Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Министерство  пропаганды   паразззитной системы  - антисоветчиной (русофобией)  ,   ведет  войну   против России!!!  против ее  будущего ,  закладывая   ростки  ненависти   у  молодежи  и народа к своей истории  , которая ведет к   одному  - краху России!!! ... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

трезвое рассуждение на планы и идеологию  "нового мирового порядка" адептами которого является правящая элита.

Ну просто если кто то не видит очевидного тот уже раб мировой элиты. "История циклична"  :rolleyes:

• Нравится 5

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В 09.06.2021 в 20:40, Грюн сказал:

Министерство  пропаганды   паразззитной системы  - антисоветчиной (русофобией)  ,   ведет  войну   против России!!!

@Грюн , с возвращением. 

А почему у тебя русофобия отождествлена с антисоветчиной? Антисоветчики по твоему все русофобы?

А советчики, смею предположить, должны быть все русофилы? Ты эту мысль хотел  выразить?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Прапорщик-патриот из Балашихи уел журналиста, пытавшегося поколебать скрепы. Настоящий патриот! Слепок [по среднему арифметическому] с наших местных. Идеальный электорат для Сеченых-Абрамовичей -- все должны думать именно как он.... девять минут, скорость х1,75 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Правители стараются, но не всегда всё получается. Надо просто немного потерпеть, а не это вот всё о чём Колпакиди вещает.....скорость х2,0, пять с половинкой минут

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

А как же "Кто если не ОН"?

Неужто начали плавно готовить элохторат к отставке Президента?:???:

"Президент России Владимир Путин считает, что после его ухода с поста главы государства в стране не произойдет каких-то кардинальных событий. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля" -- подробнее на РБК https://www.rbc.ru/politics/14/06/2021/60c757c69a7947b78b504b05"

Изменено пользователем gusamir
Хрен на хрен менять, только время терять )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ну значит не виновны если дело закрыли  :party:

В Ростовской области МВД закрыло одно из дел банды Цапков

Они вымогали у жителей региона несколько десятков миллионов рублей.

В 2010-м Сергей Цапок вместе с Вячеславом и Натальей Цеповяз, её братом Иваном Стришним и управляющим активами банды Фёдором Стрельцовым пришли к фермеру Александру Исюку. Они решили, что 70 миллионов рублей Александра принадлежат им и под угрозой убийства вынудили земледельца вывести эти деньги двумя траншами по 30 и 40 млн через компанию зятя Исюка ООО «Юст» и отдать членам банды. Чтобы бандиты отстали, фермеру пришлось взять эти деньги в кредит в «Россельхозбанке».

На этом амбиции банды не закончились. Им приглянулся чужой Range Rover за 4,2 ляма рублей. Машину отжали, оформили на охранника, обкатывал авто лично Сергей Цапок. Правоохранители быстро всё поняли, вышли на эту схему, но... недавно открытое по статье 163, часть 3 дело решили закрыть, потому что "отсутствует событие преступления". По словам полиции, за давностью они не смогли обнаружить следов случившегося.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 3
  • Конфуз 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Путин прибыл  раньше Байдена...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/06/16/1906826.html

Из ссылки...

Российский президент Владимир Путин первым прибыл к месту саммита в столице Швейцарии, где его ждет встреча с американским коллегой Джо Байденом. Таким образом, лидер России изменил своей «привычке» опаздывать, которую за ним замечали журналисты.

Подозрительно ... )))  

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

Товарищ Грюн! про типа встречу в верхах..... шум из ничего. Театр абсурда продолжается. Главное чтоб пипл развлекался. Цель движухи -- держать общество типа в тонусе и приподнимать рейтинги "царей". Никаких реальных подвижек [для развития сотрудничества или улучшения жизни масс людей] один фиг не будет

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грюн сказал:

Путин прибыл  раньше Байдена...

Учитывая, что Байден прилетел ещё накануне ))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Спросить о трендах моды хочу у тех кто в теме.....  брюки должны быть именно вот так укорочены, чтоб было современно и круто? И ножками тоже обязательно притопывать надо? :???: 

Изменено пользователем gusamir
Да здравствуют 100 сортов колбасы, пальмовое масло и трёхслойная туалетная бумага!!!
  • Нравится 3
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

брюки должны быть именно вот так укорочены, чтоб было современно и круто?

Может он на Трумена хочет быть похожим . Американский президент при котором сбросили атомную бомбу на Японию 

• Нравится 2
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mirror сказал:

ну вот зочем ты грюше снова всю обедню испоганел???  )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, mirror сказал:

= Российский президент Владимир Путин первым прибыл к месту саммита в столице Швейцарии =(с) ...

К  месту саммита  , а не  прилетел в аэропорт  -  да хрен с ним с Байденом ,  может он в Швейцариях  живет ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу