alez 12 468 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кровопивец и тиран. Полтора миллиарда жизней это что то. Особенно меня поразило . Ежов у него был главный по НКВД в 37-38 г. Так вот он на даче у себя любил расстреливать. По некоторым данным 15000 человек за два года пока самого не растреляли. Представляете , позавтракал ,попил чаю, и шёл на участок расстреливать , пообедал и опять расстреливать . Участок то большой , представляю сколько там зарыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 декабря, 2014 А как вы думаете кровопивец и тиран в процессе освобождения Европы от фашизма стал белым и пушистым или нес те же смерти людям? И когда наши воины, освобожденные из фашистких лагерей попали в наши лагеря , видимо демократические, и там погибали, пройдя войну,им от этого как легче было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ближе к теме, сограждане! Сталина можно обсудить в посвящённой ему теме, а здесь думают о судьбах Родины, но не об истории её. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так я про то и пишу . Рота солдат с одной винтовкой на троих, а за ними взвод нквдешников с автоматами ,чтоб солдаты не разбежались. А за нквдешниками смершевцы с пулемётом. Вот так и воевали. У немцев на восточном фронте четыре миллиона погибло, а наших стопятьдесят, а кто в живых остался тех после войны в лагеря. В сорокаградусный мороз босиком лес валить на Колыме. У Солженицына это всё написано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А с чего вы решили , что я вам хочу приписать ... Ну канеш по вашим либеральным умозаключениям Сталин с СССР напал на Европопу - вот гад и пиндосы спасли мир от СССР ... Что мне сделали пиндосы вам не понять , потому как у вас голова забита полуфашизмом с либеральной казуистикой... каким вашим? остановите свою фантазию.. .................. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да-да, в Освенциме как раз именно так и делали, всех по баракам, ага. Но вы утверждаете, что Освенцим еще не значит фашизм Так что придется вам терпеть, что вы в бараке для вторых, тех, которые Освенцим незабудками называют )) Вы ж сами себя туда успешно поместили в этот барак, так что теперь не жалуйтесь на тяжелую долюшку. Если вы не знаете фашистских режимов кроме гитлеровского, это еще не значит что их не было.. Я рад что вы быстро согласились с предложением поместить в барак. Немецкий народ в те времена тоже не видел в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 мой дед оказывается воевал с "политическим строем" а те женщины, которые плевали в полицаев из числа местных жителей, отказавшихся идти солдатами в Красную Армию - фашисты спасибо, что Освенцим, пусть и с натяжкой, но к фашизму за уши притянули... но, естесно, эти жертвы следует оправдать кровожадностью Сталина. Если вы не знаете фашистских режимов кроме гитлеровского, это еще не значит что их не было. Расширяйте кругозор. Про оправдания это в ваших фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) замнём тему Сталина на время, она вечная, потом исчо всплывёт, а вот за этот свежачок надо перетереть ) http://top.rbc.ru/society/03/12/2014/547e61f2cbb20f2efc17a593 Госдума до конца года намерена принять закон о работе по специальности Инициативу в разговоре с изданием раскритиковал главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. Он заявил, что «последние пять-шесть лет» практически не берет на работу людей с журналистским образованием, и выразил надежду на изменение нормы. «Почему государство должно решать, кто должен писать, что писать и как писать?» – заявил он. В издании также ссылаются на статистику портала Superjob от 2005 года, согласно которой около 55% пользователей устраивались на работу не по специальности. При этом в некоторых областях уже есть жесткие требования, заявил изданию глава сервиса Алексей Захаров. «Ты не можешь стать врачом или летчиком, если у тебя нет соответствующего диплома. Что касается госслужбы – у нас был министр обороны без военного образования [Анатолий Сердюков], но убрали его не за это», – заявил он. а от себя могу сказать, что какие на...белый овощ в поле бакалавры??? их ещё выпустили 1-2 года только как(и то не уверена). в прошлом году выпускали специалистов после 6 летнего образования, одновременно учились студенты по 3 различным стандартам. профессии устаревают быстрее, чем по ним выпускают студентов. а те, кто получили ныне умершую специальность? типа меня - художник-проектировщик изделий текстильной и лёгкой пром-сти(сферы БОН)??? где она эта пром-сть???? мне только в Китай уезжать работать по специальности - там будут рады Изменено 3 декабря, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Расширяйте кругозор. и помимо викепедии советую посмотреть фильм "Иди и смотри" "Обыкновенный фашизм", чтобы не писать чушь Причем тут Освенцим и фашизм? хотя, о чем это я? это же художественный вымысел... плод нездоровой фантазии "Союзмультфильма"... ведь уже есть целые европейские страны, которые признали, что это были "детские оздоровительные лагеря", а про газовые камеры и запредельные опыты над людьми - это выдумки советской пропаганды... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 замнём тему Сталина на время, она вечная, потом исчо всплывёт, а вот за этот свежачок надо перетереть ) http://top.rbc.ru/society/03/12/2014/547e61f2cbb20f2efc17a593 Госдума до конца года намерена принять закон о работе по специальностиГосдума до конца года намерена принять закон о работе по специальности Инициативу в разговоре с изданием раскритиковал главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. Он заявил, что «последние пять-шесть лет» практически не берет на работу людей с журналистским образованием, и выразил надежду на изменение нормы. «Почему государство должно решать, кто должен писать, что писать и как писать?» – заявил он. В издании также ссылаются на статистику портала Superjob от 2005 года, согласно которой около 55% пользователей устраивались на работу не по специальности. При этом в некоторых областях уже есть жесткие требования, заявил изданию глава сервиса Алексей Захаров. «Ты не можешь стать врачом или летчиком, если у тебя нет соответствующего диплома. Что касается госслужбы – у нас был министр обороны без военного образования [Анатолий Сердюков], но убрали его не за это», – заявил он. кто-нибудь, остановите уже этот взбесившийся принтер(госдуму)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 и помимо викепедии советую посмотреть фильм "Иди и смотри" "Обыкновенный фашизм", чтобы не писать чушь хотя, о чем это я? это же художественный вымысел... плод нездоровой фантазии "Союзмультфильма"... ведь уже есть целые страны, которые признали, что это были "детские оздоровительные лагеря", а про газовые камеры и запредельные опыты над людьми - это выдумки советской пропаганды... Ну так что небыло больше фашистских режимов? или вы тоже не отвечаете на неудобные вопросы? Про какие вы страны я не вкурсе. Зато есть страна где многие считают что тот кто истреблял свой народ лучше того кто истреблял чужие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 декабря, 2014 Про какие вы страны я не вкурсе. З Расширяйте кругозор. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 @тётя Глаша, задумайтесь почему вы не хотите отвечать на простые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 декабря, 2014 тётя Глаша, задумайтесь почему вы не хотите отвечать на простые вопросы. вот оне, ухи то ослиныя гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ок. Назовите признаки фашизма присутствующие в Украине и отсутствующие у нас) Так пойдёт ? http://vesti-ukr.com/kiev/79630-v-kievskom-obluvd-svobodno-delali-foto-s-zigami "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение