sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: И встать, когда разговариваешь с подпоручиком!(с) ))))) Не. Судя по замашкам штабс копетан Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, alez сказал: В смысле " Чукча не читатель ,а писатель " . Тогда да , я ошибся. Да похер на тебя. Што тебе ещё не ясно. Твой каг ты думаешь тонкий стёб типа за зверьё- унылый старый прием литературных, точнее хреновых литературных критиков. Не мни себя тонким тролем, бестолочь Изменено 5 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2019 @Мамочка 51 минуту назад, sanat25 сказал: Похудеть и пиченьку А я всиравно буду надеяццо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 33 минуты назад, gusamir сказал: Капиталистами давно придумано куда деньги сжигать - на гонку вооружений, олимпиады и разный типо космос..... О Будда, я искупил, я прозрел, зобери меня отсюда я больше не буду(С) Теперь я знаю всё. Капитолизды из ЦК КПСС отправели в космос Гагарина, а потом, штобы добить норот окончательно, провели Олимпиаду в маскве. Каг же с этим дальше жыдь? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2019 19 минут назад, danilewskya2016 сказал: Позволю себе уточнение - у меня офицерское звание, поэтому слушай приказ - на раз-два - флуд прекратить, матчасть в исходное Ты или юбку сыми, или усы сбрей уже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, danilewskya2016 сказал: Позволю себе уточнение - у меня офицерское звание. Поэтому слушай приказ на раз-два Мадам изволит быть под полковником? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мадам изволит быть под полковником? Бабко, таг нельзя 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, gusamir сказал: Углеводороды сильно подешевеют и в стране, неимеющей собственного производства, тупо нестанет финансов на покупку самого необходимого.... Интересно -- как тогда запоют те, кто сегодня за Штабильность? Ну, выпьешь и перекрестишься. 26 минут назад, danilewskya2016 сказал: матчасть в исходное прочла..в исподнее...вот она правда где великая..)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Ну что, товарищи ватники-запутинцы, бегом переобуваться! Ваш вождь высказался про протесты. Но вам это не понравится. Вы тут во все клавиши обличаете протесты, а оказывается они (протесты) крайне полезны для власти. Плохо носом вертите, не улавливаете правильные ветры. Срочно на переквалификацию! Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 5 сентября, 2019 @Новый Витязь и где он сказал: кидайте мусорки и камни в людей- у вас есть на это право, главное шоб позитивненько? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Ну что, товарищи ватники-запутинцы, бегом переобуваться! Ваш вождь высказался про протесты. Но вам это не понравится. Вы тут во все клавиши обличаете протесты, а оказывается они (протесты) крайне полезны для власти. Плохо носом вертите, не улавливаете правильные ветры. Срочно на переквалификацию! Да перечилите же этих негодяев поименно, а то задолбало, не знаешь, кто враг норода, а кто против Путина. ЗЫ.вот я скорее не удивлюсь, ежеле борцуны переобуюцо и восславят мудпога царя. Ты уже начал 4 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Новый Витязь и где он сказал: кидайте мусорки и камни в людей- у вас есть на это право, главное шоб позитивненько? Этога просто не показале по ТВ. А таг и было Изменено 5 сентября, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2019 @Новый Витязь вот, кстате, это не нам надо переобуваться, это вам надо нас в своей голове переобувать Ну, "за всё додуманное" 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Новый Витязь вот, кстате, это не нам надо переобуваться, это вам надо нас в своей голове переобувать Ну, "за всё додуманное" Не чокаясь, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, sanat25 сказал: 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @Новый Витязь вот, кстате, это не нам надо переобуваться, это вам надо нас в своей голове переобувать Ну, "за всё додуманное" Не чокаясь, да На брудершафт Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение