Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@gusamir если сам не можешь набраться духу и ответить, то попроси @danilewskya2016   :n23:

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Сам-то понял, что сказать-то хотел? )))

Это полный провал )))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

@gusamir если сам не можешь набраться духу и ответить, то попроси @danilewskya2016   :n23:

Только подумал, а альтер эго тут как тут ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@gusamir теперь ждём пост от тебя ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mirror сказал:

ы сам начал здесь козырять своим достатком, попутно макая оппонентов.

У Вас и впрямь память рыбки, да?

Ведь обсуждали.... и никто из Вашей компании так и не смог внятно объяснить.... почему Ваша братия считает что человек социалистических взглядов должен жить в шалаше и ходить в лохмотьях? Вы правда что ли думаете что лишь алкаши-маргиналы-бомжи итд итп хотят жить в нормальном государстве без упырей, алигархата и прочих мироедов, плодящих нищету, войны итд итп?

• Нравится 4
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Вашей компании

Только что, gusamir сказал:

Ваша братия

Кто все эти компании и братии? ))) 

Поделиться сообщением

Только что, mirror сказал:

теперь ждём пост от тебя ))) 

Смешные Вы )))

Лучше прокомментите почему в сверхдержаве люди так живут? Почему разрушают предприятия? Куда идти работать уволенным? Почему с ТВ говорят что мы процветаем, а вот у нормальных людей почти год нет зарплаты?

16 часов назад, gusamir сказал:

Скорее всего единичный случай и исключение из правил,.... ведь в остальном-то всё у нас на подъёме, да?:???:
Восемь минут, скорость х1,75

Вот не знаю как Вам, а по мне -- в этом ролике не репортаж, а ужасный триллер из какой-то параллельной России в ненастоящей вселенной....
Говорят, что когда-то 900 человек работали на градообразующем, судостроительном и ремонтом заводе под Донецком.... Всем наверное понятно, что люди на этом предприятии занимались производительным трудом, а не купи-продайкой иностранной хрени.... Но в конце прошлого года, как говорят люди в ролике,  осталось 90 с небольшим человек и те без зарплаты скоро как год.... Вот как так? Куда ушли 800 человек и почему они ушли молча? Не поздно ли спохватились оставшиеся?
Вывод напрашивается один: вот так и давят всех.... и даже тех кто считает, что вписался в рынок тоже это коснётся

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Смешные Вы )))

А ты уже даже не смешной. Добиваешься строго обратного эффекта. Следовательно, либо ты умён и топишь за капиталистов, либо не очень умён и топишь то, за что топишь )))))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, mirror сказал:

Вот... только хотела написать - гениальная ж стратегия, прям заглядение )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:

А ты уже даже не смешной. Добиваешься строго обратного эффекта. Следовательно, либо ты умён и топишь за капиталистов, либо не очень умён и топишь то, за что топишь )))))) 

Топит он понятно за что, а вот прикрываться грамотно никак не научится.

Поделиться сообщением

Могу ли я считать что попытки подколоть лично меня,  являются лишь тренировкой перед тем как компания пересмешников наберётся смелости и выскажет списку ФОРБС и прочим капиталистам всё что о нём думает?:???:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gusamir считать ты можешь всё что угодно - это ж твое неотъемлемое право.

Поделиться сообщением

И да -- песня Вашей компании что якобы я и Данилевская одно и тоже лицо -- является ложью поддерживаемой администрацией форума

А всё лишь для того чтобы отводить внимание от проблем страны

Изменено пользователем gusamir
почему наша сверхдержава не торгует эффективными менеджерами? Ведь у нас их очень много
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

Вот... только хотела написать - гениальная ж стратегия, прям заглядение )))

Это насколько надо всех вокруг считать за идиотов или быть глупым.. Тоже можно галочку поставить )))  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Могу ли я считать что попытки подколоть лично меня,  являются лишь тренировкой перед тем как компания пересмешников наберётся смелости и выскажет списку ФОРБС и прочим капиталистам всё что о нём думает?:???:

1 минуту назад, gusamir сказал:

И да -- песня Вашей компании что якобы я и Данилевская одно и тоже лицо -- является ложью поддерживаемой администрацией форума

А всё лишь для того чтобы отводить внимание от проблем страны

Жги ещё!!! ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу