-lz- 13 799 Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 17:41, tatysik сказал: думы о судьбе Родины - свадьба Собчак? гы ну так она в президенты "метила", за нее даж голосовали 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ролик нужно посмотреть, и тогда будет понятно, для чего он в этой теме. Дело совсем не в Собчак. Для начала можно посмотреть с 31 минуты. 5 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 ноября, 2019 Между просмотрами роликов и думами предлагаю принять участие в голосовании: 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 ноября, 2019 58 минут назад, Este сказал: Между просмотрами роликов и думами предлагаю принять участие в голосовании: Да брось, у них тут Будда Гришна, хари рама и прочие секты. Какие нафиг голосования... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Ролик нужно посмотреть, и тогда будет понятно, для чего он в этой теме. Дело совсем не в Собчак. Для начала можно посмотреть с 31 минуты. На какой рекомендованной скорости? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: На какой рекомендованной скорости? Так, ты пошто шапку фольговую снял, какой нафиг скорость, какие ролики?!! Надо тебя временно от дежурств отстранить, пока не затянули в омут сектанты проклятые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: ну так она в президенты "метила", за нее даж голосовали И теперь мы всей страной обязаны внимательно следить за ее личной жизнью??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 ноября, 2019 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Так, ты пошто шапку фольговую снял, Мне нинада. У меня череп экранированный, связистский 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: ну так она в президенты "метила", за нее даж голосовали Велят за неё проголосовать , проголосуют как миленькие . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, -lz- сказал: ну так она в президенты "метила", за нее даж голосовали Вот их, видимо, и волнует ее свадьба Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Да брось, у них тут Будда Гришна, хари рама и прочие секты. Какие нафиг голосования... Если думы о голосовании укрепляют общую позицию форума, то я проголосовала. Но и в том ролике, что я оставила, по сути те же самые две вечные темы, которые мне интересны. А в думы о Родине для неторопливых к выводам ) предлагаю эту беседу, в неспешном ходе которой показываются головы, которые в течении времени становятся хвостами. Во всяком случае мне было очень интересно послушать. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 18 ноября, 2019 7 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Умница Михеев, ему давно место в политике, ибо здравомыслящих, трезво и чётко понимающих как внешнюю, так и внутреннюю ситуацию, ну крайне маловато. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 ноября, 2019 Рогозин допустил присвоение космодрому Восточный имени Путина Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин допустил, что в будущем космодрому Восточный в Амурской области может быть присвоено имя президента России Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС. «Я думаю, придет время и для этого», — заявил Рогозин, отвечая на вопрос журналиста о возможном присвоении космодрому имени российского президента по аналогии с присвоением стартовому комплексу на космодроме Байконур имени первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8bfdf79a79471c95e4c0a3 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, wlip сказал: Рогозин допустил присвоение космодрому Восточный имени Путина Ну не всё же аэропорты переименовывать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение