sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Нет ни какой дискредитации - просто на просторах инета как то вычитал у гражданина демократических видать мировозрений , что в СССР колбасу (считай магазы) охраняли ОБХСС и КГБ с собаками , чтоб ее всю не украли у народа ... И где ты эту макулатуру для чтения находил?))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Грюн сказал: С 87го при эффективном менагере-Горбачеве все и понеслось - в разнос ... Раньше это началось, @Грюн , гораздо раньше. При Горби просто всё посыпалось. А вообще главное непоправимое было сделано 01.06.1985, после этого пути взад уже не было. Изменено 13 января, 2019 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: @sanat25 , не тупите столь откровенно - период ... э-э-э... икорного дефицита длился отнюдь не только десять моих школьных лет, хотя мы рано многому учились и первые опыты доставания разных ништяков я приобрёл ещё тогда, когда Вы бегали в коротких штанишках, а то и вовсе без них Во @Грюн даёт: сам придумал, сам поверил и сам теперь за истину выдаёт Ой все какой-то странный приобретало ништяков- не мог к грузчеку подойти Кино и немцы(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: И где ты эту макулатуру для чтения находил?))) Да хрен его знает - но мне понравилось за шедевральность , чего только ДЕРЬМОкраты не придумывали про СССР в 80-90х ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, sanat25 сказал: Ой все какой-то странный приобретало ништяков- не мог к грузчеку подойти Во, ещё один "сам придумал - сам поверил" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 января, 2019 @Грюн , у мнУ к тоби прозьба - про икру больше не вбрасывай позалуйсто, жуй себе бутербродики втихаря и ладно, а то плебс галадающий слишком возбудилси, аж на 4 страницы икорная тематика из комы всех спящих вывела Давай лучче о макарошках пагутарим..... Че там с ценами на товары первой необходимости деется?.... в магазины кто-нить после нового года заходил?.... Наблюдается ли сталинское снижение цен? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Раньше это началось, @Грюн , гораздо раньше. При Горби просто всё посыпалось. ничего подобного.при Горбачёве началось организовываться разного рода СП с иностранцами,и поехали продукты по советским ГОСТам за границу.отсюда и пустые полки в конце 80-ых и начале 90-ых 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: С 87го при эффективном менагере-Горбачеве все и понеслось - в разнос ... Думаешь, что ловко соскочил? НИ ФИГА 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Во, ещё один "сам придумал - сам поверил" Это ты про дефицыт икры, которого не было? 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: @Грюн , у мнУ к тоби прозьба - про икру больше не вбрасывай позалуйсто, жуй себе бутербродики втихаря и ладно, а то плебс галадающий слишком возбудилси, аж на 4 страницы икорная тематика из комы всех спящих вывела Давай лучче о макарошках пагутарим..... Че там с ценами на товары первой необходимости деется?.... в магазины кто-нить после нового года заходил?.... Наблюдается ли сталинское снижение цен? Да, седня был яйцы подешевле, с остальным похужее))) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, sanat25 сказал: Это ты про дефицыт икры, которого не было? Ну, если так прикинуть, то в союзе ни на что дефицита не было, был только выбор - по номиналу и долго или по кратной цене и быстро 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 января, 2019 Задние проходы в магазинах были гнилым местом социализма. Поскольку они были не такие просторные, как передние, то их пропускной способности на всех не хватало. Что послужило важной, если не главной, причиной перестройки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, sanat25 сказал: Это ты про дефицыт икры, которого не было? Не-а, это я про то, как Вы лихо трактуете то, чего другие не говорили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, gusamir сказал: @Грюн , у мнУ к тоби прозьба - про икру больше не вбрасывай позалуйсто, жуй себе бутербродики втихаря и ладно, а то плебс галадающий слишком возбудилси, аж на 4 страницы икорная тематика из комы всех спящих вывела Давай лучче о макарошках пагутарим..... Че там с ценами на товары первой необходимости деется?.... в магазины кто-нить после нового года заходил?.... Наблюдается ли сталинское снижение цен? =А чо я - я ни чего! = (с) ... это Суриков виноват , вон говорить Грюн всю Думу про Родину испохабил ни кто в нее не ходить теперь , чтоб за Родину подумать ... а тут бах Старый Новый год! не протолкнуться ... Всех думальщиков поздравляю со Старым Новым годом!!! Желаю всем счастья , здоровья и творческой удачи на поприще заботы о народе и Родине !!! С праздником !!!... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Grigor сказал: Что послужило важной, если не главной, причиной перестройки. Это было причиной для ширнармасс, главные же причины крылись в системном кризисе. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение