JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 декабря, 2018 @Лара70 ну, такое возможно, если сам оклад был не особо высокий и с премиями выходило больше оклада, но меньше ограничения ФСС. Других вариантов я не вижу. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 21 минуту назад, Лара70 сказал: Не обязательно доменные печи. Городообразуещее предприятие, хотя бы одно. Как это было раньше. У нас никогда не было градообразующего предприятия и слава богу, что не было. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 @JuliaGEm я не знаю этих ограничений. Я знаю, что могла спокойно болеть и вылечиться до конца. Покупать спокойно лекарства и не думать, что покушать и как выжить пока болею И это было хорошо. Чуствовалось, государство именно здесь обо мне позаботилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 декабря, 2018 @Лара70 Ну, скажу так - даже при высоком окладе и небольшом стаже оплата больничного (пусть и небольшая) - это лучше чем "ни хрена" Плюс, некоторые работодатели действительно доплачивают сверх ограничения (это можно по закону, из прибыли вроде), или делают поблажки (особенно, небольшие частные конторы - можно "заболеть" и поработать недельку из дома, не теряя в зарплате). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: У нас никогда не было градообразующего предприятия и слава богу, что не было. вот именно,что слава богу что не было.а то нахлебались бы демократических реформ полными ложками 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: можно "заболеть" и поработать недельку из дома, не теряя в зарплате). Не, больше 2-х дней низя. Начинают воспринимать как должное и хитрожопить 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, surickoff сказал: У нас никогда не было градообразующего предприятия и слава богу, что не было. На моей малой родине было. И полгорода там работало. И были даже больницы, садики, ясли, от этого предприятия. И хорошие зарплаты. Экологии оно не портили. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 13 декабря, 2018 25 минут назад, Лара70 сказал: Бюджетная, от роспотребнадзора, НИИ. С этого и надо было начинать. Чужие деньги не жалко. Т.е. косвенно Ваш больничный оплачивал и я в том числе. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 декабря, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Не, больше 2-х дней низя. Начинают воспринимать как должное и хитрожопить Да, это понятно. или день-два в месяц, или, скажем, 12 дней в году - тут уж как договорились 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, mirror сказал: С этого и надо было начинать. Чужие деньги не жалко. Т.е. косвенно Ваш больничный оплачивал и я в том числе. Мы федералы. Я не знаю как там разделяют федералов и просто бюджетников. Миррор мы занимались и занимаемся полезным делом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 13 декабря, 2018 @Лара70 все считают, что занимаются полезным делом, только оценивается это по разному. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Лара70 Ну, скажу так - даже при высоком окладе и небольшом стаже оплата больничного (пусть и небольшая) - это лучше чем "ни хрена" Плюс, некоторые работодатели действительно доплачивают сверх ограничения (это можно по закону, из прибыли вроде), или делают поблажки (особенно, небольшие частные конторы - можно "заболеть" и поработать недельку из дома, не теряя в зарплате). Было такое, что и болела и работала. По всякому было. И вредности у меня там было достаточно. Но нравилось, что все для пользы и здоровья людей. Люблю быть полезной, но и получать за это конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 13 минут назад, mirror сказал: @Лара70 все считают, что занимаются полезным делом, только оценивается это по разному. Есть такое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 54 минуты назад, 4Серый сказал: вот именно,что слава богу что не было.а то нахлебались бы демократических реформ полными ложками В начале 90х...закрыли. И сами понимаете, сотни безработных...по более. Если бы сейчас восстановили.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 Путин: не надо ждать поддержки от государства.... https://snob.ru/news/169584 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение