Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2021 Министерство пропаганды паразззитной системы - антисоветчиной (русофобией) , ведет войну против России!!! против ее будущего , закладывая ростки ненависти у молодежи и народа к своей истории , которая ведет к одному - краху России!!! ... 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 июня, 2021 трезвое рассуждение на планы и идеологию "нового мирового порядка" адептами которого является правящая элита. Ну просто если кто то не видит очевидного тот уже раб мировой элиты. "История циклична" 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 июня, 2021 В 09.06.2021 в 20:40, Грюн сказал: Министерство пропаганды паразззитной системы - антисоветчиной (русофобией) , ведет войну против России!!! @Грюн , с возвращением. А почему у тебя русофобия отождествлена с антисоветчиной? Антисоветчики по твоему все русофобы? А советчики, смею предположить, должны быть все русофилы? Ты эту мысль хотел выразить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2021 Прапорщик-патриот из Балашихи уел журналиста, пытавшегося поколебать скрепы. Настоящий патриот! Слепок [по среднему арифметическому] с наших местных. Идеальный электорат для Сеченых-Абрамовичей -- все должны думать именно как он.... девять минут, скорость х1,75 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2021 Правители стараются, но не всегда всё получается. Надо просто немного потерпеть, а не это вот всё о чём Колпакиди вещает.....скорость х2,0, пять с половинкой минут 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) А как же "Кто если не ОН"? Неужто начали плавно готовить элохторат к отставке Президента? "Президент России Владимир Путин считает, что после его ухода с поста главы государства в стране не произойдет каких-то кардинальных событий. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля" -- подробнее на РБК https://www.rbc.ru/politics/14/06/2021/60c757c69a7947b78b504b05" Изменено 14 июня, 2021 пользователем gusamir Хрен на хрен менять, только время терять ))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) ну значит не виновны если дело закрыли В Ростовской области МВД закрыло одно из дел банды Цапков Они вымогали у жителей региона несколько десятков миллионов рублей. В 2010-м Сергей Цапок вместе с Вячеславом и Натальей Цеповяз, её братом Иваном Стришним и управляющим активами банды Фёдором Стрельцовым пришли к фермеру Александру Исюку. Они решили, что 70 миллионов рублей Александра принадлежат им и под угрозой убийства вынудили земледельца вывести эти деньги двумя траншами по 30 и 40 млн через компанию зятя Исюка ООО «Юст» и отдать членам банды. Чтобы бандиты отстали, фермеру пришлось взять эти деньги в кредит в «Россельхозбанке». На этом амбиции банды не закончились. Им приглянулся чужой Range Rover за 4,2 ляма рублей. Машину отжали, оформили на охранника, обкатывал авто лично Сергей Цапок. Правоохранители быстро всё поняли, вышли на эту схему, но... недавно открытое по статье 163, часть 3 дело решили закрыть, потому что "отсутствует событие преступления". По словам полиции, за давностью они не смогли обнаружить следов случившегося. Изменено 15 июня, 2021 пользователем -lz- 3 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Путин прибыл раньше Байдена... https://www.rosbalt.ru/world/2021/06/16/1906826.html Из ссылки... Российский президент Владимир Путин первым прибыл к месту саммита в столице Швейцарии, где его ждет встреча с американским коллегой Джо Байденом. Таким образом, лидер России изменил своей «привычке» опаздывать, которую за ним замечали журналисты. Подозрительно ... Изменено 16 июня, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 Товарищ Грюн! про типа встречу в верхах..... шум из ничего. Театр абсурда продолжается. Главное чтоб пипл развлекался. Цель движухи -- держать общество типа в тонусе и приподнимать рейтинги "царей". Никаких реальных подвижек [для развития сотрудничества или улучшения жизни масс людей] один фиг не будет 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: Путин прибыл раньше Байдена... Учитывая, что Байден прилетел ещё накануне Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Спросить о трендах моды хочу у тех кто в теме..... брюки должны быть именно вот так укорочены, чтоб было современно и круто? И ножками тоже обязательно притопывать надо? Изменено 16 июня, 2021 пользователем gusamir Да здравствуют 100 сортов колбасы, пальмовое масло и трёхслойная туалетная бумага!!! 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, gusamir сказал: брюки должны быть именно вот так укорочены, чтоб было современно и круто? Может он на Трумена хочет быть похожим . Американский президент при котором сбросили атомную бомбу на Японию 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, mirror сказал: Учитывая, что Байден прилетел ещё накануне ну вот зочем ты грюше снова всю обедню испоганел??? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2021 5 часов назад, mirror сказал: Учитывая, что Байден прилетел ещё накануне = Российский президент Владимир Путин первым прибыл к месту саммита в столице Швейцарии =(с) ... К месту саммита , а не прилетел в аэропорт - да хрен с ним с Байденом , может он в Швейцариях живет ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение