4Серый 19 672 Опубликовано 14 декабря, 2020 @-lz- а король-то без маски 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 15 декабря, 2020 16 часов назад, 4Серый сказал: @-lz- а король-то без маски тут важен смысл сказки... 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 22:47, тётя Глаша сказал: свежих кассет Не все таки, кто-то не забыл за карандаши. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 Сегодня у сторонников рыночной экономики траурный день 11 лет назад из жизни ушёл убеждённый рыночник и реформатор Егор Гайдар Он стоял у истоков создания государственных институтов современной России: налоговой и банковской системы, таможни, финансового рынка.... Благодаря усилиям Егор Тимурыча наши магазины в кратчайшие сроки наполнились качественными товарами, которых так нехватало обывателям, миллионы людей перестали корячиться себе в убыток на устаревших предприятиях с советским укладом, а стали предпринимателями! Слава богу, что дело его живее всех живых, патриотами создан фонд Егора Гайдара http://award.gaidarfund.ru/ , и свободная от комунистического ига Россия, несмотря на все происки врагов, всё равно продолжает уверенно идти по пути демократических реформ 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Сегодня у сторонников рыночной экономики траурный день 11 лет назад из жизни ушёл убеждённый рыночник и реформатор Егор Гайдар Вот опять. Почему всем пох., а у Гусамира траур? Почитаешь и скорбишь? Из календарика напоминание получил? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 52 минуты назад, Заветный сказал: Почитаешь и скорбишь? Читайте внимательней моё предыдущее сообщение Я там русским по белому сказал, кому напоминаю от трауре: сторонникам рыночной экономики Чтобы так сказать не забывали, кому обязаны жизнью в процветающей сверхдержаве. И чтили гениев кап-экономики и демо-реформ И да, что за странная реакция с неприятием достижений Е.Т. Гайдара? Вы, г-н Заветный, разве против рыночного уклада и реформ? Если нет, то должны помянуть 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 16 декабря, 2020 а этот ролик вообще шпиёнский дюдюктив ... Три года, три года !!! травануть не могли... 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 54 минуты назад, gusamir сказал: Я там русским по белому сказал, кому напоминаю от трауре: сторонникам рыночной экономики А я тебе чёрным по-русски: тем, кто с твоей точки зрения должны являться почитателями рыночной экономики глубоко нас положить на мордатого Гайдара и вместе с его лексиконом труднопроизносимых слов. А ты знаешь дату, напоминаешь о необходимости скорбления и пр. и пр. Так и кто есть истинный почитатель? Правильно - Гусамир и есть. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 Каждый сторонник рыночных реформ должен в этот траурный день помянуть Егор Тимурыча, а не заниматься переводом стрел на тех, кто напоминает патриотам о поистине великом человеке-реформаторе, стоявшем у истоков создания государственных институтов современной России Каждый патриот в этот траурный день обязан преклонить колено и сказать спасибо Е.Т. Гайдару, вложившему весь свой талант в появление свободного предпринимательства, освободившего кучу народа от деспотии командно-административной системы и избавившего страну от убыточных предприятий СССР..... Благодаря самоотверженной работе Е.Т. Гайдара, у нас теперь есть практически всё что душе угодно, и поэтому мне непонятна Ваша реакция на сообщение об одном из величайших людей современности Ведь Вы же непротив рыночного уклада? Если не против, то зачем забалтываете тему, переводя стрелу на меня, вместо того чтобы сказать, честно и от души, например, вот так: "мне, Заветному, нравятся рыночные реформы и курс заложенный Гайдаром, я помню и чту всех героев святых 90-х, и буду и дальше беззаветно работать во имя процветания сверхдержавы....." 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Каждый сторонник рыночных реформ должен в этот траурный день помянуть Егор Тимурыча, а нам что делать? порадоваться, что у тебя сегодня есть уважительная причина откупорить Henri IV, Cognac Grande Champagne и с яхты в прорубь сигануть? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 Для туголобых прапорщиков крайний 125-й раз повторюсь: 22 минуты назад, gusamir сказал: мне, Заветному, нравятся глубоко пофиг рыночные реформы и курс заложенный Гайдаром как и прочие другие курсы и направления по следующей простой причине. От того нравится мне курс или не нравится, балаболит о нём гусамир или не балаболит, в окружающей меня реальности СОВЕРШЕННО НИЧЕНО не поменяется. Поэтому категории "нравится" и "не нравится" совершенно лишние и бесполезные в сложившейся ситуации. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 Если б Вам было глубоко пофиг, то вряд ли бы Вы возбудились, и не стали б всплывать в этой теме со своими комментариями, отвлекающими от траурного для патриотов-рыночников события -- дня памяти великого реформатора современности! И да, я так и не понял -- Вы против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром, что ли? Или наоборот -- Вы поддерживаете реформы и курс заложенные Гайдаром? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: Вы против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром, что ли? Дайте ему таблетку для стимуляции серого вещества 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Таблеточку сами примите И да, раз уж Вы г-н Заветный, не желаете выйти из диалога о траурном для патриотов-рыночников дне поминовения великого деятеля современности господина Е.Т.Гайдара, благодаря которому Россия и начала вставать с колен,.... то будьте любезны не вести себя как уж на сковородке, а дать чёткий ответ на вопросы: 23 минуты назад, gusamir сказал: Вы против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром, что ли? Или наоборот -- Вы поддерживаете реформы и курс заложенные Гайдаром? Ответ должен быть либо таким: "Я против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром" либо таким: "Я поддерживаю реформы и курс заложенные Гайдаром" Изменено 16 декабря, 2020 пользователем gusamir Да здравствует "наш" капитализм: теперь колбаса без мяса -- есть! масло без масла -- есть! и хлеб без муки тоже будет )))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Каждый ... должен Кому должен, тебе? Потому что ты сам так придумал? И главное - вот этих "каждых" ты еще и сам назначаешь? Молодец, товарищ, верной дорогой идешь, ага Из Альфа: "Смело мыслишь, Вилли, во главе стола тебе точно не сидеть" P.S. 39 минут назад, gusamir сказал: Ответ должен быть либо таким: либо таким: А иначе расстрел на месте, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение