sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, surickoff сказал: Это формализм, Вы прекрасно поняли, о чём я говорил. @4Серый , по сравнению с девяностыми экономика поднялась? Если сравневать СССР и РФ, то рост есть безусловно, токо отрицательный и в плюс шансов выйти нет. 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 декабря, 2018 Рост экономики есть, но структура этой экономики в основном сырьевая; строительная; торговая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Рост экономики есть, но структура этой экономики в основном сырьевая; строительная; торговая. Далеко мы не уедем Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Машинист уверен,что он не ошибается (на съезде «Единой России» в конце прошлой недели прозвучало) и единственно верный путь избрал. Кто смог раньше — соскочил с этого адского поезда. Остальным — самоутешение и счастливого пути! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 29 минут назад, sanat25 сказал: вот про этот, ога. И еще- есть огромная разница поставлять в сирию, венесуэлу и прочим голодранцам в кредит, который никогда не вернут и нопремер как пиндосы и френчи за бабло в оае и саудею- там один контракт больше всего нашево экспорта гыгы .Так што ватнек поправь и труси по холодку Военпром поставляет лопаты и кастрюли или таки технику и оружие? Так что с благодарностью вертаю ватник взад и уступаю маршрут. Гы-гы 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Рост экономики есть, но структура этой экономики в основном сырьевая; строительная; торговая. Откуда данные? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 31 минуту назад, sanat25 сказал: Если сравневать СССР и РФ, то рост есть безусловно, токо отрицательный и в плюс шансов выйти нет. А если сравнивать с девяностыми и даже с нулевыми? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Откуда данные? Знакомлюсь с разными мнениями специалистов, которые в основном исходят из официальных статистических данных по экономике России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Знакомлюсь с разными мнениями специалистов, которые в основном исходят из официальных статистических данных по экономике России. Привести пару-тройку мнений специалистов можете? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 @surickoff можно взять Пушкино. Далеко ходить не надо. Что открылось за последнии года. Какое производство, кроме, как Альмиды. Только закрылось, к сожалению великому. Услуги не берём. Производства, очень полезные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 декабря, 2018 Чтобы услышать Ваше обычное неуважительное отношение к их личностям? В эту игру я больше не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, surickoff сказал: А если сравнивать с девяностыми и даже с нулевыми? ну што ты тупишь, сравневай сразу с 1861 годом, кады швободу дали гыгы 24 минуты назад, surickoff сказал: Военпром поставляет лопаты и кастрюли или таки технику и оружие? да пофиг что он поставляет. До уровня и объемов времен СССР даже близко не подойти. А ты можешь и дальше гордицо роздачей на холяву военной технеки всяким голодранцам беспонтовым типа асада и мадуро, мало было кубы, эфеопеи и прочих занзибаров. ЗЫ. што сравневать СССР и РФ- это сравненее развитой империи и туземной сырьевой колонии спорить ты нодеюсь не будешь Изменено 13 декабря, 2018 пользователем sanat25 1 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: Привести пару-тройку мнений специалистов можете? да, согласен, не надо специалистов, все каждый день все видят своими глазаме 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 29 минут назад, sanat25 сказал: ну што ты тупишь, сравневай сразу с 1861 годом, кады швободу дали гыгы Не передёргивайте, речь шла о том, что всепропальщики утверждали, что за восемнадцать лет в стране и в частности в экономике успехов не было, что лучше ничего не стало, я же просто напомнил, как оно было совсем недавно. 33 минуты назад, sanat25 сказал: да пофиг что он поставляет. Не-а, не пофиг, если говорить о том, возродилась "военка" или нет. 34 минуты назад, sanat25 сказал: До уровня и объемов времен СССР даже близко не подойти. Не совсем понимаю, о чём идёт речь за уровень, а вот стремление достичь объёмов СССР вызывает сомнения в своей целесообразности - в своё время пупок у Союза развязался в том числе и из-за этих объёмов... 40 минут назад, sanat25 сказал: А ты можешь и дальше гордицо роздачей на холяву военной технеки всяким голодранцам беспонтовым типа асада и мадуро, мало было кубы, эфеопеи и прочих занзибаров. Да Вы, батенька, прямо шулер : столько раз передёрнуть в буквально паре предложений - никто в здравом уме не будет гордиться тем, что продукция уходит не за бабло или хотя бы за интересный бартер (пальмовое масло не предлагать ), хотя и тут могут быть свои интересы и польза. 46 минут назад, sanat25 сказал: што сравневать СССР и РФ- это сравненее развитой империи и туземной сырьевой колонии спорить ты нодеюсь не будешь Здесь в рамках мини-дискуссии внутри данной темы сравнивались не СССР и современная РФ, а Россия девяностых и Россия нынешняя. Нодеюсь, что оспаривать тот факт, что разница не в пользу России девяностых, Вы не будете? 52 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Чтобы услышать Ваше обычное неуважительное отношение к их личностям? В эту игру я больше не играю. Понятно, спасибо. Какого-то конкретного ответа я и не ожидал. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Лара70 сказал: @surickoff можно взять Пушкино. Далеко ходить не надо. Что открылось за последнии года. Какое производство, кроме, как Альмиды. Только закрылось, к сожалению великому. Услуги не берём. Производства, очень полезные. Вопрос заинтересовал. Озадачился погуглить. Что-то найти можно. https://www.osetr-farm.ru/ - 2013 Ну и эти хз в каком году: https://www.pushkino.org/pushkino/proizvodstvo/ + всякий пищепром 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) @Заветный 10 минут назад, Заветный сказал: Вопрос заинтересовал. Озадачился погуглить. Что-то найти можно. https://www.osetr-farm.ru/ - 2013 Ну и эти хз в каком году: https://www.pushkino.org/pushkino/proizvodstvo/ + всякий пищепром И это производство? Я уж думала в ссылках металлургические заводы, колхозы, леспильные предприятия. Искож ещё как то, что то производит. Вопрос попутный. Что нибудь покупали с этих производств? Как говорят, на безрыбье и рак рыба. Ничего личного Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение