tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2019 11 часов назад, gusamir сказал: кто в этом виноват и что надо делать? У вас есть ответ? Я бы с удовольствием не каталась в Москву, но продавцом не хочу работать, а другого практически нет. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: У вас есть ответ? И ты, Брут, хочешь под статью подвести? Блин, вокруг одни враги-охранители 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: У вас есть ответ? Я бы с удовольствием не каталась в Москву, но продавцом не хочу работать, а другого практически нет. Менять политико-экономическую систему , чтоб она работала на 99% народа РФ , а не на грабителей народа и России - марионеток Запада ... чтоб для Татисиков работа была и хорошая зарплата и в Пушкино , и в Софрино , и в Загорске , и в Александрове и да же в Иваново с разными Чугуевыми на просторах России ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Менять политико-экономическую систему , чтоб она работала на 99% народа РФ , а не на грабителей народа и России - марионеток Запада ... чтоб для Татисиков работа была и хорошая зарплата и в Пушкино , и в Софрино , и в Загорске , и в Александрове и да же в Иваново с разными Чугуевыми на просторах России ... Политико-экономическая система, слушай мою команду: "Меняйсь, раз-два" 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Политико-экономическая система, слушай мою команду: "Меняйсь, раз-два" =Всему свое время!=(с) - = Вчера еще было рано - завтра будет поздно!=(Ленин) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: 4 часа назад, Грюн сказал: Менять политико-экономическую систему , чтоб она работала на 99% народа РФ , а не на грабителей народа и России - марионеток Запада ... чтоб для Татисиков работа была и хорошая зарплата и в Пушкино , и в Софрино , и в Загорске , и в Александрове и да же в Иваново с разными Чугуевыми на просторах России ... Политико-экономическая система, слушай мою команду: "Меняйсь, раз-два" Именно так и произойдёт. Даж на твоей памяти такое было.... И аморфная масса которой "при любом строе жить нормально можно" ниразу не пикнет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Высокие зарплаты российских начальников как антистимул к полезному труду ... https://publizist.ru/blogs/107559/31839/- Параззитный путинизм сожрет и растащит по-своим карманам любое повышение производительности труда ... Изменено 2 июля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 20 часов назад, gusamir сказал: Не трололошит, а даёт мысль тем кто парится в электричках -- типо, подумайте хоспода и дамы, почему для Вас нет работы рядом с домом по Вашей специальности?.... кто в этом виноват и что надо делать? Вот скожи, Заветнов -- многа ли у нас народу с узкоспециализированными профелями, чтобы непонятно зачем кажный день по 3-4 часа своей жызни в пути на роботу терять? Почему эффективныя собственники не создают рабочие места для людей рядом с домом? Интересно, почему советская власть не создавала рабочие места для людей рядом с домом? Для понаехавших, а так же аборигенов с короткой памятью, напомню, что в семидесятые-восьмидесятые годы в александровской или загорской электричке в утренний час пик в Пушкино сидячее место найти было невозможно и люди набивались в них довольно плотно, да и в пушкинской электричке, если прийти не заранее, приходилось ехать до столицы стоя. Интересно, кто же бы в этом виноват ? 20 часов назад, gusamir сказал: и что надо делать? И кстати да - присоединяюсь к вопросу интересующихся: таки что же нужно делать? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Именно так и произойдёт. Даж на твоей памяти такое было.... Твои бы слова, да богу в уши. И ещё чтобы крови поменьше было при этом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: И аморфная масса которой "при любом строе жить нормально можно" Вот такой я пофигист, да. Я смотрю тебя это сильно беспокоит? Запало? А какая масса неаморфная? Которая постоянно лясы точит сидя на диване о том как нынче плохо и кто бы сделал хорошо? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2019 59 минут назад, surickoff сказал: Интересно, почему советская власть не создавала рабочие места для людей рядом с домом? Дело в том, что нынче власть-то и не притянешь к виновности по этому вопросу. Нынче всё частное, АО да ПАО. Взял бы Гусамир, и создал бы рядом с домом чё-то, и стал бы эффективным собственником. Ан нет, проще попенять на кого-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Дело в том, что нынче власть-то и не притянешь к этому вопросу. Нынче всё частное, АО да ПАО. Ну, почему http://www.gdpquadrat.com/investoru/?utm_source=yandex_poisk&utm_medium=cpc&utm_content=ekonomicheskie_zony_mob&utm_term=ekonomicheskaya_zona&utm_campaign=stupino_kvadrat&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTcyNDAxNTs2ODY1MjU4MzcxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 В 60-80-х в Пушкино было много предприятий. До 80-х большинство работало рядом с домом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: До 80-х большинство работало рядом с домом. Не болтайте ерунду! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение