JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Мамочка боюсь, там даже до "психологини" не дошло... Вроде мы где-то тут это обсуждали, и видео с ее "лекцией" кто-то выкладывал Ну там реально клиника, да... Я вообще люблю тех, кто "учит", как быть "успешными" и жить припеваючи, не особо напрягаясь Наверное, в мире мало таких людей, поэтому кто-то прям очень заинтересован внедрять в массы "эффективные методики" по этому вопросу 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 сентября, 2019 53 минуты назад, serg71 сказал: Какого этого? в васюганских болотах сейчас разрабатываются больше 20 нефтяных месторождении и газпромовских там всего два (одно нефть, одно нефть с конденсатом) и далеко не самые большие. А газпромнефть это такая дочка как и Газпром-медиа, Я вот пронёс выдуманную хню про финансирование Уха Москвы именно с этого месторождения, ты проглотил. Ну может и не проглотил, но насторожился. Гусемор нам с интервалом в 10 минут шлёт подобную околесицу, про нифиганет, про жратьбуимнавоз и прочее. Он просил спустццо ниже в народ. Ниже, это куда, пардон? В Томский вытрезвитель? 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: боюсь, там даже до "психологини" не дошло... сериал. Точно такой же сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: Ты у нас тоже значит голь Погодиии, не факт. Он нам 2-НДФЛ (ну или чо там олигархам "на работе" выдают? ) не вкладАл, такшта... вдруг? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: сериал. Точно такой же сюжет. ааа Я не видала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Он нам 2-НДФЛ (ну или чо там олигархам "на работе" выдают? ) не вкладАл, такшта... вдруг Мы ж не налоговая, чтобы нам выкладать, и не те, кому доКладать.. так чтааа... Кузенька с жиру бесится.. (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Мамочка да я к тому, что вдруг он как раз не голь, мы ж реалиев не знаем сидим тут и не подозреваем, что среди нас живая... не голь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 часа назад, Melanotis сказал: сейчас даже вдоль Ярославли кругляши с сеном лежат. и не первый год. Точно ! Какая на хрен рожь ! Сено там лежит в Левково . Трава . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: что вдруг он как раз не голь, мы ж реалиев не знаем Мей би, мей би, но когда кто-то на самом деле НЕ голь, он других чаще считает ниже себя по статусу, то есть голью.. А Гуся считает многих огого какими.. раз предлагает в народ пойти и посмотреть, каааак живут в томских вытрезвителях .. так что там все очень скромно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Мамочка или он хороший актер... или просто с нами неискренен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Мамочка или он хороший актер... или просто с нами неискренен Какой актер? Там пофиг за что борцунствовать. За либералов, за кпрф, за махно, за лгбт иих права.. Там душевный порыв и тиктак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 865 Опубликовано 22 сентября, 2019 15 минут назад, Ded Mazai сказал: Я вот пронёс выдуманную хню про финансирование Уха Москвы именно с этого месторождения, ты проглотил. ну не так уж выдуманная тобой хня далека от истины:за то, что Венедиктов исправно обсирает всё и вся ему оплачивается из бюджета 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2019 Я ж говорю, шарики и ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, mirror сказал: Был уже один клоун, который всех без миллиона посылал в опу Миллиарда . И был прав ! Есть ещё другой вариант этого определения . " нет яхты -пошёл туда же "! И это правильно ! Вот тот кто считает что " хундай акцент " и квартирка в "Серебрянном берегу " показатель богатства - вот где истинное заблуждение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: ну не так уж выдуманная тобой хня далека от истины:за то, что Венедиктов исправно обсирает всё и вся ему оплачивается из бюджета Я поэтому эту хню и выдумал, зная, что лай пуделька-Венедиктова совсем не бесплатный. О Боже! Я даже представить себе не могу, что в компании Exon-Mobil нашлись бы пару лямов на финансирование RT. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение