Лара70 2 903 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Учи словарь русского матерного. Там таких слов нет. Год издания? Найти ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Лара70 сказал: Год издания? Найти ещё надо. http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm любой каприз ого! там стока интересного!!!! Изменено 16 января, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 января, 2019 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm любой каприз ого! там стока интересного!!!! Для меня мат в принципе не интересен. Так как не матерюсь и не желаю этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Лара70 сказал: @Заветный ну дык я ж не знала, только дошло про руку лицо.. И вообще. Удобно в широких штанинах яйца складывать. Карманы большие. Чего смешного не пойму. Только опасно разбить. Детсад с барабаном. Короче, все всё поняли, но если встречу тебя на рынке в галифе, обязательно похлопаю по карманам. Просто не удержусь после такой объяснительной. А вообще это всё в мемориз 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: обязательно похлопаю по карманам. Просто не удержусь после такой Портуберантные мечты... Все с Вами ясно. Все по Фрейду. А на яйца у меня аллергия. Ну ты не расстраивайся. Дам похлопать по другому месту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Лара70 сказал: Теперь я знаю каким магазином пользуешься. Ходи в пятёрку, там проще. Даже яйца разбитые разрешают поменять. И шесть можно штучно на рынке купить. Про Метро не знаю, не пользуюсь. В Метро не закупаюсь уже лет 6, а может больше, они сдулись и удивляюсь - как до сих пор на плаву держаться. А когда-то, это был любимый магазин (с самого открытия на проспекте Мира) и не столько за цены, сколько за качество. Теперь в лидерах Глобус ) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Лара70 сказал: Дам похлопать по другому месту. Это харассмент ! А вообще с флудом заканчивайте, тут люди за Родину бьются до потери сознательности, а вам всё хиханьки да хаханьки! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, surickoff сказал: А вообще с флудом заканчивайте, тут люди за Родину бьются до потери сознательности, а вам всё хиханьки да хаханьки! Уже не бьются полдня как. Моя крайняя фантасмагория показала им единственно верный путь к светлому будущему и они ушли думать о своём плохом поведении. Готовятся к вступлению в должности. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Дим сказал: В принципе, внутреннюю гос. доктрину под рукоЙводительством стареющего Главного и базедовообразного премьера, а ровно как и всей этой погонно-чиновничьей камарильи никчемышей, понять можно на раз-два Я знаю ,Дим ,я знаю . Хапнуть и свалить . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 16 января, 2019 10 часов назад, mirror сказал: Во ещё чего вспомнил. В Глобусе появились упаковки с яйцами XL, по 10!!! штук, а цена (если, конечно, это возможно сравнивать), как у С0. Осторожнее, злобные производители задумали что-то недоброе, просто так деньгами не делятся если "Глобус" таки разродится на "эксперимент",то специально для вас возьму карманные электронные весы и при вас завешу на них специи в фирменных глобусовских пакетиках.и сравним с тем,какой вес указан на упаковке 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, 4Серый сказал: специи Это ващще клондайк для некоторых предпринимателей..одно время таскал фуры на распакофку..там и недовешивать ненужно..почти 50 процентная прибыль.. Тем более как ты взвесишь допустим перец если на упаковке нетто? Будешь собирать свидетелей и вскрывать..а допустимый осадок )) а погрешность на влажность воздуха..)) а вменяемость свидетелей)) а геде у тебя освидетельствование весов )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2019 11 часов назад, Заветный сказал: Да нахрена тогда вся эта тема? Для констатации одного и того же факта? Я же не дебил, чтобы одно и то же читать 1000 раз, для того, чтобы что-то усвоить. Мне достаточно 1-2-3 раза. А иначе это чистой воды пропаганда и зомбирование людей на неизбежный ужос и крах в будущем. Без просвета и надежды что-то изменить. Мой посыл только в этом Как бы это тебе объяснить-то.... ну тогда и телевидение с успокоительными программами Соловьёва-Киселёва не нужно Зачем они там одно и тоже повторяют? Чтобы народ лучше усвоил, что всё у нас тип-топ? А ведь это "чистой воды пропаганда и зомбирование людей" типа вот ведь он прорыв в светлое будущее А будущее никак не наступает.... 27 лет реформ, блин коту под хвост. Сравни с тем же сталинским периодом, когда реально жизнь людей улучшалась в кратчайшие сроки И ещё раз повторю - кому тема не нравится - тот не читает. Можно пройти мимо, а не деланно возмущаться "Да нахрена тогда вся эта тема?.... Я же не дебил, чтобы одно и то же читать 1000 раз...." Значит эта тема не для тебя, @Заветный , а для других 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Слоня сказал: а погрешность на влажность воздуха..) там сплошь усушка и утряска.ни влажности ни осадков не наблюдалось. 10 минут назад, Слоня сказал: а геде у тебя освидетельствование весов )) на ихних весах и перевесим.у них-то они точно освидетельствованы 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 11 часов назад, Заветный сказал: Нашёл гумно - Ctrl+С - Ctrl+V. И всё. Я ж говорю, в эфире - Радио "Всё пропало". Это где Вы увидели "гумно" ? Всё что здесь озвучивается - последствия действий нашего дорогого сами знаете кого И ещё раз повторю: если не нравится Радио "Всё пропало" - создайте Радио "Всё хорошо" и постите там наши достижения про то, как у нас повышается духовность, материальный уровень жизни, строятся заводы, улучшаются технологии, образование, медицина, снижаются цены, налоги, тарифы в ЖКХ Изменено 16 января, 2019 пользователем gusamir дорого+го исправка ошипка 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2019 11 часов назад, Лара70 сказал: 800грамм по цене 1 кг.? Ага у путинского либерастного правительства и статистика проходит в килограммах , а на самом деле все в 900- 800грамм ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение