gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Ульянов (Ленин) тоже был не из босоты. И тоже, кстати, считал, что важнейшим из искусств является кино. Так что, Гусамир, больше говнороликов давай, больше Это очень хорошо, и даже просто замечательно -- раз oхpaнителя cистeмы работающей не на народ, а на ce4еных-дepибасок от пpавды жизни корёжит Поэтому, продолжаем освещать события в нашей стране, ведь всё что происходит -- прямое следствие мудрых решений несменяемых Итак, Apхангeльск, митинг 22 сентября против мусорного полигона в Шиece - 8 минут, оптимальная скорость х1,75 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: Пapтизaн имеет полнoe пpaво испoльзовать нa вpeменно oккупиpoвaннoй тepритopии aуcвaйсы И да -- расскажи плиз-- каковo это -- рoждённoму в CCСP стать эцилoппoм и пpиcлуживать буpжуинcтву? Не, на партизана ты не тянет. На сочувствующего новой власти- да. Подрывная работа у тебя вялая, элементы сладкой жизни, если не сказать никакая. Зато благами пользуешься и с обездоленным людом не делишься. Пособник ты, а не партизан. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: А это политики какой страны на фотке? 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: 18 минут назад, gusamir сказал: Пapтизaн имеет полнoe пpaво испoльзовать нa вpeменно oккупиpoвaннoй тepритopии aуcвaйсы И да -- расскажи плиз-- каковo это -- рoждённoму в CCСP стать эцилoппoм и пpиcлуживать буpжуинcтву? Не, на партизана ты не тянет. На сочувствующего новой власти- да. Подрывная работа у тебя вялая, элементы сладкой жизни, если не сказать никакая. Зато благами пользуешься и с обездоленным людом не делишься. Пособник ты, а не партизан Мели емеля -- твоя неделя И да -- твоя миссия давно понятна -- ты, как охранитель, умалчиваешь о проблемах системы, которая грабит обманутое население, и одновременно заваливаешь тему неимеющими отношения к думам о Родине сообщениями с целью опорочить тех кто говорит правду 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: Мели емеля -- твоя неделя И да -- твоя миссия давно понятна -- ты, как охранитель, умалчиваешь о проблемах системы, которая грабит обманутое население, и одновременно заваливаешь тему неимеющими отношения к думам о Родине сообщениями с целью опорочить тех кто говорит правду дятлы весело долбилесь за родину слонов(С) ЗЫ. Подкулачнег гусамир по прежнему исходит лютой жабой к дерепаскам и абгамовечам??? Жмотярко гыгы 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: тех кто говорит правду Это пять! Ты правду уже сто раз поимел, постирал, отжал.. Подход поменяй, раз лекарство не помогают . И яхту стоит продать, и квартирку, а то не вписываешься в нарисованный тобой мир Где все равны,где каждый получает от государства положенное ему, ну, как положенное, побольше и пожирнее, а то сам получаешься местным олигархом.. для дяди васи- дворника.. Как маслобойка стучишь, а толку.. Что есть реальный мир? Что ты признаешь реальностью? Твой субьективный идеализм, когда только то, что ты ощущаешь и чувствуешь, верно, а твои суждения и впечатления, которые считаешь единственно верными? Короче, по простому- все у тебя в голове.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 19 минут назад, gusamir сказал: Мели емеля -- твоя неделя И да -- твоя миссия давно понятна -- ты, как охранитель, умалчиваешь о проблемах системы, которая грабит обманутое население, и одновременно заваливаешь тему неимеющими отношения к думам о Родине сообщениями с целью опорочить тех кто говорит правду Ты мне про мою "миссию" и то, что она "понятна", говорил уже. Смажь гребной винт, заедает. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 35 минут назад, Смотрящий сказал: А это политики какой страны на фотке? Упс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 40 минут назад, Смотрящий сказал: А это политики какой страны на фотке? Вероятно той которая нашей "Думе" подпихивает законопроекты которая в свою очередь голосует за любую чушь. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 46 минут назад, Смотрящий сказал: А это политики какой страны на фотке? какая разница что на фотке? главное - текст)... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, -lz- сказал: 47 минут назад, Смотрящий сказал: А это политики какой страны на фотке? Вероятно той которая нашей "Думе" подпихивает законопроекты которая в свою очередь голосует за любую чушь. Упс, @-lz- , вот жеж незадача, оглянись, там пузырей не видно? Г-жа@olgaj запостила сюда картинку опять не подумавши. Тупо скопипастив. Так то это здание парламента Австралии, в Канберре. Но то такое, ведь, да 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: какая разница что на фотке? главное - текст)... А с Навальным такого текста не было? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Ded Mazai сказал: А с Навальным такого текста не было а причем здесь Навальный? что вы его везде поминаете? икона что ли?... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Смотрящий сказал: здание парламента Австралии, и что вы этим сказали? думаете выглядите умным? смешно... если самому нечего сказать, то остается только "подлавливать" оппонентов на якобы их ошибках... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение