Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Чудило как всегда всё перевернуло. Мы говорили про доход, который позволяет человеку не зависеть от системы -- Я сказал, что если у тебя есть сбережения на год или более нормальной жизни -- значит ты средний класс, а не дерьмо, в которое тебя оптимизаторы превратили Незачёт. Твои базары вкупе со зряплатами запротоколированы. Не выкрутишься, халявщик 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Осень токо ноченаецо, щас попрет, погоди (С) а у нас и летом хорошо пёрло......просто кто-то забыл.хорошее было лето 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Тебе бы рядом с Соловьёвым роботать. Он тоже находит кучу причин почему элехторат должен жить в дерьме У нас около 70 % территореи вечная мерзлота. Плюс то што рядом с ней. Но ты продолжай долбицо за родину слонов (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Тебе бы рядом с Соловьёвым роботать. Он тоже находит кучу причин почему элехторат должен жить в дерьме У нас около 70 % территореи вечная мерзлота. Плюс то што рядом с ней. Но ты продолжай долбицо за родину слонов (С) А я тебе скажу простейший совет: купи себе нормальный мозг, в котором прошиты честь, совесть и логика, а не ложь и лицемерие пособника оккупантов)) 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: А я тебе скажу простейший совет: купи себе нормальный мозг, в котором прошиты честь, совесть и логика, а не ложь и лицемерие пособника оккупантов)) Ну вот и всё, а каг дысал(С) Вот таг всегда с богоносцаме, особенно про совесть и прошытый мозг понравелось. Новерное каждому совестлевому человеку щас кажецо, што я должен срочно бежать и покупать себе новый, прошытый честью и совестью бугага мозг. Нет гусамир я этова не сделаю, у меня есть шапка (дизайн глаша и юлягем, оне знают какие надо гыгы) из милеметровай фольги, прошыть ролекаме милашки Роберта не получицо никогда, даже если шапка рядом лежыт, неодетая Изменено 23 сентября, 2019 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 Да не парься ты так, Сонат Я ж тебе давно сказал -- вставляй цак в нос и дальше, как и Заветнов с остальной компанией, прославляй несменяемых да откладывай свои личинки лжи)) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Да не парься ты так, Сонат Я ж тебе давно сказал -- вставляй цак в нос и дальше, как и Заветнов с остальной компанией, прославляй несменяемых да откладывай свои личинки лжи)) Ах, каг неполжыво (С) И зочем мне тебе в нос што то вставлять? Сам себе вставешь или милашка Роберт поможет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Опасайтес гуманетареев(С) Ну вот 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: У нас около 70 % территореи вечная мерзлота. Плюс то што рядом с ней. А што у нас там на Дальнем Востоке рОстить положено - груши, да? чот запамятовала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: А я тебе скажу простейший совет: купи себе нормальный мозг, в котором прошиты честь, совесть и логика, а не ложь и лицемерие пособника оккупантов)) Молвил наш честный, совестливый, логичный и нелицемерный капитан ближнего плавания Гусимор, для которого владельцы зп менее 500тыр/мес - голь перекатная. А тем временем где-то учителя и медики получают по 20 тыр, где-то голодают дети и старики. Я рыдайу с такой несправедливости. Продай йахту, буржуй, поделись со страждущими, подай пример как надо совестливо жить в социуме и рвать рубаху за судьбы родины 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А што у нас там на Дальнем Востоке рОстить положено - груши, да? чот запамятовала... Ога. Даешь кукурузу в Мурманске (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, sanat25 сказал: И зочем мне тебе в нос што то вставлять? Сам себе вставешь или милашка Роберт поможет Странные у тя мечты.... Ты чо, латентный или всамделишный? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Странные у тя мечты.... Ты чо, латентный или всамделишный? Ты новерное думаешь што тонко потролел. Какой же ты бестолковый 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А што у нас там на Дальнем Востоке рОстить положено - груши, да? Да ! Широта Баку ! Так всё и прёт ! Только люди разбежались . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: А я тебе скажу простейший совет: купи себе нормальный мозг, в котором прошиты честь, совесть и логика, а не ложь и лицемерие пособника оккупантов)) Молвил наш честный, совестливый, логичный и нелицемерный капитан ближнего плавания Гусимор, для которого владельцы зп менее 500тыр/мес - голь перекатная. А тем временем где-то учителя и медики получают по 20 тыр, где-то голодают дети и старики. Я рыдайу с такой несправедливости. Продай йахту, буржуй, поделись со страждущими, подай пример как надо совестливо жить в социуме и рвать рубаху за судьбы родины Заветнов, зря стараешься перевёртывать. Кто читал внимательно тот понял о чём шла речь 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение