Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Я ж говорил: интеллектуальный снобизм с элементами мании величия. Да, сударь, оказывается, встречаются в природе люди, которые хотят САМИ решать, КЕМ им быть и КАКИЕ ценности им иметь. Жаль, что Вам это неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2016 Сударь, ну не люблю я с тыковками общаться. А здесь такая приличная публика собралась... это я с ослекаме типо не тебя не общаюсь, а использую для штобы поглумиццо над подобныме тебе индейцаме, которые несут сраные унылыя мантры, которые тут за последние пару лет уже слышале и четале неоднократно. Ты просто пейсать не умеешь, не задорно вопщем бред несешь. И постоянно косячишь типо численности семитов, путая СССР и РСФСР. Не говоря уж законах РФ ЗЫ Иди матчасть учи, дурень старый 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2016 Виктор Сорокин, а не в Администрации Президента РФ работаете? В отделе "пропаганды"? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 октября, 2016 ЗЫ. А што, Пушкина кговавая гэбня тоже репресировала на 10 лет без права публикаций басен?Расстреляла в 37-м. Забыл? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Громко и... бессмысленно. Вы живете в обществе, вы по любому существо общественного и обособиться в абсолюте вы просто не можете. Поэтому вы можете плевать на все и вся, но если вы проявляете неуважение к другим людям, в вашем случае выражаемое в категорическом отказе признавать в них способность к самостоятельному мышлению лишь из-за того, что они думают в разной степени не так как вы, то это просто банальное хамство с элементами агрессии (ведь вы не молча это внутри себя перевариваете, а выплескиваете наружу, на окружающих), нетерпимость к которым вы так яростно декларируете. Вы считаете, что оставаться рабом и, темболее, холопом это осмысленно? Вольному - воля! Холоп имеет полное право на всю жизнь оставаться холопом. Я же решил положить на хозяйскую (в т.ч. и большевистскую) власть аргумент. И положил! И, как видите, СМОГ. Зачем же мне плевать на вся и всё - я плюнул лишь на своих рабовладельцев - на диктаторскую власть и агрессиную часть общества. О, да! И в этом случае я заслуживаю сурового наказания и мне не может быть пощады! Правда, лишь до тех пор, пока их свобода не начнет нарушать свободу ДЕЙСТВИЙ других людей. За насильниками я право на насилие не признаю. К НАСИЛЬНИКАМ Я НЕТЕРПИМ. Чего и всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Виктор Сорокин, а не в Администрации Президента РФ работаете? В отделе "пропаганды"? Вполне допускаю, ибо он за эти три-четыре дня накосорезил на либералов вагон и маленькую тележку. Они ему этого не простять! Сплотил форум как никогда, даже ослеку такое не удавалось... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Крайне не скромно.Почему же нескромно уважать Пушкина, Сахарова, Ахматову?.. А Вы считаете скромным уважать лишь Сталина, Гитлера, Чикатилу... Ну, это Ваше право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Виктор Сорокин сказал(а) Крайне не скромно.(Ирочкина) Да ладно вам - они в соседней палате лежать ... В соседней это ваши лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2016 В соседней это ваши лежат. Ну вот уже и "сам дурак" началось... Полетели экскременты. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 октября, 2016 ибо он за эти три-четыре дня накосорезил на либералов вагон и маленькую тележкуинтересно чем всё закончится.и когда....я-думал на день его хватит,ну на два.а тут конца и края не видно..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 октября, 2016 Вольному - воля! Холоп имеет полное право на всю жизнь оставаться холопом. Я же решил положить на хозяйскую (в т.ч. и большевистскую) власть аргумент. И положил! И, как видите, СМОГ. Не льстите себе, просто сменили хозяина. В автоматизированном свинарнике не видно кто раздаёт пищу, но он таки есть. Да-да, Северная Корея так не считает. Но это уже ваш мир... Каким боком тут Северная Корея? Возьмите глобус - обнаружите множество прекрасных стран. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Что-то осень в этом году забойно на форум зашла... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Виктор, "поздно пить Боржоми, когда почки отказали"(с) - слово не воробей, оно у вас уже вылетело, поэтому все последующие попытки выправить ситуевину и отчистить запятнанный белый фрак только усугубляют ее, показывая, насколько я был прав, а вы далеки от декларируемого вами образа. И вам несказанно повезло, что вы не знаете, что думают про вас ваши здешние собеседники Во-первых, я свой образ не декларирую. Я декларирую свои ЦЕННОСТИ. Во-вторых, догадываюсь, что про меня думают... И это хорошо, что ДУМАЮТ. Хуже будет , когда они перестанут думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 октября, 2016 интересно чем всё закончится.и когда....я-думал на день его хватит,ну на два.а тут конца и края не видно..... Уже недолго, ща дерьмометр зашкалит и Сурикофф прикроет лавку. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2016 интересно чем всё закончится.и когда....я-думал на день его хватит,ну на два.а тут конца и края не видно..... Видимо в определённом возрасте есть точка невозврата. Вот и отстреливается, аки Анка-пулемётчица... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение