Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Референдум о статусе Крыма (2014)

ЗЫ: В Косово вообще никакого референдума не было :D

Нэ нада отдельного решения по Крыму... "достаточно одной таблЭтки" (С) т.е. международного  прецедента.

"Чешите грудь паяльной лампой", мы же вас предупреждали :D  :D  :D

В реферндуме небыло вопроса о независимости. Был вопрос о принятие в государство под дулами солдат этого государства.

Весь мир не признал. А граница это не одностороннее решение проблемы. Поздравляю с приобретение нового северного кипра на десятилетия.

Поделиться сообщением

да хоть целостность альфацентравры. Но если сами украинцы не желают жить в целостной, нам что прикажите их силком обратно запихивать? мож еще повсеместно запретить людям покидать территории, обстреливаемые из пушек?

а мож целостность, безопасность и одинаковые права для всех в Украине всё-таки должен обеспечивать их гарант Конституции, а не перекладывать своё огрехи на соседей?.

типо, от соседа-идиёта  жена ушла к Ваньке, так Ванька обязан вернуть гулёну обратно рогоносцу )))так-то у жены тоже есть право голоса. пусть даже она и баба.  чай не на востоке )))

Ну если решения наших гарантов ничего не стоит, то такое же отношение и к ним. Как к простым лжецам.

Конечно десант захвативший органы власти это сам народ побежал))

смиритесь. :pop:

крепитесь

Изменено пользователем klonkky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Обращаюсь к вашим  сферическим  мыслям  , от которых  за версту несет   суперлиберальщиной   или вы сами себя уже  стали стеснятся  ...=Либеральный вы наш =(с)...  не стесняйтесь   мы  на Пушорге всех любим и уважаем ... )))

Скажите, верховенство права для вас действительно что-то чуждое? Просто да или нет.

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

@klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся? вот что конкретно ты тут от нас хочешь, хуля страну, ее историю, ее руководителя, ее народ, который сделал выбор с тобой не посоветовавшись?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся? вот что конкретно ты тут от нас хочешь, хуля страну, ее историю, ее руководителя, ее народ, который сделал выбор с тобой не посоветовавшись?

эмм.. я просто отвечаю на комментарии, часто хамские.

От кого от вас? Мой руководитель хочу и хулю. Вообще то со мной советовались, но я считаю что мнения многих не учли.

Поделиться сообщением

klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся?

@тётя Глаша, ну это я его отправила писать на просторах форума, вместо раздела НП :) Так что вам кажется, что спонтанно и чрезмерно интенсивно. Просто начало было у нас :) Примерно здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94248-novoe-pushkino-obschenie-na-svobodnye-temy/page-84?do=findComment&comment=3919827 Вообще, не троллили бы новосела :)

Поделиться сообщением

ФАС не выявила ценового сговора на гречку

03.12.2014 - 11:35

Федеральная антимонопольная служба России пока не выявила ценового сговора между ритейлерами в отношении гречки. Об этом сообщил помощник руководителя ведомства Павел Субботин.

«Мы отслеживаем цены на гречку. Пока в целом по России монопольная цена на эту крупу не превышена. Ценового сговора между ритейлерами не выявлено», - сказал он. Субботин уточнил, что, возможно, в каких-то регионах рост цен на гречневую крупу мог произойти с нарушением антимонопольного законодательства, однако эти данные пока не поступали в центральный аппарат. Проверки по факту роста цен на гречку продолжаются, передаёт Russian.rt.com.

Слава путину , ФАСу  и  гречке  по пять копеек  !... =а мы то и не знали=(с)  что сговора не было ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите, верховенство права для вас действительно что-то чуждое? Просто да или нет.

Плохо работаете  гражданин либерал , оооооооочень плохо  -  я б сказал =Без интузиазизму!= (с) , но ооооченна хитро  ... )))   прям вам вот так  - в лоб ,  за черное али белое ... )))     давайте уже и оттенки вытаскивать ... )))

Кто ж против  права  , только каких  ...

Международного права   - это вы к своим друзьям пиндосам  обращайтесь  , они большие спецы в этом деле  ...  в Сараево  замутили  на рынке - ну канеш  Милошевич виноват  , а кто ж акромя него   , давай   Югославию  ракетами утюжить ... Башни Близнецы в Нью-Йорке  завалили  - канеш Бен-Ладен виноват,  сидящий в пещерах Афгана , а кто ж акромя него  , давай а Афган  пошлем НАТу ... случаем у  Хусейна  в Ираке   белый порошок нашли (министр обороны пиндостана  пробиркой  махал на весь мир)  - эва гад  , химическое оружие имеет  , давай разнесем его страну в щепки - хотя ни какой химии не нашли   ...  и т.д.  по всему миру ...

Права на личную жизнь , только каких ...

Вот мрази не дают  лгбт    раз в год потрясти  сиськами и пись....  на всеобщее обозрение  - караул   нарушение прав...

Права на собственность ...

Рейдерские захваты и там всякие хитрые  поглощения  -  ну это ж  ворокапитализм  и такая же ярунда и в пиндостане и европопе  ...=за что боролись=(с)  ... каждый воробуржуй   становится жертвой другого воробуржуя -  монополизированный капитализм (Маркс)   и  это чистая правда...

Это я так   обрисовал  навскидку   - вы ж  акцентируйтесь по-подробнее  , каких вам прав  мало   ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой руководитель хочу и хулю.
но мы же живем в фашистком государстве. почему вы еще живы? :blink:
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Плохо работаете  гражданин либерал , оооооооочень плохо  -  я б сказал =Без интузиазизму!= (с) , но ооооченна хитро  ... )))   прям вам вот так  - в лоб ,  за черное али белое ... )))     давайте уже и оттенки вытаскивать ... )))

Кто ж против  права  , только каких  ...

Международного права   - это вы к своим друзьям пиндосам  обращайтесь  , они большие спецы в этом деле  ...  в Сараево  замутили  на рынке - ну канеш  Милошевич виноват  , а кто ж акромя него   , давай   Югославию  ракетами утюжить ... Башни Близнецы в Нью-Йорке  завалили  - канеш Бен-Ладен виноват,  сидящий в пещерах Афгана , а кто ж акромя него  , давай а Афган  пошлем НАТу ... случаем у  Хусейна  в Ираке   белый порошок нашли (министр обороны пиндостана  пробиркой  махал на весь мир)  - эва гад  , химическое оружие имеет  , давай разнесем его страну в щепки ...  и т.д.  по всему миру ...

Права на личную жизнь , только каких ...

Вот мрази не дают  лгбт    раз в год потрясти  сиськами и пись....  на всеобщее обозрение  - караул   нарушение прав...

Права на собственность ...

Рейдерские захваты и там всякие хитрые  поглощения  -  ну это ж  ворокапитализм  и такая же ярунда и в пиндостане и европопе  ...=за что боролись=(с)  ... каждый воробуржуй   становится жертвой другого воробуржуя -  монополизированный капитализм (Маркс)   и  это чистая правда...

Это я так   обрисовал  навскидку   - вы ж  акцентируйтесь по-подробнее  , каких вам прав  мало   ...

Это к вопросу "вы сами себя уже  стали стеснятся". Стесняетесь ответить на простой вопрос.

Впрочем как и многие в текущем разговоре. Не ответив на простые вопросы нет смысла лезть в дебри.

Поделиться сообщением

но мы же живем в фашистком государстве. почему вы еще живы? :blink:

Опять приписываете того что я не говорил.

Покажите где я писал что у нас фашистское государство. если писал, то поправлюсь.

не государство фашистское, а методы и идеалогию используют фашистские, чтобы продалжать воровать, воровать и воровать. Ни о каких сталиных, гитлерах и речи нет, просто мелкие воришки, используют низшие чувства народа.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Это к вопросу "вы сами себя уже  стали стеснятся". Стесняетесь ответить на простой вопрос.

Впрочем как и многие в текущем разговоре. Не ответив на простые вопросы нет смысла лезть в дебри.

Опять либеральная бадяга  ...  как вас начинают припирать фактами  - вы начинаете валить в туман  ...  ну дал же я вам  наброски про права  - каких вам прав не хватает и где вас   ущемляют ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять либеральная бадяга  ...  как вас начинают припирать фактами  - вы начинаете валить в туман  ...  ну дал же я вам  наброски про права  - каких вам прав не хватает и где вас   ущемляют ...

Зачем меня чем то припирать если я задал простой вопрос. Вам стыдно ответить.

Поделиться сообщением

а методы и идеалогию используют фашистские, чтобы продалжать воровать,

то есть газовые камеры-таки работают на полную мощность в государственных масштабах, тутульной нации преференции заоблачные ( и куды за ними бечь?)    или тока плюющимися дефками ограничились?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу