмаш уже скопилось более тысячи нереализованных комбайнов, еще 500 будет выпущено в июле, пока производство еще будет работать в полноценном режиме. Промышленник отмечает, что производство встало не только у сельхозмашиностроителей, ситуация негативно сказывается на всем сельском хозяйстве. "Аграрии не покупают сельхозтехнику, значит, тоже прекратили инвестиции, перешли в режим изумления, ожидания и экономии. Об этом свидетельствует большое количество писем, в котором они просят правительство не отменять действие Программы № 1432",- сообщил он. В этой связи Бабкин заявил о необходимости "рассматривать страну как комплекс, формировать и выдерживать долгосрочную политику, реализовывать долгосрочные проекты". "Недаром советская власть принимала пятилетние планы, ставились четкие ориентиры развития на годы вперед, а вся страна выполняла их, - пишет он. - Необходимо объединить усилия чиновников и предпринимателей по развитию промышленности, увязать в единый комплекс реальный сектор и финансовый сектор экономики, чтобы все вело к согласованному развитию экономики и страны". Информационная служба Накануне.RU 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Grigor сказал: Крупнейший российский производитель селхозтехники - завод Ростсельмаш - останавливает производство до 1 октября АвтоВАЗ приостанавливает производство ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/02/1789994.html Из ссылки... «АвтоВАЗ» с 3 июля останавливает производство на заводах в Тольятти и Ижевске. Конвейер остановят из-за срыва поставки комплектующих. Как сообщает РБК со ссылкой на представителя «АвтоВАЗа», компания планирует взыскать с поставщика комплектующих понесенные убытки. По данным РИА Новости, поставщик — нижегородский завод «Автокомпонент». А =Автокомпонент= случаем не Пиндостану принадлежит в параззитном путинизме ... Григор тучно пошло ... Изменено 2 июля, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 Путин - октябренок - пионер - комсомолец - коммунист - либерал - неолиберал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 3 июля, 2019 12 часов назад, Е в г е н и й сказал: В 60-80-х в Пушкино было много предприятий. До 80-х большинство работало рядом с домом. Пушкино с конца 60-х, а соседние поселки фактически с 30-х типичные "спальные районы" для работников московских предприятий и оргаризаций. Минречфлот, Метрострой, МПС, Минрадиопром это с ходу, кто строил жилье тут. Я далеко не единственный, кто регулярную езду в Москву начал с детского сада 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 3 июля, 2019 14 часов назад, wlip сказал: Так вон оно,че, почему мост не закрыли, технопарк развивают. Не, это я отстраненно спросил. Мимо проезжал интересно стало чо там. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 июля, 2019 Да, работающие предприятия реально отсутствуют. Я уже начинаю думать, что дело реально в нас самих... "Настоящих буйных", способных замутить дело нет, всех покосило в 90-е. Мы ничего не изобретаем, не разрабатываем, не производим, не ставим на поток. Нет идей, никто не жаждет реализовать. Все продают друг другу продукцию выпущенную в других странах. Тут сунулся аксессуар к автомобилю купить- импорт, 15 тыщ за кусок пластмассы. При себестоимости в 500 рублей. Наладить производство по выпуску у нас, никто не хочет. И это только пример. Есть масса продуктов с высокой маржинальностью и не это только автозапчасти. Ладно госслужащие, они кормятся из бюджета, а там сейчас средств от продажи нефти и газа хватает, но остальные то чего? Так и будем ждать строительство предприятий от правительства. Но Путин не волшебник, сам один ничего не изобретёт и не построит. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение