Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Какой же пещерный юридический уровень ювенальщиков - раз при погонах то люди должны дрожать и глядя на звезды сразу двери в квартиры открывать !!!... =Нам позвонил аноним - мы должны проверить!=(с) ... Изменено 6 июня, 2021 пользователем Грюн 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, Грюн сказал: Переводя Алеза на более простой русский , если кто не понимает - @Грюн ты лучше Алезу переведи на понятный ему и тебе язык, что в любое время за помелом надо следить, чтоб потом не удивляться в стиле хохлов "А нас то за что?!"(с) Хотя странно, что вы, говорящие что выросли в союзе, забываете об основах всех дворовых пацанов. Расслабились вы у главбуржуинов, изобилие жратвы наверное мозг размягчает. Как никак 30 лет сопротивления в условиях возрастающего потребления даже на таких "стойких" строителей социализма повлияли не в лучшую сторону. Вам бы аскезу на березовом соке на годик для "злости" Изменено 6 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Грюн сказал: Какой же пещерный юридический уровень ювенальщиков - раз при погонах то люди должны дрожать и глядя на звезды сразу двери в квартиры открывать !!!... =Нам позвонил аноним - мы должны проверить!=(с) ... @Грюн , ты Родину сменил? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июня, 2021 15 часов назад, Грюн сказал: =Нам позвонил аноним - мы должны проверить!=(с) ... 15 часов назад, Смотрящий сказал: ты Родину сменил? Их Родина СССР, соответсвено Петропавловск казахский- родина Грюна, слонов и лайкнувшых сотоварещей. Потому вовсе не надо обращать внеманее на токие мелочи как косые морды, погоны и кокарды гыгы Это другое, понемать надо(С), бесталочь ты магаданская Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) В России определили причину бедности граждан... https://www.rosbalt.ru/business/2021/06/07/1905385.html Из ссылки... Одна из основных причин бедности в России заключается в высоком проценте образовательной неуспешности, которая затем преобразуется в неуспешность экономическую. Такое мнение в интервью газете «Известия» высказал ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов. Главная и основная причина бедности и нищеты россиян - это паразззитный КАПИТАЛИЗМ !!! ... Изменено 7 июня, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) https://tass.ru/ekonomika/11547689 МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Свыше половины (54%) россиян, принявших участие в соцопросе ВЦИОМ, согласны платить более высокие налоги, если это обеспечит поддержку слабо обеспеченным слоям населения, свидетельствуют результаты опубликованного в четверг опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. =Больше налогов всяких и разных!=(перифраз)... Дурят народ !... Если олигархат будет платить 25% налогов с прибыли , то хватит денег не только слабо обеспеченным , а пенсии повысить в два раза!!!... Изменено 7 июня, 2021 пользователем Грюн 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июня, 2021 17 часов назад, Грюн сказал: ... Если олигархат будет платить 25% налогов с прибыли , то хватит денег не только слабо обеспеченным , а пенсии повысить в два раза!!!... Тебе смешно, а Гусамир - молодец, согласен 25% отдавать Алезу на пенсию. Вишь, грит "Круто". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 8 июня, 2021 19 часов назад, Грюн сказал: Если олигархат будет платить 25% налогов с прибыли , то хватит денег не только слабо обеспеченным , а пенсии повысить в два раза!!!... Самому смешно. Позор твоему учителю математики. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июня, 2021 22 часа назад, Грюн сказал: Если олигархат будет платить 25% налогов с прибыли грюша, я правельно тебя понял, што вместо 100% нологов, оне должны отдавать лишь четверть? 2 часа назад, mirror сказал: Самому смешно. Позор твоему учителю математики. имхо учитель математеки сам его выгнал опосля 8 классов в пту, штобы школу не позорел 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 8 июня, 2021 Чё тут надо посчитать? У меня '5" по математике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Tos сказал: Чё тут надо посчитать? У меня '5" по математике... скольку тройнова в милелитрах, если вешать в грамах 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 8 июня, 2021 Ну где-то треть стопки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Tos сказал: Ну где-то треть стопки))) Садись два))) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 8 июня, 2021 Ниче страшного.... Чекушка под партой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2021 С РФ требуют 99милрд долларс за ЮКОС и Крым... https://kapital-rus.ru/articles/article/ot_rossii_trebuut_99_mlrd_dollarov_kompensacii_za_ukos_i_krym/ Какие ж дбл юристы от РФ на судах - по ЮКОСу всего лишь потребовать от Ходора чтоб он предоставил бумаги что он лично со сворой акционеров строил в 60х нефтепровод , искал нефть и ее качал - как предоставит нужные бумаги , то сразу выплатятся бабки ... По Крыму то ж нет проблем - пусть бандерофашизоиды предоставят оригинал бумаги что Крым был официально передан УР от СССР ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение