Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) хорошо, нашли триллион. Ползавода пострили. Дальше где брать? Там где этот триллион взяли- там этога триллиона точно уже нету. Или эта простая истина в твоей голове не укладываеццо. ЗЫ но воопще то ево (тот триллион) просто нопечатале. Если их начать печатать каждый день- хватит токо на болт. К самолету, ога Вот здесь находятся =закрома Родины= и болт к самолету ... http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/13/1479393.html Из ссылки... Совокупный объем Резервного фонда на 1 января 2016 года составил 3 трлн 640,57 млрд рублей ($49,95 млрд), Фонда национального благосостояния (ФНБ) - 5 трлн 227,18 млрд рублей ($71,72 млрд), говорится в сообщении Минфина РФ. Резервный фонд на 1 декабря 2015 года был равен 3 трлн 931,08 млрд рублей ($59,35 млрд), ФНБ - 4 трлн 784,05 млрд рублей ($72,22 млрд). Таким образом, Резервный фонд в декабре уменьшился на 290,5 млрд рублей, объем ФНБ, напротив, увеличился на 443,1 млрд рублей. Всего за 2015 год Минфин потратил 2,61 трлн рублей на латание дыры в казне, выполнив свое намерение задействовать для этого половину Резервного фонда. Хотя согласен с тобой -= Там до вас все украли=(с) ... Изменено 13 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 Хотя согласен с тобой -= Там до вас все украли=(с) ... то есь где взять бобло ты не знаешь? И почему то я не удивлен.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 января, 2016 6. Космические запускиРоссия является мировым лидеромна рынке коммерческих космических запусков, выводя на орбиту спутники, грузы и людей, с доходами от этой деятельности около 1 млрд долларов в год. Это так. Но основные доходы (на порядок больше) в мировой космической отрасли сейчас не от запуска спутников, а от их производства. 21. — Зеленоградское предприятие Ангстрем экспортирует микросхемы в Южную Корею (!?)25. Ок. Тем не менее, в России освоен только 65 нм техпроцесс, да и то "в стадии освоения". Тогда как Интел продаёт новые процики с 14 нм техпроцессом. ЗЫ За список спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 Мне вот непонятно откуда у нашых богоносцев маниакальное просто желанее быть везде на первом месте- в производстве микросхем, спутнеков, машын, самолетов, танков, телефонов, телевизоров, домов, дорог, портянок и т.д. (в зависимости от алчности и упоротости богоносца гыгы) Ну это же просто невозможно, узбагойтесь, в конце концов 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2016 то есь где взять бобло ты не знаешь? И почему то я не удивлен.... Решил как-то подиШах проверить свои золотые запасы - =закрома Родины= , вызвал Визиря и пошли смотреть ... Зашли в зал полный золотом , алмазами и рубинами... подиШах ходит трогает , восхищается , языком цокает , в золотых отражениях любуется ... - Эва сколько у меня богатств ... Визирь поправляет... - Ваше Величество вот это золото принадлежит вашему военноначальнику и вашему войску... вот это вашему министру финансов и т.д. - , и так дойдя до себя и последних алмазов и изумрудов в зале ... Удивленный и опешивший падиШах потерял дар речи и только промямлил ... - А где же мое? ... - Ваше Величество вы же бог , а богу золото и бриллианты не нужны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Мне вот непонятно откуда у нашых богоносцев маниакальное просто желанее быть везде на первом месте- в производстве микросхем, спутнеков, машын, самолетов, танков, телефонов, телевизоров, домов, дорог, портянок и т.д. (в зависимости от алчности и упоротости богоносца гыгы) Ну это же просто невозможно, узбагойтесь, в конце концов согласен с тем,что на первом месте во всех сферах быть невозможно.однако в области балалайкостроения мы обогнали Запад лет так на 150,а в лаптеплетении и валенковалянии нам вообще равных нет лет так пятьсот Изменено 13 января, 2016 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 января, 2016 Поставлю вопрос так, раз уж упёрлись в техническую область. Инженер - в России это звучит гордо? Мне вот непонятно откуда у нашых богоносцев маниакальное просто желанее быть везде на первом месте- в производстве микросхем, спутнеков, машын, самолетов, танков, телефонов, телевизоров, домов, дорог, портянок и т.д. (в зависимости от алчности и упоротости богоносца гыгы) Быть везде первым невозможно. В приведённом списке касательно чего Россию можно поставить на 1-2-3 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Не хочу гугль, хочу здесь и сейчас. ................................... взрослым людям моск, твоим просвещенеем по элементарным вещам (типо упрощенная производственная цепочка автозавода) нопремер пускай твои мама с папой занимаюццо. Или тебя уже в гуглу зобанеле и ты стесняшсо нам об этом скозать? Только после вас, у которых всё попало, рашка ничего не производит, торгует нефтью сырцом, всё остальное совок. очередной богоносец с кем то меня попутал однако в области балалайкостроения мы обогнали Запад лет так на 150,а в лаптеплетении и валенковалянии нам вообще равных нет лет так пятьсот бери балалайку, одевай лапти м валенком лети прямо в космос Грюн, ты за бабло то сказать не можешь где брать -то понятно, но вот к чему сюда притчу эту притчу приплетать? Или ты седня ватнек новый на новогодней распродаже просто прикупил и резвишсо ни к селу ни к городу? Изменено 14 января, 2016 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 13 января, 2016 бери балалайку, одевай лапти м валенком лети прямо в космоспопозже.я сейчас молюсь,чтоб при обсуждение Автоваза дальше рабочих мест не пошло.....ну в смысле чтоб до обсуждения их "передовых" технологий дело не дошло этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 фраза "Один из мировых" означает что есть и другие.стоимость портфеля у других для меня не понятна.а порядок цифр имеет значение в плане насколько опережаем или отстаём.... на этом месте, серый, я с тебя просто урыдалсо. вы с шерманом достойная пара- он не понемает чево пишет- ты не понемаешь што четаешь 16% мирового рынка услуг по строительству АЭС). Россия экспортирует полный цикл атомных технологий, от проектирования/консалтинга до строительства под ключ с обслуживанием и участвует в атомных проектах в Китае, Иране, Индии, Финляндии, Бангладеш, Иордании, Болгарии, Словакии, Турции, Вьетнаме, Белоруссии. Всего подписано соглашений на постройку 20 энергоблоков, а стоимость портфеля заказов достигла 74 млрд. долларов. Пропорцыя не, не слышал ЗЫ Эксперты пушорга, кортина акварелью- идите лучше сакральныме знанеяме в угадайке на курс долллара участвуйте Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) попозже.я сейчас молюсь,чтоб при обсуждение Автоваза дальше рабочих мест не пошло.....ну в смысле чтоб до обсуждения их "передовых" технологий дело не дошло а че, у богоносцев бабки появились покупать 900 тыщ автомобилей класса лексус в год? (проектная мощность гыгы) ЗЫ вапрос тот же што и к грюну- где бабки будем брать, штобы всем колхозом на лексусе катаццо, еще лучше че этот колхоз тогда сам производить должен, штоп на лексусах все катались? Изменено 13 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 708 Опубликовано 13 января, 2016 Пропорцыя не, не слышалда слышал я,слышал, тока пропорций всегда больше чем одна.а других я тут не побачил этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2016 да слышал я,слышал, ты лучше пользоваццо найчись гыгы тока пропорций всегда больше чем одна.а других я тут не побачил точно всегда??? Тогда беги за нобелевкой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2016 Хорошая статейка http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f Чёй то они запели то , припекать начало ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2016 Хорошая статейка http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f Чёй то они запели то , припекать начало ? Вот тоже: чем статья хорошая? Только тем, что на счёт Путина проезжаются? И кто запел, кого припекать начало? Автора статьи? Ещё кого? Сограждане, завязывайте с такими постами, пишите больше своих мыслей по поводу того, чем хотите поделиться, тогда шансы на то, что кто-то заинтересуется и прочитает инфу по вашей ссылке, возрастут весьма и весьма. А так - ну интересно некому @alezу и чё? Например кто-то не разделяет мировоззренческую позицию оного @alezа, значит этому кому-то скорее всего не будет интересно то, что интересно ему и он, этот кто-то, не станет утруждаться прочтением данной статьи Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение