tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2020 47 минут назад, JuliaGEm сказал: Помню, когда по спискам от работодателей нас обзванивали и "анкетировали" на тему кто дома сидит в самоизоляцие, кто против масок и кто за божежьмой, а зачем им эта информация и, главное, влияют ли ответы на премию? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 19 минут назад, tatysik сказал: божежьмой, а зачем им эта информация и, главное, влияют ли ответы на премию? Хз, можт при особо неправильных сотрудниках предприятие бы штрафанули Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 21 минуту назад, gusamir сказал: Конституцию читайте Там прямо про Гайдара конкретно пишуть? Не знааааала Чтить чего-то именно в твоем прочтении? Я ж говорила, верным путем идешь, во главе стола тебе точно не сидеть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Хз, можт при особо неправильных сотрудниках предприятие бы штрафанули тем более непонятно зачем опрашивать, написали бы что все как один даже дома в масках сидят, и фсё Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Ответ должен быть либо таким: "Я против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром" либо таким: "Я поддерживаю реформы и курс заложенные Гайдаром" что? да у нас тут ЕГЭ а на авмяк закинул,чтобы тут шашкой махать и устанавливать правильную форму ответа? капец ты чудик 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Когда он раз на пятый уже голос повысил, повторяя, что ему собственно по барабану, она психанула и трубку бросила Данилевская? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 48 минут назад, tatysik сказал: тем более непонятно зачем опрашивать, написали бы что все как один даже дома в масках сидят, и фсё Я-то с тобой соглашусь, а вот что у них в головах мне вообще непонятно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 38 минут назад, mirror сказал: Данилевская? Не представилась! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Классно сегодня здесь было! Почти всех патриотов собрала скорбь по светочу дем-реформ, осветившему путь нашей Родины в светлое будущее -- Егор Тимурычу Гайдару! И это радует.... Правда странно, что некоторые товарищи [которые впрочем мне отнюдь не товарищи ] умудрились по простоте душевной [видимо думали что невидна будет ихняя подтасовка] вместо заслуг выдающего деятеля современности, являвшегося соратником Анатоль Борисыча Чубойса, который в свою очередь судя по всему является соратником Величайшего и Мудрейшего Президента Сверхдержавы.... они умудрились в конце концов выпятить на первый план якобы физические недостатки лица и дикции Гайдара, а также по неведомой нормальному человеку логике приплести к своим сплетням Данилевскую Ай как некрасиво обсуждать лицо и дикцию Гайдара -- великого реформатора заложившего для Вас азы рыночной экономики в отсталой прежде стране..... А вот помрёт, не дай бог конечно, Великий Президент -- Вы теперь что ж?,.... вместо его заслуг будете недостатки его тела обсуждать? Ай-яй-яй ещё раз)))) Но в общем-то всё понятно, мой вывод стабилен как и наша жизнь: патриоты готовы трындеть об чём угодно, но только не о реальном состоянии дел в великой стране и не о героях современности, ведущих нас несомненно в светлое будущее))) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем gusamir Да! Я знаю, что до сторонников реформ не достучаться. 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: Классно сегодня здесь было! Почти всех патриотов собрала скорбь по светочу дем-реформ, осветившему путь нашей Родины в светлое будущее -- Егор Тимурычу Гайдару! И это радует.... И не говори. прям офигенно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я смотрю у @gusamir а кризис - свежих роликов от Роберта не подвезли, так он теперь википедию по датам будет сюда тащить. Кто родился, в каком веке... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, gusamir сказал: видимо думали что невидна будет ихняя подтасовка Интересно, это шизофренический или параноидальный синдром? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2020 @Заветный У Задорнова помнишь? «Психических заболеваний нет, просто дурак», 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Интересно, это шизофренический или параноидальный синдром? Это новогодние скидки на коньяк в пятерке 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Интересно, это шизофренический или параноидальный синдром? та не. яхта, девачки, марафет (С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение