JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 мая, 2019 @victorian Вот... при всём уважении, Виктор, все категории "несогласных" у вас априори в негативном свете выставлены, а в конце им еще и утрированно-"неумная" хрень приписана, что тоже в целом... явно их в плохом свете выставляет. Получается - кто с вами не согласен, тот и не прав, и не умён. Ай-ай. Это манипулирование, а не анализ Да, мы все предвзяты, необъективны, но умозаключения наши зависят не только от "остроты ума", а еще и от объема известной нам информации А поскольку вряд ли кто из нас видит "всю картину мира", мыслим мы ... каждый в меру своих знаний и способностей. И значит, ЛЮБОЙ из нас может оказаться неправ (шопаделать, если мыслим мы в большинстве своем на "местечковом" уровне, хотя и замахиваемся постоянно на глобальный). Так что в список ваших категорий надо бы добавить еще одну - "люди, которые по неведомой мне причине могут оказаться правы" P.S. Это уже не из разряда "дум о Родине", но... сегодня не меня первую унесло в "психоанализ" Меня тут спрашивали, страшно ли мне жить в России... Мне щас конкретно страшновато бывает просто в этом мире жить - куда ни глянь, везде жопа, только ... разная Но и выпиливаться (из мира) пока чот тоже не хочется А потому, как говоривал мой дед - "настроение бодрое, идём ко дну" Ныть и без нас есть кому 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 мая, 2019 @JuliaGEm мир всегда был безумным. Ничо нового. Нормально. 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 мая, 2019 @bur-nellya Воистину, Нельк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Дык чего предлагаете-то сирым и убогим Нам открыты все дороги, Всем нам, сирым и убогим, Выбирай из ста дорог, Вот котомка, вот порог. Шоб шагалось интересней, В ритме танго или с песней, Можно даже автостопом, Но тогда рискуем попой, Можно прямиком, тропинкой, Тут по почкам бац дубинкой!!! 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 мая, 2019 @victorian и опять всё пропало 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, victorian сказал: Нам открыты все дороги, Всем нам, сирым и убогим, Выбирай из ста дорог, Вот котомка, вот порог. Шоб шагалось интересней, В ритме танго или с песней, Можно даже автостопом, Но тогда рискуем попой, Можно прямиком, тропинкой, Тут по почкам бац дубинкой!!! И здесь облом, дальше обличения неправильно думающих дело не пошлО... "Ну куды хрестьянину податься?"(с) - все ругают, а что делать не говорят 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Дык чего предлагаете-то сирым и убогим, не понимающим вас, умных и прогрессивных? Мы вот скудным своим умишком сами дойти до правильного направления мыслей и действий не могём, а вы только обличаете, что власти, что нас, а рецептов от вас не слыхать... Да! Вот и я хочу узнать. Что нужно делать-то? Нудеть хором с Витязем, Гузамиром и Грюном, помогать им выискивать в тырнет-помойке доказательные гамно-ролики, как всё плохо, какой мрак вокруг, какой я умный и дальновидный, знаю, что страна в заднице, и дальше будет только хуже, всех посодют, ограбют, полицейский беспредел, нищета на горизонте, карауууул!...Или?... что или? Может тему откроете: "А что ТЫ сделал на благо России?" - мы будем читать, просвещаццо, учиться на примерах идейных лидеров. А то ишь, умники, болтают всё, действий никаких (по крайней мере, нам не видать), а на категории делят уже народ. @victorian, а ты-то сам к какой категории себя приписываешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Да! Вот и я хочу узнать. Что нужно делать-то? Нудеть хором с Витязем, Гузамиром и Грюном, помогать им выискивать в тырнет-помойке доказательные гамно-ролики, как всё плохо, какой мрак вокруг, какой я умный и дальновидный, знаю, что страна в заднице, и дальше будет только хуже, всех посодют, ограбют, полицейский беспредел, нищета на горизонте, карауууул!...Или?... что или? Может тему откроете: "А что ТЫ сделал на благо России?" - мы будем читать, просвещаццо, учиться на примерах идейных лидеров. А то ишь, умники, болтают всё, действий никаких (по крайней мере, нам не видать), а на категории делят уже народ. @victorian, а ты-то сам к какой категории себя приписываешь? @Alter Ego , да ты галимый путиноид и ретроград, покайся и обратись в истинную веру 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, victorian сказал: 1) Упертые ортодоксы - традиционалисты, у которых в голове путеводной звездой сияет одна мысль - все идет как должно итить. Да, конечно в отдельных местах и определенных временах были отдельные недостатки, или как писали классики "есть недостатки в пробирной палатке", НО в целом усе правильно и результат эпохальный, а будущее еще величественнее. Их можно даже назвать идейными людьми, да вот только идея то липовая. 2) Вторая группа глуповато-наивная. Их представления о мире формирует тв-ящик, в основном оттуда же берутся и умозаключения, потому как своих мыслей не водится. У одних, по природной глупости и лени, у других по наивности и недалекости. 3) Третья группа самая "хитрая" и продвинутая. Они заработали свою реальную копейку, внушительную по местным меркам, и серьезно полагают, что обеспечили себе безбедную жисть на веки вечные, ухватили судьбу за хвост. По их представлению вся остальная толпа это быдло-нищебродское, лузеры-бездельники и как следствие смутьяны. Мне вот все ж таке безумно антиресна: а каждая эта группа из скольких форумчан состоит? Мне чот кажетсо, что в каждой группе по 1, ну максимум по 2 человека, которых Витя прям сильно-пресильно любит В первой группе, думаю, примерно два человека, а в двух других по одному Изменено 5 мая, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Мания величия она такая мания. А может просто съел чего-то. Изменено 5 мая, 2019 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, bur-nellya сказал: Мания величия она такая мания. А может просто съел чего-то. Я давно им предлагаю скушать заячий помёт, он ядрёный, он проймёт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 448 Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: И здесь облом, дальше обличения неправильно думающих дело не пошлО... "Ну куды хрестьянину податься?"(с) - все ругают, а что делать не говорят а тут вроде не школота собралась,которой надо разъяснять что делать и как.а хрестьянину в храм можно податься,ежели в чудеса всё ещё верит 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 448 Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, я и . сказал: И что вы будете делать? друзьям всё,врагам закон.это давно уже прописная истина.и российские законы и прочая правовая база на самом деле очень интересТно написаны.как своего рада правила игры,которые не все понимают,но по незнанию принимают за аксиому 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: а тут вроде не школота собралась,которой надо разъяснять что делать и как.а хрестьянину в храм можно податься,ежели в чудеса всё ещё верит Конечно не школота, поэтому вполне можно было ожидать кроме: "Вы все дураки!" ещё и: "А вот мы умные и поэтому знаем, что нужно делать!". Но вот этого самого "ещё" добиться от вумных ну никак не выходит 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 448 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, surickoff сказал: Конечно не школота, поэтому вполне можно было ожидать кроме: "Вы все дураки!" ещё и: "А вот мы умные и поэтому знаем, что нужно делать!". Но вот этого самого "ещё" добиться от вумных ну никак не выходит щас попробую @surickoff ,щас попробую.....не поминайте всуе)))) 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение