Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, mirror сказал: @Заветный один ржёт не к месту, второй ставит на это "круто". Всё нормально в нашем дурдоме Главбуржуины медленно всю страну превращают в сплошной дурдом , а Миррор только двоих разглядел ... - Вася ты представляешь , Петрович из 115й все знает - что не спросишь , я если чего узнать , сразу к нему бегу - ГОЛОВА !... - Он что - того?! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Главбуржуины медленно всю страну превращают в сплошной дурдом , а Миррор только двоих разглядел ... - Вася ты представляешь , Петрович из 115й все знает - что не спросишь , я если чего узнать , сразу к нему бегу - ГОЛОВА !... - Он что - того?! ... Да,ты того.. Формалист с запахом формалина. Я не понимаю, как можно не видеть и не замечать , что сейчас другое время, и сталинские принципы роста, принципы развития человека, карьеры, обучения, волеизъявления и тп остались в прошлом, как страшный сон. Ты вот про обучение распинался, как обычно с графином в руке, на трибуне, как спившийся лектор общества знание, которому до звезды до обычных людей. И тебе невдомек, что есть семьи, у которых дети на домашнем обучении, у компьютера и с тьютором, погугли. есть дети, которым сложно в обычной школе, есть родители, которые платят именно за такое обучение. Должны быть варианты, хватит шагать строем к лучшему и утопическому обществу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 4 июня, 2021 3 часа назад, Мамочка сказал: хватит шагать строем к лучшему и утопическому обществу. а что,сейчас в светлое будущее что ли шагаем? 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 июня, 2021 35 минут назад, 4Серый сказал: а что,сейчас в светлое будущее что ли шагаем? Во все времена и совершенно синхронно кто-то шагает в светлое будущее, а кто-то в деменцию и памперсы. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, mirror сказал: Во все времена и совершенно синхронно кто-то шагает в светлое будущее, а кто-то в деменцию и памперсы. да-да,я даже знаю в каком журнале Форбс печатают шагающих в светлое будущее 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, 4Серый сказал: да-да,я даже знаю в каком журнале Форбс печатают шагающих в светлое будущее Это о наболевшем? Я имел ввиду тех, кто сегодня сдавал ЕГЭ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: а что,сейчас в светлое будущее что ли шагаем? клише не отпускает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2021 Главная задача паразззитной системы - дожрать Россию до полного разрушения! ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 июня, 2021 Молодое будущее страны! Если у страны такое будущее ,пусть лучше не будет этой страны. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 июня, 2021 @alez , знаешь почему ты бестолочь, хоть и в возрасте? Потому что ты уверенно движешься к, выражаясь формулировками закона, призывам к экстремизму а вот президент, который тебе так не нравится, говорит почти теми же словами про интересы страны. Разница малая, но она есть. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Смотрящий сказал: @alez , знаешь почему ты бестолочь, хоть и в возрасте? Потому что ты уверенно движешься к, выражаясь формулировками закона, призывам к экстремизму а вот президент, который тебе так не нравится, говорит почти теми же словами про интересы страны. Разница малая, но она есть. Переводя Алеза на более простой русский , если кто не понимает - это ж просто СТЫДОБИЩЕ космического масштаба (хотя выразиться об этом правильнее только девятиэтажным) на весь Мир!!!... Паразззитной системе нужны все эти Дани , Ксюши и т.д. чтоб уводить молодежь от насущных проблем и реальности страны - в СССР то ж такие были , но это были маргиналы в ничтожно малом количестве , тусовавшиеся в своих мирках подвалов и квартирок - презираемые основной частью трудового народа - переболев =детством в штанах=(с) становились потом нормальными людьми !!!... Вопрос патриотам - почему на ПМЭФ не были приглашены рабочие , которым не выплачивают месяцами зарплату ( Звезда , Уралмаш и т.д.) - они ж то ж участники экономических процессов в стране !!! производящие физический ПРОДУКТ - от производства которого существует страна !!! ... Изменено 6 июня, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 6 июня, 2021 59 минут назад, Грюн сказал: нужны все эти Дани , Ксюши и т.д. чтоб уводить молодежь от насущных проблем и реальности страны Ну, выдай хоть что-нибудь вместо слёз и заинтересуй молодёжь. Не можешь? Тогда этим займётся Милохин. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) В школах-лицеях-колледжах должны быть стенды "ударники кап-труда", фото сотни капиталистов списка форбс на фоне яхт и с гламурными девицами, и сколько они заработали миллиардов долларов и тогда молодая поросль будет думать как зароботать, а не вот это вот фсё? Изменено 6 июня, 2021 пользователем gusamir @alez! Патриотам нужна уверенность в завтрашнем дне.... Завтрашнее дно должно быть глубже сегодняшнего! Нет предела совершенству! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: В школах-лицеях-колледжах должны быть стенды "ударники кап-труда", фото сотни капиталистов списка форбс на фоне яхт и с гламурными девицами, и сколько они заработали миллиардов долларов и тогда молодая поросль будет думать как зароботать, а не вот это вот фсё? В СССР они то ж висели на стендах - но в основном =Их ищет милиция= ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение