klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 Референдум о статусе Крыма (2014) ЗЫ: В Косово вообще никакого референдума не было Нэ нада отдельного решения по Крыму... "достаточно одной таблЭтки" (С) т.е. международного прецедента. "Чешите грудь паяльной лампой", мы же вас предупреждали В реферндуме небыло вопроса о независимости. Был вопрос о принятие в государство под дулами солдат этого государства. Весь мир не признал. А граница это не одностороннее решение проблемы. Поздравляю с приобретение нового северного кипра на десятилетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) да хоть целостность альфацентравры. Но если сами украинцы не желают жить в целостной, нам что прикажите их силком обратно запихивать? мож еще повсеместно запретить людям покидать территории, обстреливаемые из пушек? а мож целостность, безопасность и одинаковые права для всех в Украине всё-таки должен обеспечивать их гарант Конституции, а не перекладывать своё огрехи на соседей?. типо, от соседа-идиёта жена ушла к Ваньке, так Ванька обязан вернуть гулёну обратно рогоносцу так-то у жены тоже есть право голоса. пусть даже она и баба. чай не на востоке Ну если решения наших гарантов ничего не стоит, то такое же отношение и к ним. Как к простым лжецам. Конечно десант захвативший органы власти это сам народ побежал)) смиритесь. крепитесь Изменено 3 декабря, 2014 пользователем klonkky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Обращаюсь к вашим сферическим мыслям , от которых за версту несет суперлиберальщиной или вы сами себя уже стали стеснятся ...=Либеральный вы наш =(с)... не стесняйтесь мы на Пушорге всех любим и уважаем ... Скажите, верховенство права для вас действительно что-то чуждое? Просто да или нет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем klonkky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 3 декабря, 2014 @klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся? вот что конкретно ты тут от нас хочешь, хуля страну, ее историю, ее руководителя, ее народ, который сделал выбор с тобой не посоветовавшись? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 доказательства в студию, мисс Псаки http://www.online812.ru/2014/02/28/009/ А разве солнцеликий не признал что они были? вы ему не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 @klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся? вот что конкретно ты тут от нас хочешь, хуля страну, ее историю, ее руководителя, ее народ, который сделал выбор с тобой не посоветовавшись? эмм.. я просто отвечаю на комментарии, часто хамские. От кого от вас? Мой руководитель хочу и хулю. Вообще то со мной советовались, но я считаю что мнения многих не учли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 klonkky,ты мне одно скажи: ты чё завелся? @тётя Глаша, ну это я его отправила писать на просторах форума, вместо раздела НП Так что вам кажется, что спонтанно и чрезмерно интенсивно. Просто начало было у нас Примерно здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94248-novoe-pushkino-obschenie-na-svobodnye-temy/page-84?do=findComment&comment=3919827 Вообще, не троллили бы новосела Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 ФАС не выявила ценового сговора на гречку 03.12.2014 - 11:35 Федеральная антимонопольная служба России пока не выявила ценового сговора между ритейлерами в отношении гречки. Об этом сообщил помощник руководителя ведомства Павел Субботин. «Мы отслеживаем цены на гречку. Пока в целом по России монопольная цена на эту крупу не превышена. Ценового сговора между ритейлерами не выявлено», - сказал он. Субботин уточнил, что, возможно, в каких-то регионах рост цен на гречневую крупу мог произойти с нарушением антимонопольного законодательства, однако эти данные пока не поступали в центральный аппарат. Проверки по факту роста цен на гречку продолжаются, передаёт Russian.rt.com. Слава путину , ФАСу и гречке по пять копеек !... =а мы то и не знали=(с) что сговора не было ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Скажите, верховенство права для вас действительно что-то чуждое? Просто да или нет. Плохо работаете гражданин либерал , оооооооочень плохо - я б сказал =Без интузиазизму!= (с) , но ооооченна хитро ... прям вам вот так - в лоб , за черное али белое ... давайте уже и оттенки вытаскивать ... Кто ж против права , только каких ... Международного права - это вы к своим друзьям пиндосам обращайтесь , они большие спецы в этом деле ... в Сараево замутили на рынке - ну канеш Милошевич виноват , а кто ж акромя него , давай Югославию ракетами утюжить ... Башни Близнецы в Нью-Йорке завалили - канеш Бен-Ладен виноват, сидящий в пещерах Афгана , а кто ж акромя него , давай а Афган пошлем НАТу ... случаем у Хусейна в Ираке белый порошок нашли (министр обороны пиндостана пробиркой махал на весь мир) - эва гад , химическое оружие имеет , давай разнесем его страну в щепки - хотя ни какой химии не нашли ... и т.д. по всему миру ... Права на личную жизнь , только каких ... Вот мрази не дают лгбт раз в год потрясти сиськами и пись.... на всеобщее обозрение - караул нарушение прав... Права на собственность ... Рейдерские захваты и там всякие хитрые поглощения - ну это ж ворокапитализм и такая же ярунда и в пиндостане и европопе ...=за что боролись=(с) ... каждый воробуржуй становится жертвой другого воробуржуя - монополизированный капитализм (Маркс) и это чистая правда... Это я так обрисовал навскидку - вы ж акцентируйтесь по-подробнее , каких вам прав мало ... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мой руководитель хочу и хулю.но мы же живем в фашистком государстве. почему вы еще живы? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 Плохо работаете гражданин либерал , оооооооочень плохо - я б сказал =Без интузиазизму!= (с) , но ооооченна хитро ... прям вам вот так - в лоб , за черное али белое ... давайте уже и оттенки вытаскивать ... Кто ж против права , только каких ... Международного права - это вы к своим друзьям пиндосам обращайтесь , они большие спецы в этом деле ... в Сараево замутили на рынке - ну канеш Милошевич виноват , а кто ж акромя него , давай Югославию ракетами утюжить ... Башни Близнецы в Нью-Йорке завалили - канеш Бен-Ладен виноват, сидящий в пещерах Афгана , а кто ж акромя него , давай а Афган пошлем НАТу ... случаем у Хусейна в Ираке белый порошок нашли (министр обороны пиндостана пробиркой махал на весь мир) - эва гад , химическое оружие имеет , давай разнесем его страну в щепки ... и т.д. по всему миру ... Права на личную жизнь , только каких ... Вот мрази не дают лгбт раз в год потрясти сиськами и пись.... на всеобщее обозрение - караул нарушение прав... Права на собственность ... Рейдерские захваты и там всякие хитрые поглощения - ну это ж ворокапитализм и такая же ярунда и в пиндостане и европопе ...=за что боролись=(с) ... каждый воробуржуй становится жертвой другого воробуржуя - монополизированный капитализм (Маркс) и это чистая правда... Это я так обрисовал навскидку - вы ж акцентируйтесь по-подробнее , каких вам прав мало ... Это к вопросу "вы сами себя уже стали стеснятся". Стесняетесь ответить на простой вопрос. Впрочем как и многие в текущем разговоре. Не ответив на простые вопросы нет смысла лезть в дебри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 но мы же живем в фашистком государстве. почему вы еще живы? Опять приписываете того что я не говорил. Покажите где я писал что у нас фашистское государство. если писал, то поправлюсь. не государство фашистское, а методы и идеалогию используют фашистские, чтобы продалжать воровать, воровать и воровать. Ни о каких сталиных, гитлерах и речи нет, просто мелкие воришки, используют низшие чувства народа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это к вопросу "вы сами себя уже стали стеснятся". Стесняетесь ответить на простой вопрос. Впрочем как и многие в текущем разговоре. Не ответив на простые вопросы нет смысла лезть в дебри. Опять либеральная бадяга ... как вас начинают припирать фактами - вы начинаете валить в туман ... ну дал же я вам наброски про права - каких вам прав не хватает и где вас ущемляют ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опять либеральная бадяга ... как вас начинают припирать фактами - вы начинаете валить в туман ... ну дал же я вам наброски про права - каких вам прав не хватает и где вас ущемляют ... Зачем меня чем то припирать если я задал простой вопрос. Вам стыдно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) а методы и идеалогию используют фашистские, чтобы продалжать воровать, то есть газовые камеры-таки работают на полную мощность в государственных масштабах, тутульной нации преференции заоблачные ( и куды за ними бечь?) или тока плюющимися дефками ограничились? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение