Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 марта, 2021 21 минуту назад, Грюн сказал: перед выборами в ГД в сентябре так, выборы в сентябре, а рост цен на птицу и яйца производители договорились сдерживать два месяца, т. е до мая. @Грюн выборы перенесут или мы без лета сразу в сентябрь шагнем из апреля? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: Договорились о сдерживании цен на курицу и яйцо... https://www.rosbalt.ru/business/2021/03/02/1890073.html Не о том договариваются.... Надо не просто пытаться сдерживать цены, а планомерно снижать их. Как этого добиться? Они [всластьимущие] прекрасно знают: 1. Нужно реальное, а не бумажное импортозамещение. А то ведь до сих пор так и недобились избавления от импорта инкубационных яиц. Даже в "проклятом" СССР такого небыло 2. Для увеличения производства [и соответственно снижения цен на товары] необходимо вместо создания и финансирования разных управляющих и карающих структур, направить эти ресурсы в сельскохозяйственное производство.... Вопрос для правильных патриотов -- почему "наше" дорогое правительство этим незанимается? 6 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, gusamir сказал: избавления от импорта инкубационных яиц Вот отсюда прям завтра и начнутhttps://yandex.ru/maps/-/CCUQuOuLoC 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Грюн сказал: В Кремле очень уважают Горбачева... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/01/1889860.html Из ссылки ... В Кремле с большим уважением относятся к Михаилу Горбачеву, президент РФ Владимир Путин обязательно поздравит его с 90-летием. Так прокомментировал предстоящий юбилей Горбачева пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Неудивительно... Кто может испытывать =большое уважение= к Иуиде и как эти люди называются ... Тут за место трехэтажного идут народные пословицы ... =С кем поведешься - того и наберешься!=(с) ... =Ворон ворону глаз не выклюнет!=(с) ... = Скажи мне кто твой =очень уважаемый= и я скажу кто ты=(перифраз) ... =И эти граждане учат нас Родину любить!=(с) ... Оспидя, кады ж ты устанешь нести каг новость вчерашний день гыгы Ужо поздравеле, ога http://www.kremlin.ru/events/president/letters/65083 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 2 марта, 2021 57 минут назад, wlip сказал: Вот отсюда прям завтра и начнутhttps://yandex.ru/maps/-/CCUQuOuLoC Центральная испытательная исследовательская птицеводческая станция Министерства сельского хозяйства РСФСР 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 марта, 2021 34 минуты назад, -lz- сказал: Центральная испытательная исследовательская птицеводческая станция Министерства сельского хозяйства РСФСР Так я не понял, при почетном гражданине произошла реорганизация? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: опять супостаты народ обманут? о прошлый раз не ты ли, Грюшенька, нас пужал, что маслице подсолнешное апосля нового года власти велели по 115 рублёв за бутыль продавать? и что? и где? давеча пошла за ним, за маслицем, а моя бутыль взаместо 83 рублёв тепереча 76 стоит. и как с этим жить? дурит нас параззитарный капитаизззьмь. бессовестно дурит. Дорогая вот в этой песне Вайкуле все рассказывает про будущее подсолнечного масла и не только в паразззитной системе ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 марта, 2021 @Грюн какой еще вечер? цена в 115 рублёв должна была быть уже с 20 декабря и до конца первого квартала. чего там до конца квартала-то осталось? ни разу моя бутыль выше 83 не дорожала. а ща и вовсе дешеветь вздумала. как жить-то с таким обманом со стороны жадных капиталистов, скажи? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 марта, 2021 В полимерном сырье дюже весело. В близкой мне теме ускорение роста фееричное. Уже выше 60% с осени ( особенно взрывной -с начала этого года). Где будет остановка, мало кто знает. У металлистов тоже свои вкусняшки. Не маслом единым...:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Дим сказал: полимерном сырье дюже весело. В близкой мне теме ускорение роста фееричное. Уже выше 60% с осени больше 80% с июня, да. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 марта, 2021 Скандал в Оренбуржье: молодогвардейцы возложили цветы на могилу фашистов https://www.ural56.ru/news/660384/ 3 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, 4Серый сказал: Скандал в Оренбуржье: молодогвардейцы возложили цветы на могилу фашистов " Вы даже не люди ,вы неорганизованная стая скользких вонючих жаб .... " фильм "Цельнометаллическая оболочка " речь сержанта перед новобранцами. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Чиновник потребовал от ОНФ бумаги и то что ОНФ не иноагент... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/04/1890503.html Из ссылки... Как рассказала представитель регионального отделения ОНФ Ольга Ветошкина в Facebook, активисты фронта высказались против объявления тендера на закупку Toyota Camry за 2,227 млн рублей структурой Малопургинского района за бюджетный счет. ОНФ направил обращение по этому поводу в администрацию района, предложив пересмотреть решение о закупке. Однако в ответ глава Малопургинского района Сергей Юрин предложил ОНФ предоставить «полный пакет учредительных документов, подтверждающих полномочия представителей ОНФ для осуществления контрольно-надзорных функций»; документы, подтверждающие полномочия и квалификацию экспертов ОНФ, и «актуализированную выписку из Министерства юстиции РФ от том, что ваша организация не является иностранным агентом с указанием источников финансирования ее деятельности». Чиновник прощупывает путинских опричников ... Изменено 4 марта, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Норвегия попросила РФ не считать угрозой размещение американских бомбардировщиков вблизи границы... https://www.rosbalt.ru/world/2021/03/05/1890839.html Из ссылки... Размещение в Норвегии американских бомбардировщиков не должно быть причиной для беспокойства со стороны России. Об этом заявил командующий вооруженными силами Норвегии генерал-майор Ингве Одло, передает ТАСС. «В этом не должна читаться угроза. Таким образом профессиональные военные повышают свой уровень знаний и навыков», — сказал он, добавив, что «мне кажется, мы очень ясно даем понять, что это совершенно не наступательная операция, а нормальная военная деятельность двух близких союзников» Норвег-дженераль считает русских полными идиотами... Хер норвег-дженераль ! если Россия разместит свои бомбардировщики на Кубе - пиндосы выпишут России талоны на усиленное питание или будут визжать на весь Мир , что Россия ведет агрессивную политику против Пиндостана!!!... Изменено 5 марта, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) В 04.03.2021 в 14:25, Грюн сказал: Чиновник прощупывает путинских опричников ... Грюша, дык уже все закончелось. Просто росбалт видима про это не знает гыгы https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/documents.html?regNumber=32110020603 опричнеки получаецо сатрапа удмартского поправеле . Это плохо, да ЗЫ. ну научись ты хоть рамлером пользовацо- будешь пошти такой же умный каг алес Изменено 5 марта, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение