sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: Тебе тут квалифицированно изложили, что дворника вместо полного дня работы - хрен найдёшь на рабочем месте, гаишник или другой полиционер - гоняет тетрис вместо работы, грузчик зачастую вместо пользы приносит вред своей бестолковостью да, и ты этот квалифицырованный бред решыл поддержать, особенно про грузчеков понаравелось, сразу представил банду негром из гарлема, требующих забрать погрузчик, чтобы грузить рукаме, штобы не сидеть без дела 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, Лара70 сказал: И работы там не надо искать второй. На одной платят хорошо. И работают там русские в полную силу, потому что есть за что. смешались в кучу кони, люди... только ТАМ такая рапсодия? в Россеюшке даже надеяцо нельзя на то? прям вот все поголовно ищут подработку? и прям ВСЕ русские ТАМ работают в полную силу? и именно потому, что есть за что, а не потому что надо удержацо любой ценой, иначе негры (у которых приоритет в трудовых правах) выдавят с работы и кушать будет нечего и на улицу вылетишь? а это те не Россия, где безработные умудряюцо регулярно на бухалово бабки находить из ничего и где можно годами за жилье не платить.. 3 минуты назад, Лара70 сказал: Он работает в лаборатории. вы хоть чуток за дискуссией следите, прежде чем людёв в подколах обвинять. КАК можно сравнивать дворника и ученого крупной лаборатории и на этом основании утверждать, ах как мы тут все не правы и недостойны уважения ? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2019 Ну ни на пол часика нельзя оставить вас - сразу превратите жызненную тему плача по Родине чёрт-те во что! Завязывайте с личным толковищем, а то прикрою тему до лучших времён, пока не будет времени почистить лишнее! 3 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Глаш, не тупи. Амерский дворник [да и любой другой работяга, даже на так называемой низкоквалифицированной работе] в отличие от нашего не бежит на вторую работу чтоб тупо выжить ПС: А Вы находясь на работе тоже думаете где бы денег заработать? [это такой тест, если Вы хоть иногда об этом думаете, значит не всё в порядке в энтой филармонии ] Ты самое главное забыл сказать запутинцам , что в Пиндостане на государственном уровне узаконена минимальная часовая оплата труда !!! , а в РФ Главзапутинцы дурят народ через всякие МРОТы , МПУ и другую хрень лишь бы не платить нормальные зарплаты ... ВВП даешь россиянам зарплаты , пенсии как в Пиндостане !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 @Грюн ох ёпрст, ты там жил? У меня просто родственники там есть - давно уехали и... не совсем легально - легализовались сиииильно попозже. И вот... для простых смертных жизнь там сильно не розами пахнет. Иначе б все там уже были... А если спросить некого, то в ютубе полно роликов про «не сдюживших» - тех, у кого не «масленница», а просто жизнь, и кто (о боги) иногда оттуда сюда даже назад возвращается. Не ради злопыхания, просто ради объективности - чтоб другую сторону медали увидеть. А то «устроившихся» в принципе и у нас немало. P.S. Вот... уважаю тех, кто живет там, где ему хорошо. Можно тут. Можно там, потому что тут не нравится. Но человек выбор сделал и место свое нашел. И счастлив тем, что выбрал. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Да @gusamir тут говорит, что работаем мы также хорошо как в европах, а получаем нишиша. Со второй частью я согласился, а вот с первой не очень А почему ни шиша - если посмотреть на жиреющий =российский= паразитический олигархат да сравнить с германским , то получается что =российский= занимает почти весь Форбс грабя народ России , а германский многим делится с работягами , поэтому за один и тот же труд немец получает в десятки раз больше чем в РФ у путинского либерастного правительства... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Опять слив. Тебе тут квалифицированно изложили, что дворника вместо полного дня работы - хрен найдёшь на рабочем месте, гаишник или другой полиционер - гоняет тетрис вместо работы, грузчик зачастую вместо пользы приносит вред своей бестолковостью. Дорожные строители (из окна сижу наблюдаю) третий раз за 7 месяцев вскрывают одно и то же полотно и перекладывают (или докладывают) какие-то трубы и так куда не плюнь. КПД будем считать? В ответ одни голые утверждения. Пипец. Лучше побухай, правда Хорошо разложили , молодцы - Гусамир вам про то же и твердит , что в паразитическом КАПИТАЛИЗМЕ идет деградация и нет ни какого развития , потому как труд людей неоплачивается как должен , особенно в колониальной стране РФ с 1991г ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Я тоже Если бы. На самом деле всё просто. Орудия труда и производства, целые отрасли в стране убили. Теперь особенно производить нечем. Вот добрая половина и занимается фигнёй. Старший менеджер, млажший менеджер, помощник менеджера, тьфу. У нас в школе уроки труда за слесарными, токарными и фрезерными станками были, сегодня дети и не знают что это такое. И т.д. и т.п. И что такие производЯтелы могут производить - фуфлыжную продукцию недоинтеллектуального труда. Я конечно очень обобщаю, совсем не всех сюда надо относить, но в целом у нас сейчас страна безумных менеджеров. А кто эти уничтожатели орудий труда и производств , целых отраслей , можно от Вас услышать их ФИО ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе. (С) Не-не ты доживешь , ты должна - ты ж видела как одни крысы сожрали СССР , последыши - дожрут РФ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Бабушко, пойдём отсюда, я ща живот надорву со смеху, а на меня люди на работе пялятся, как на идиота А как же дворники режущиеся в тетрис ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн ох ёпрст, ты там жил? У меня просто родственники там есть - давно уехали и... не совсем легально - легализовались сиииильно попозже. И вот... для простых смертных жизнь там сильно не розами пахнет. Иначе б все там уже были... А если спросить некого, то в ютубе полно роликов про «не сдюживших» - тех, у кого не «масленница», а просто жизнь, и кто (о боги) иногда оттуда сюда даже назад возвращается. Не ради злопыхания, просто ради объективности - чтоб другую сторону медали увидеть. А то «устроившихся» в принципе и у нас немало. P.S. Вот... уважаю тех, кто живет там, где ему хорошо. Можно тут. Можно там, потому что тут не нравится. Но человек выбор сделал и место свое нашел. И счастлив тем, что выбрал. За чем столько не нужных слов... в Пиндостане минимальная часовая оплата 7,25долларс !!! Карл - часовая 7,25 долларс!!! а в РФ за смену получают в массе на просторах России ... http://hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha Из ссылки ... По официальной информации местного Министерства труда федеральная минимальная зарплата в США в 2018 году составляет 7,25 долларов в час. Ставка не увеличивается с 2009 года. Изменено 18 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 @Грюн а теперь возьми и посмотри, сколько там «прожиточный минимум». Сколько стоит медицина, сколько жрут налоги, сколько стоит содержать жилье и машину. и поймешь, куда уходят эти «севен долларс». любитель однобоких суждений ты, Грюн. жызни не нюхал как будто... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн а теперь возьми и посмотри, сколько там «прожиточный минимум». Сколько стоит медицина, сколько жрут налоги, сколько стоит содержать жилье и машину. и поймешь, куда уходят эти «севен долларс». любитель однобоких суждений ты, Грюн. жызни не нюхал как будто... Чего тогда народ то туда дуром прет (Трамп стену начал строить , кажись больше 30тыс в год США не принимает , десятилетиями люди ждут грин-карту и т.д.) , если в Пиндостане столько страхов и так все хреного ... А с пиндоским прожиточным минимум вааще ляпота ... https://visasam.ru/emigration/canadausa/prozhitochniy-minimum-v-ssha.html Из ссылки... В переводе на рубли – это 478 рублей за час работы и примерно 1 млн рублей за год. То есть ежемесячная зарплата американца, получающего «минималку», составляет 83 тысячи рублей. Данная сумма для США и является прожиточным минимумом. Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/prozhitochniy-minimum-v-ssha.html Карл это как же буржуины грабят российских пролетариев , платя минималку в 11тыс рэ !!!... Изменено 18 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 18 января, 2019 39 минут назад, Грюн сказал: можно от Вас услышать их ФИО .. Ага, и ключи тебе щаз дам от их банковских ячеек. Иди у Чубайсов спрашивай. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 18 января, 2019 34 минуты назад, Грюн сказал: А как же дворники режущиеся в тетрис ... А у меня производительность труда зверская. Я за полдня все сделал, теперь и поржать могу 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение