Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опять приписываете того что я не говорил. Покажите где я писал что у нас фашистское государство. если писал, то поправлюсь. не государство фашистское, а методы и идеалогию используют фашистские, чтобы продалжать воровать, воровать и воровать. Ни о каких сталиных, гитлерах и речи нет, просто мелкие воришки, используют низшие чувства народа. ...маладца ... Антересно , а кто этих воришек привел к власти в 90е , кто им помогал и потворствовал в ограблении страны и народа , кто им идеалогию свободы привил -=Свобода - это что хочу и ворочу = , =Свобода- это грабь награбленное= , =Свобода - это все взять и поделить (по своим карманам узкой группой людей)= , =Свобода - от законов и УКа= и т.д.... Вот антересные вы люди либералы - для того чтобы что то начать наверное бы вам не мешало сначала долго каяться перед народом России за 90-2000е совершенные вами деяния -=Если погибнет 30миллионов людей значит они не вписались в рынок = ( начало 90х - великий российский мыслитель ЛИБЕРАЛ а.чубайс) - дык они и погибли , через скрытый геноцид ... Вы ж либералы 80-90х построили воробуржуйскую систему по образу и подобию пиндостана и сранции (одна конституция об чем говорит) - вы ж родители того в чем живет страна ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 то есть газовые камеры-таки работают на полную мощность в государственных масштабах, тутульной нации преференции заоблачные ( и куды за ними бечь?) или тока плюющимися дефками ограничились? Я думал вы уже поняли что газовые камеры к фашизму имеют опосредованное отношение. Ну давайте еще раз. Давайте я вам намекну в какую сторону смотреть - расизм, нацизм. Простой вопрос: фашизм без газовых камер - не фашизм, да или нет? Простой вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 Зачем меня чем то припирать если я задал простой вопрос. Вам стыдно ответить. Вас ни кто ни чем не припирал - не надо выдумывать мух и слонов ... фактами припирали - было дело... я ж вам ответил или вы через пост читаете ...мяч на вашей стороне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 ...маладца ... Антересно , а кто этих воришек привел к власти в 90е , кто им помогал и потворствовал в ограблении страны и народа , кто им идеалогию свободы привил -=Свобода - это что хочу и ворочу = , =Свобода- это грабь награбленное= , =Свобода - это все взять и поделить (по своим карманам узкой группой людей)= , =Свобода - от законов и УКа= и т.д.... Вот антересные вы люди либералы - для того чтобы что то начать наверное бы вам не мешало сначала долго каяться перед народом России за 90-2000е совершенные вами деяния -=Если погибнет 30миллионов людей значит они не вписались в рынок = ( начало 90х - великий российский мыслитель ЛИБЕРАЛ а.чубайс) - дык они и погибли , через скрытый геноцид ... Вы ж либералы 80-90х построили воробуржуйскую систему по образу и подобию пиндостана и сранции (одна конституция об чем говорит) - вы ж родители того в чем живет страна ... не пойму вас гражданин) Вы говорите что я что-то ограбил и т.п. А вы где в это время были? Наш солнцеликий с 90х годов только этим и занимался, а виноват оказался я) Я уже понял что от слова свобода вас перекашивает. Только есть люди для которых это не пустое место и с их мнением придется считаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вас ни кто ни чем не припирал - не надо выдумывать мух и слонов ... фактами припирали - было дело... я ж вам ответил или вы через пост читаете ...мяч на вашей стороне... так припирал или нет? Грюн, какой вы... непостоянный... шалунишка. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вас ни кто ни чем не припирал - не надо выдумывать мух и слонов ... фактами припирали - было дело... я ж вам ответил или вы через пост читаете ...мяч на вашей стороне... Слушайте да вы как путин. Вам простой вопрос, а в ответ: вот помню мне было 15 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я думал вы уже поняли что газовые камеры к фашизму имеют опосредованное отношение. . да.да.и Освенцим тоже никакой не фашизм. я помню. теперь понятно, почему в трагедии в доме профсоюзов никто в европах не увидел фашизма. вроде как и не трагедия вовсе - так, онижедети пошалили. фашисты же они "мелкие воришки".. а заживо людей сжигать - "общеевропейская ценность". приверженность традициям со времен средневековья. Давайте я вам намекну в какую сторону смотреть - расизм, нацизм. а чё Фергюсоновку Путин уже тоже отжал? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) да.да.и Освенцим тоже никакой не фашизм. я помню. теперь понятно, почему в трагедии в доме профсоюзов никто в европах не увидел фашизма. вроде как и не трагедия вовсе - так, онижедети пошалили. фашисты же они "мелкие воришки".. а заживо людей сжигать - "общеевропейская ценность". приверженность традициям со времен средневековья. а чё Фергюсоновку Путин уже тоже отжал? Я понял в чем дело! Срочно отключайте ТВ, и попробуйте забыть все что видели там за последние 15 лет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем klonkky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 декабря, 2014 «Это спектакль. Удивляться тут нечему». Депутаты Госдумы честно признались, для чего они выступают с нелепыми инициативами Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 «Это спектакль. Удивляться тут нечему». Депутаты Госдумы честно признались, для чего они выступают с нелепыми инициативами Кто бы сомневался. Только на театре написано что это театр, а тут... цензурно - лапшу на уши вешают. Все держится на лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) «Это спектакль. Удивляться тут нечему». Депутаты Госдумы честно признались, для чего они выступают с нелепыми инициативами Юрал, я гляжу ты радосно решыл прыгнуть на грабли, молодец гыгы. Не ты ли призывал богоносцев ломиццо голосовать в этот болаган и был ево октивным учаснеком? Кто бы сомневался. Только на театре написано что это театр, а тут... цензурно - лапшу на уши вешают. Все держится на лжи. ......................... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем surickoff 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2014 ! Предупреждение:@klonkky, предупреждение за неоскорбление оппонентов относилось ко всем участникам дискуссии, к Вам в том числе. Два Ваших поста пришлось отредактировать, при следующем нарушении будут штрафные баллы. Сограждане, ещё раз напомню - предупреждение относится ко всем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 3 декабря, 2014 YOUrAl и klonkky нашли друг друга , теперь у них будет любофф по переПиске. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 декабря, 2014 YOUrAl и klonkky нашли друг друга , теперь у них будет любофф по переПиске. как это совестливо, неполжыво и по демократски (утирая слезу рукавом) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение