JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 @тётя Глаша да вопрос собссна один - доколе Путин будет. Убрать и "всё наладится" сразу же. А то... я ж даже знаю, кто виноват, что мне пришлось сегодня топать в обход пешеходного моста А вот если бы... 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, -lz- сказал: Бывший министр печати и информации РФ Михаил Полторанин личное мнение о ВВП Ты смотри как он рассуждает ! Ни добавить, ни убавить ! Так и есть . Из - красавчик ! Изменено 23 октября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, JuliaGEm сказал: А вот если бы... А вот если бы... все поменять... Все мосты в Пушкино... Разом. От цэ была бы перемога! Изменено 23 октября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: влупить двойку за жадность и капиталистическое мышление Точно, надо быть щедрыми и заботиться в первую очередь о своей репутации на международной арене, а не о собственном народе.... Поэтому я надеюсь что на бытовом уровне у каждого кто лояльно относится к невозвратным долгам из стран тумбы-юмбы, есть куча "друзей" вечно стреляющих то сигаретку, то сто баксов до зорплатки 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: Точно, надо быть щедрыми и заботиться в первую очередь о своей репутации на международной арене, а не о собственном народе.... В СССР бы тебя выпороли за то, что ты отказываешь в помощи нуждающимся и думаешь о собственной попе Там вообще-то и альтруистические настроения в почёте были, и никто не думал, что это "всё ради репутации" А всё это "недоверие" и мыслишки на тему, где чья выгода, появились сильно попозже... В том самом грюновском параззззитном строе 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 Кстати, это еще одно подтверждение тому, что СССР канул в лета - сознание людей однозначно повернулось попой к тогдашним ценностям, а лицом - к обществу потребления, где собственные интересы всегда на первом месте. И не то, чтоб это прям плохо было... Просто иначе и всё. Другие мы стали. И только слепой этой разницы не видит. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 Правильнее сказать что сознание наших людей усиленно переформатируют, внедряя кап-ценности [человек человеку не друг товарищ и брат, а волк] и тем самым поворачивая его попой к ценностям СССР..... А у людей-то наших как-раз-таки широкая и светлая душа неприёмлющая несправедливости. Потому и помнят СССР и хотят его вернуть, опрос помню недавно был в котором 70 что ли процентов за товарища Сталина и СССР высказались И да -- насчёт выпороли бы в СССР -- некорретно ты сравнила, впрочем как и всегда. Мыж щас по скрепецкой логике не в СССР живём, так? Ну так и вести себя надо капиталистически -- взять долги африканцев если не деньгами, то тем что у них есть -- бананами там, бибизьянами или мухами цэцэ в конце концов..... 5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: да вопрос собссна один - доколе Путин будет. Убрать и "всё наладится" сразу же. Безусловно!!! Самое стратегически важное и обдуманное в плане, это то, что вместо Пу надо посадить светлоликую резиновую чучелу. И всё наладится само по себе, да. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Правильнее сказать что сознание наших людей усиленно переформатируют, внедряя кап-ценности [человек человеку не друг товарищ и брат, а волк] и тем самым поворачивая его попой к ценностям СССР..... Ну а сам ты щас какими ценностями оперируешь? Теми, что удобнее на данный момент? Ты со своим набором ярлыков потому и противоречишь сам себе постоянно, что не логикой работаешь, а пытаешься под нужный результат свои измышления подогнать. И чужие, кстати, тоже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 Насчет светлой и широкой души я спорить не буду, но и светлые души, к сожалению, меняются под воздействием общества потребления. Это жизнь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Безусловно!!! Самое стратегически важное и обдуманное в плане, это то, что вместо Пу надо посадить светлоликую резиновую чучелу. И всё наладится само по себе, да. Ну, у чучелы несомненно, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Самое стратегически важное и обдуманное в плане, это то, что вместо Пу надо посадить светлоликую резиновую чучелу. И всё наладится само по себе, да. Лучше робота Федю в президенты. У него логика ТТЛ и потому он по идее поднимет до небывалых высот науку аналоговнетику с маневрирующими на сорока махах в плотных слоях атмосферы ракетами, а друзей алчных у него не будет 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 октября, 2019 Ну да, кроме как глупости отвечать и отшучиваться ничего более не остаётся. Оно и понятно, ибо предложить-то нечего Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 @Заветный ну, можт иногда, кстате, лучше отшучиваться, чем срачка. И возможно, робот Федя лучше, чем Люба Соболь Ну или кого там нам еще прочат в лидеры... Ох, достало всё это уже, капец просто. Всё один хрен не договоримся. Но вентилятор не остановить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: 18 минут назад, gusamir сказал: Правильнее сказать что сознание наших людей усиленно переформатируют, внедряя кап-ценности [человек человеку не друг товарищ и брат, а волк] и тем самым поворачивая его попой к ценностям СССР..... Ну а сам ты щас какими ценностями оперируешь? Теми, что удобнее на данный момент? Ты со своим набором ярлыков потому и противоречишь сам себе постоянно, что не логикой работаешь, а пытаешься под нужный результат свои измышления подогнать. И чужие, кстати, тоже А речь не обо мне. Я здесь об обществе в целом и тех кто рулит направлением движения общества рассуждаю А вот некоторые [не буду говорить каким цветом у них и их друзей аватарки подсвечены] всё время переключают разговор в русло "кто ты такой, начни с себя".... И лишь тогда получают ответку Кстати, смоленские девчонки отжигают клёво, всё в русле переформата мозга, оптимальная скорость х1,5: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение