Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2016 Странная штука - жизнь. Именно с этих строк начиналась эта тема.... Господа присяжные, не подскажите как поживает аффтар? Чот давно его не видно на просторах форума. А как брехаты... О_о Евгений! Ты мож делать вид, что не читал. Итак. Раз уж ты тут ВЦИОМ и тп, создай ка тему - "Оппозиция-Кандидаты-Голосуем" . Оченна хочеццо узнать кто должон придти, когда Пу-уходи? имей ввиду, буду тебя троллить этим постом, пока не создашь голосовалку. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 8 января, 2016 Евгений! Ты мож делать вид, что не читал. Итак. Раз уж ты тут ВЦИОМ и тп, создай ка тему - "Оппозиция-Кандидаты-Голосуем" . Оченна хочеццо узнать кто должон придти, когда Пу-уходи? имей ввиду, буду тебя троллить этим постом, пока не создашь голосовалку.саната25 предупредил заранее?чтоб вентиляторами запасся 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Как выжить на 10тыс рэ... http://alena-kotovich.livejournal.com/761737.html Из ссылки... Мне прислали письмо с просьбой его опубликовать. Делаю это с удовольствием, так как сама в шоке от написанного. - Моя пенсия составляет 10 тысяч рублей, моя жена получает 8 тысяч рублей. Исключая все бытовые расходы у нас на еду и мелочи для жизни остается 13 тысяч рублей. Да на 13тыс можно полгода жить , если ни есть... Изменено 10 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2016 =Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 годаНаша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:- программа модернизации энергетического комплекса- массовое строительство индивидуального жилья- программа развития новой транспортной сети России- технологическая революция в российском сельском хозяйстве- быстрый рост доходов всех категорий гражданВ результате, уже- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики=(с) Ух ты - оказывается все выполнили ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 января, 2016 " Нынешнее поколение советских людей - будет жить при коммунизме " Н. С . Хрущёв. Вот , Грюн , дружище ,откуда ноги то растут ! Одного поля ягоды ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 10 января, 2016 Да на 13тыс можно полгода жить , если ни есть... а мне что-то вспомнился Ходжа Насреддин,который отучил своего осла есть.но тот неожиданно помер... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Миллиарды на парламент... http://topnews.name/milliardy-na-parlament/ Из ссылки... С 1 января 2015 года государственное финансирование политических партий, набравших на федеральных выборах более 3 % осуществляется в размере 110 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных федеральным списком кандидатов. Так, только за первый квартал «Единая Россия» получила из бюджета 3,5 миллиарда рублей, КПРФ — 1,3 миллиарда, ЛДПР — 843 миллиона, а «Справедливая Россия» — 956 миллионов. Не хило поживают =слуги народа= ... Изменено 11 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 829 Опубликовано 11 января, 2016 Не хило поживают =слуги народа= ... Они всегда и везде так поживали...и да, во времена СССР тоже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2016 Они всегда и везде так поживали...и да, во времена СССР тоже При СССР то как сыры в масле. Одних дач бревенчатых , с инвентарными номерами , пруд пруди было ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 13 января, 2016 Попался очень хороший материал, кому интересно, прочтите. Продолжение (оно основное расположение в виде циататы, не пропустите) http://www.news2.ru/story/482576/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2016 Кунгурова лучше почитайте, больше толку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2016 Министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал передать в частные руки два крупнейших российских госбанка - Сбербанк и ВТБ. "Я считаю, что мы должны вернуться к вопросу приватизации наших крупнейших банков с государственным участием - Сбербанка и ВТБ. Очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире", - передает РИА Новости слова Улюкаева, сказанные им на Гайдаровском форуме в Москве. Российская газета А вот я считаю, что господина Улюкаева надо срочно снимать с поста министра и пожизненно запретить занимать любые должности в любой госструктуре. Впрочем и название форума говорит само за себя. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал передать в частные руки два крупнейших российских госбанка - Сбербанк и ВТБ."Я считаю, что мы должны вернуться к вопросу приватизации наших крупнейших банков с государственным участием - Сбербанка и ВТБ. Очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире" Молодец, нашел время, когда продать с максимальной выгодой для покупателя. Интересно, личный бонус сколько % от суммы сделки? Если бы хотел пользы для страны, хотя бы на пике цен в 2012-13 годах об этой сделке позаботился..... Изменено 13 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2016 Министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал передать в частные руки два крупнейших российских госбанка - Сбербанк и ВТБ. "Я считаю, что мы должны вернуться к вопросу приватизации наших крупнейших банков с государственным участием - Сбербанка и ВТБ. Очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире", - передает РИА Новости слова Улюкаева, сказанные им на Гайдаровском форуме в Москве. Российская газета А вот я считаю, что господина Улюкаева надо срочно снимать с поста министра и пожизненно запретить занимать любые должности в любой госструктуре. Впрочем и название форума говорит само за себя. Там всех надо гнать , а за содеяное за 25лет со страной и народом прямо в солнечный Магадан... это не руководители развития страны , а похоронная команда и Крылов писал про них в =Стрекозе и муравей= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2016 Молодец, нашел время, когда продать с максимальной выгодой для покупателя. Интересно, личный бонус сколько % от суммы сделки? Если бы хотел пользы для страны, хотя бы на пике цен в 2012-13 годах об этой сделке позаботился..... В стране то не чем заняться - кругом либерасты всех уже осчастливили , как говорится -=Нет проблем= (с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение