-lz- 13 808 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: смешались в кучу собчаг кони , люди в изложении ЛЗ хрестоматийная цитата обрела новый смысл ты чё сказать хотел-то? Ума не хватает понять очевидное? В стране, в которой, в кандидаты на должность президента идет Ксения Собчак нет будущего. Только резать, уже гангрена! А тут и врачей уже нет... 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: поправочка: перестанут обучать ПО УСТАРЕВШИМ программам. ибо сами профессии и подготовка по ним никуда не деваюццо. Поправка принята, уточнение правильное. Кстати, погуглил за несчастную судьбу отечественного станкостроения и заплакал - всё очень хреново и будет только хуже во благо Пиндостана и парразззитического каппитализма 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: ... В стране, в которой, в кандидаты на должность президента идет Ксения Собчак нет будущего. Только резать, уже гангрена! А тут и врачей уже нет... Она ж от ваших, от оппозицеи, тоже Борец За Всё Хорошее Против Путина 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 сентября, 2019 Почему мимо светлоликих прошли изменения в подготовке водителей с внедрением обучения на авто с АКПП?!!! Это ж отход от традиционных советских традиций использования механики и кривого стартера!!! Отупление водителей!!! Кудой смотрит ФБК и ЕСПЧ? Где митинги на Сахарова?!!! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, -lz- сказал: В стране, в которой, в кандидаты на должность президента идет Ксения Собчак нет будущего. предлагаешь Конституцию переписать? так-то в нашей истории и полковая девка-безродная крестьянка у власти была. и чейта ничего с будущим страшного не приключилось.... или воспользуемся опытом других стран, где не какими-то там "кандидатами на должность" а всамделешными президентами были лицедей, дебилушка-младший и негра. и прикинь, ничё с той страной не случилось... процветает ........ всем на зависть а тут всего-то лишь баба у трона помаячила... и уже караул апокалипсис! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: @alez , опять на старые грабельки захотелось понаступать, жизнь ничему не учит ? Помнится, когда в прошлый раз Вы решили избрать меня объектом своего типа тонкого троллинга, дело закончилось Вашей обидой, истерикой и уходом с форума да, этот унылый боглоносец звезду в темя отловил и походу решыл, што тонкий троль, а ты его тапком. Негадяй ты суреков, покайсо и про авмяк не зобудь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, -lz- сказал: Ума не хватает понять очевидное? В стране, в которой, в кандидаты на должность президента идет Ксения Собчак нет будущего. Только резать, уже гангрена! А тут и врачей уже нет... Будущего не было бы, если бы ее выбрали. А пока она кандидат с двумя процентами - это лишь повод для задуматься, кто за такоэ голосует. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Будущего не было бы, если бы ее выбрали. Будущее есть всегда. Вопрос в его освещенносте (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: Она ж от ваших, от оппозицеи, тоже Борец За Всё Хорошее Против Путина Homo Photographicus а понять что оппизиция бывает разной ну никак? 3 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, -lz- сказал: Homo Photographicus а понять что оппизиция бывает разной ну никак? В сортах оппозиции нет желания разбираться, ибо мазаны они одним Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 @-lz- то есть, оппозиция может быть разной - это норм, а раз в стране люди... могут быть разными - позор стране? Отлично прям. Удобная логика, кстати (не только в политике) - что хорошее, то моё, что плохое - заберите, оно ваше, позор вам за него. Супер, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2019 22 минуты назад, -lz- сказал: Р.S Кстати из желтой прессы поищи кто в любовницах ходил.... все в Гос Думе сидят один желтую прессу советует штудировать, другой Дом-2 в каждом посте поминает, как будто за это деньги ей башляют, и эти люди запрещают нам ковырять в носу... 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: один желтую прессу советует штудировать, другой Дом-2 в каждом посте поминает, как будто за это деньги ей башляют, и эти люди запрещают нам ковырять в носу... Зато видно, откуда люди черпают "достоверную информацию" Аккурат этим наш гусь с юбке вчера хвалился вродь? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: В сортах оппозиции нет желания разбираться, ибо мазаны они одним понял, ай молодца! т.е. в пиве в бабах разбираешься 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: один желтую прессу советует штудировать, другой Дом-2 в каждом посте поминает, как будто за это деньги ей башляют, и эти люди запрещают нам ковырять в носу... Любите поковырят? 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение