Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, gusamir сказал:

кто в этом виноват и что надо делать?

У вас есть ответ?

Я бы с удовольствием не каталась в Москву, но продавцом не хочу работать, а другого практически нет.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatysik сказал:

У вас есть ответ?

И ты, Брут, хочешь под статью подвести? 😂 Блин, вокруг одни враги-охранители 😂

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatysik сказал:

У вас есть ответ?

Я бы с удовольствием не каталась в Москву, но продавцом не хочу работать, а другого практически нет.

Менять  политико-экономическую систему   , чтоб она работала на 99%   народа РФ  , а не на   грабителей народа и  России -  марионеток Запада  ...  чтоб   для  Татисиков   работа  была и  хорошая зарплата  и в Пушкино , и  в Софрино , и в   Загорске , и в Александрове  и да же в Иваново   с  разными   Чугуевыми   на просторах России  ... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Менять  политико-экономическую систему   , чтоб она работала на 99%   народа РФ  , а не на   грабителей народа и  России -  марионеток Запада  ...  чтоб   для  Татисиков   работа  была и  хорошая зарплата  и в Пушкино , и  в Софрино , и в   Загорске , и в Александрове  и да же в Иваново   с  разными   Чугуевыми   на просторах России  ... 

Политико-экономическая система, слушай мою команду:

"Меняйсь,  раз-два" 88f7b600673e9cdb43e3bfb4e4a333ea.gif

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

=Всему свое время!=(с) - = Вчера еще  было рано  - завтра будет поздно!=(Ленин) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:
4 часа назад, Грюн сказал:

Именно так и произойдёт. Даж на твоей памяти такое было.... И аморфная масса которой "при любом строе жить нормально можно" ниразу не пикнет))) 

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Высокие зарплаты российских начальников как   антистимул к полезному труду ...

https://publizist.ru/blogs/107559/31839/-

Параззитный путинизм   сожрет и растащит по-своим карманам   любое повышение производительности труда ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, gusamir сказал:

Не трололошит, а даёт мысль тем кто парится в электричках -- типо, подумайте хоспода и дамы, почему для Вас нет работы рядом с домом по Вашей специальности?.... кто в этом виноват и что надо делать?

Вот скожи, Заветнов -- многа ли у нас народу с узкоспециализированными профелями, чтобы непонятно зачем кажный день по 3-4 часа своей жызни в пути на роботу терять? Почему эффективныя собственники не создают рабочие места для людей рядом с домом?

Интересно, почему советская власть не создавала рабочие места для людей рядом с домом? Для понаехавших, а так же аборигенов с короткой памятью, напомню, что в семидесятые-восьмидесятые годы в александровской или загорской электричке в утренний час пик в Пушкино сидячее место найти было невозможно и люди набивались в них довольно плотно, да и в пушкинской электричке, если прийти не заранее, приходилось ехать до столицы стоя. Интересно, кто же бы в этом виноват )))?

20 часов назад, gusamir сказал:

и что надо делать?

И кстати да - присоединяюсь к вопросу интересующихся: таки что же нужно делать?  ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Именно так и произойдёт. Даж на твоей памяти такое было.... 

Твои бы слова, да богу в уши. И ещё чтобы крови поменьше было при этом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

И аморфная масса которой "при любом строе жить нормально можно"

Вот такой я пофигист, да. Я смотрю тебя это сильно беспокоит? Запало?

А какая масса неаморфная? Которая постоянно лясы точит сидя на диване о том как нынче плохо и кто бы сделал хорошо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, surickoff сказал:

Интересно, почему советская власть не создавала рабочие места для людей рядом с домом?

Дело в том, что нынче власть-то и не притянешь к виновности по этому вопросу. Нынче всё частное, АО да ПАО. Взял бы Гусамир, и создал бы рядом с домом чё-то, и стал бы эффективным собственником. 

Ан нет, проще попенять на кого-то )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

Дело в том, что нынче власть-то и не притянешь к этому вопросу. Нынче всё частное, АО да ПАО.

Ну, почему http://www.gdpquadrat.com/investoru/?utm_source=yandex_poisk&utm_medium=cpc&utm_content=ekonomicheskie_zony_mob&utm_term=ekonomicheskaya_zona&utm_campaign=stupino_kvadrat&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTcyNDAxNTs2ODY1MjU4MzcxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

• Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

В 60-80-х в Пушкино было много предприятий. До 80-х большинство работало рядом с домом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

До 80-х большинство работало рядом с домом.

Не болтайте ерунду! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу