A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: в СССР такого Навального просто бы не было. Навальный как раз и есть порождение капитализма Были только , в дурке сидели . Может узнику совести место в дурке , только дурак приедет сам садится в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: в СССР такого Навального просто бы не было. Знаешь как говорят - "история не терпит сослагательного наклонения". Так что все эти "вариации на тему"... всего лишь галимые домыслы, да. А было ровно то, что было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: это кто тут такое осмелился сказать про меня? или ты с Луны щас свалился??? Не на Луне не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так что все эти "вариации на тему"... всего лишь галимые домыслы, да. нет.вариации были.такого пиара этим вариациям не было.народ не баламутили по каждой вариации 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Не на Луне не был а аватарку мою хорошо ли видно? 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, 4Серый сказал: в СССР такого Навального просто бы не было. Навальный как раз и есть порождение капитализма В СССР тырнета не было. Ну и кровавый режЫм был посуровее. Блаженных опять-таки народ любил, но без нынешнего фанатизму. А так бы все эти Солженицыны, Сахаровы, Пастрнаки и прочие Ахматовы дали бы стране просрацо... Кстати, напомни, че там с Сахаровым приключилось, когда он посмел на действующую власть косо посмотреть? А заикнись он о выходе на митинг, где бы была его могилка? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Кстати, напомни, че там с Сахаровым приключилось, когда он посмел на действующую власть косо посмотреть? дак вроде в Нижний Новгород сослали 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А заикнись он о выходе на митинг, где бы была его могилка? на кладбище 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 В 11.01.2021 в 11:00, Новый Витязь сказал: Статистка эмиграции из России По статистическим данным, из России навсегда уезжают именно женщины. Последние цифры довольно критичны: в Италии остались жить порядка 83% выехавших на заработки представительниц слабого пола, в Испании — около 68%, во Франции — 65%, в Германии — 61%, в США — 5%. Дамы ищут лучшие условия для жизни и свою судьбу именно за границей, не найдя счастья здесь, на Родине. И главной причиной подобной статистики является не тот факт, что российских мужчин международные эксперты назвали одними из самых «некрасивых» в мире, поставив их на третье, почти лидирующее место в списке. Вероятнее всего, желание сбежать подальше вызвано совсем другими обстоятельствами. дочетал до вот этова в первом апзаце, дальше не четал "Ежегодно из страны за границу на заработки или на постоянное место жительства уезжает приблизительно 0,8% населения" Ращитано на совсем тупых жывотных, даже не умеющих в калькулятор Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 января, 2021 В 11.01.2021 в 11:00, Новый Витязь сказал: Статистка эмиграции из России По статистическим данным, из России навсегда уезжают именно женщины. Последние цифры довольно критичны: в Италии остались жить порядка 83% выехавших на заработки представительниц слабого пола, в Испании — около 68%, во Франции — 65%, в Германии — 61%, в США — 5%. Дамы ищут лучшие условия для жизни и свою судьбу именно за границей, не найдя счастья здесь, на Родине. И главной причиной подобной статистики является не тот факт, что российских мужчин международные эксперты назвали одними из самых «некрасивых» в мире, поставив их на третье, почти лидирующее место в списке. Вероятнее всего, желание сбежать подальше вызвано совсем другими обстоятельствами. Что за бред? Женщины ищут работу патамушта мужики ...некрасивые? Для женщины счастье- найти заработок? Почеиу это тут, а не в разделе "Юмор"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, A.Bondarenko сказал: А мы даже Навальнго садим Мы??? Оговорились, проговорились? Вон оно когда вскрылось. Изменено 20 января, 2021 пользователем wlip 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 января, 2021 8 часов назад, тётя Глаша сказал: В СССР тырнета не было Неправда ваша, тетенька Тырнет в Союзе с начало 90го года. В 91м уже физиков подключали. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 января, 2021 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Женщины ищут работу патамушта мужики ...некрасивые? Для женщины счастье- найти заработок? Ну так мужаки некрасивые, а красивые дораха стоят. Вот и приходится вкалывать, что б значится на красиваго хватило и еще на диван ему соответствующий 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2021 Это про Путинский дворец, расследование Навального в ютубе . Запутинцы визжали ,визжали ,что я ,изначально индеферентно относившийся к Навальному начал посматривать его ролики . Вывод -Лёха -красавчиг . Подаёт ,конечно ,артистично . Молодец. Я Путина со товарищи каждый день по телеку вижу ,мне его разоблачения ,в общем то не нужны , но всё равно интересно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, serg71 сказал: Неправда ваша, тетенька Тырнет в Союзе с начало 90го года. В 91м уже физиков подключали. ну всё логично: как тока появился тырнет ( а местами и секс) так союз и рухнул если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 января, 2021 27 минут назад, alez сказал: Я Путина со товарищи каждый день по телеку вижу оспидя, какая милота... лишь бы Грюн не приревновал. вопрос "Зачем?", думаю в данном случае риторический. у запутинских мазохистов свои представления о прекрасном 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение