Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: @Грюн , нужно сделать бабушке снисхождение =Исключительно из-за большой и светлой любви=(с) к бабушке ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, gusamir сказал: да, г-н Смотрящий! За какие идеалы воевали казаки, которым нынче ставят памятники, поясните плиз Уже пояснил, а если ты читать не умеешь Вы ничего не пояснили, а как и обычно попытались съехать с сути, уводя внимание от прислужников буржуев и переводя стрелу на типа смешной эпизод с неграмотным крестьянином, задающим вопрос Чапаю за кого он.... Ну так с Чапаевым-то понятно -- он по сути всех его мыслей и дел за трудящийся народ, который эксплуатируют А вот за кого те казаки из ХХ века вписывались, да и нынешние новые, которые ряженые, за кого сейчас вписываются от Вас пояснения нету Поэтому какое-то двуличие у Вас -- вот вроде Вы и говорите, что осуждаете установку памятников угнетателям трудящихся, а по контексту Ваших сообщений выходит, что Вы прибежали поддерживать Нового Витязя и казаков, устанавливающих памятники угнетателям народа 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Это книга хорошая есть про казаков. Павел Губин "Молоко волчицы". Не после "Тихого дона, а после неё понял кто такие казаки. Эпизод . Казак много лет прожил в России ,вернулся в станицу ,среди друзей сказал "мужики тоже люди"- считали умом тронулся . "В Россию" - я не ошибся. Изменено 23 октября, 2020 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) В ЦБ готовятся к масштабному выводу капитала ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/10/23/1869666.html Из ссылки... Банк России резко ухудшил прогноз по чистому оттоку капитала из РФ на 2020 год — с $25 млрд до $53 млрд. Кроме того, пересмотрена в сторону ухудшения оценка чистого оттока капитала из страны в 2021-м и 2022 году капитала — до $35 млрд и $20 млрд, соответственно, с $25 млрд и $15 млрд в год, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на среднесрочный прогноз ЦБ. Ни чего удивительного нет - паразззитная система в РФ заточена лишь на грабеж народа и России!!!... Паразззитная система пыжилась , пыжилась , что в новой путинской Конституции ЦБ вернет России , но кто ж им даст ... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, alez сказал: книга хорошая есть про казаков. Павел Губин "Молоко волчицы". Не после "Тихого дона, а после неё понял кто такие казаки @alez не Павел, а Андрей Губин. Андрей Терентьевич Губин. Думаю, что ты и ответ нашел почему друзья его на те слова так отреагировали. Или не ты тут на форуме через пост про рабское состояние людей в России кричишь? Изменено 23 октября, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2020 Вот это страна - СССР , а два дня назад по РенТВ сюжет - Дерипаска выкупил 4 брошенных российских моряков ( судовая фирма ) , которые 4 месяца томились у одной африканской страны , если бы Дерипаска не выкупил то скорее всего бы моряки сгинули там ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 октября, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: Вот это страна - СССР Такой большой, а в сказки верит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: если бы Дерипаска Милый..милый Дерипаска... Лопни мои глаза: социалист Грюн пиарит самого главного буржуина!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 Умный да услышит ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Милый..милый Дерипаска... Лопни мои глаза: социалист Грюн пиарит самого главного буржуина!!! Дорогая тебе видать милее , если бы Березовские , Дерипаски и т.д. на народные бабки не выкупали россиян из плена бандитствующих , когда государство гайдарочубайсами превращено в болото , когда Россию за 30лет какая только мелкая африканская вошка не пинала ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, mirror сказал: Такой большой, а в сказки верит Не все героические поступки советских моряков в СССР афишировались , особенно с так называемыми =дружественными = странами ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 октября, 2020 15 минут назад, Грюн сказал: Дорогая тебе видать милее , если бы Березовские , Дерипаски и т.д. на народные бабки не выкупали А я смотрю тебе милее, что на народные бпбки (с) они такие мимишечные сюжеты заказывают зомбоящику, что даже социалист Грюн умилился социальной ответственности отечественных олигархов, а Бетмен плачет в сторонке. Это так миииилооо... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 октября, 2020 53 минуты назад, Грюн сказал: Не все героические поступки советских моряков в СССР афишировались , особенно с так называемыми =дружественными = странами ... Послушай самое начало - через два часа подошёл эсминец. СССР был, конечно, крут, но не настолько Да и ещё полно там ерунды откровенной... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 Гражданская война 17-18века... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 30 минут назад, тётя Глаша сказал: А я смотрю тебе милее, что на народные бпбки (с) они такие мимишечные сюжеты заказывают зомбоящику, что даже социалист Грюн умилился социальной ответственности отечественных олигархов, а Бетмен плачет в сторонке. Это так миииилооо... Ну тебе милее чтоб по зомбоящику показали =мимишные сюжеты= (с) - 4 трупа или 4 отрезанных головы российских моряков ... После твоего поста у меня в голове сразу прозвучало ДЕРЬМОкратическое чиновно-бюрократическое 80-90х -=Мы вас туда не посылали!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение