Смотрящий 15 507 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Тут не угадаешь - можно и в 15дневном жить 100лет , а можно типа в нормально сделанный не успеть заселиться ... @Грюн сюжету восемь лет, дому на видео к моменту сноса было три года, жильцы в него вполне успели заселиться. А сносили его специально, а не сам он упал. Он начал трескаться, потому и снесли. Как раз из-за просчётов инженеров. И получается, что в Караганде технологии не ступили в 21 век. А ты опять испугался сказать просто "да" или "нет". Изменено 15 октября, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Песков про мало женщин ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868453.html Из ссылки... По его словам, передает РИА «Новости», население «сокращается по объективным причинам». «Это совпадение двух демографических ям: яма Великой Отечественной войны и яма кончины Советского Союза, начала 90-х годов», — пояснил он и добавил, что «эти две ямы нас преследуют по всей нашей современной истории», Главная яма - паразззитный антинародный КАПИТАЛИЗМ !!! ... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 20 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн сюжету восемь лет, дому на видео к моменту сноса было три года, жильцы в него вполне успели заселиться. А сносили его специально, а не сам он упал. Он начал трескаться, потому и снесли. Как раз из-за просчётов инженеров. И получается, что в Караганде технологии не ступили в 21 век. А ты опять испугался сказать просто "да" или "нет". 1. А чего это его сносили - дом то построен по всем правилам и Снипам РФ ... 2. Если смотреть конструктив - то 15дневный на 100% надежнее карагандинского ... ну раз вы не спите из-за того что =да и нет= , то ДА ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 16 октября, 2020 42 минуты назад, Грюн сказал: 1. А чего это его сносили - дом то построен по всем правилам и Снипам РФ ... 2. Если смотреть конструктив - то 15дневный на 100% надежнее карагандинского ... ну раз вы не спите из-за того что =да и нет= , то ДА ... В Караганде стоят по СНиП-ам России?! Вот это поворот ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Смотрящий сказал: В Караганде стоят по СНиП-ам России?! Вот это поворот Для вас это не Россия , для меня Россия ... Вам по секрету Снипы СССР ( большая Россия) работают на постСССР ... =Мой адрес Советский Союз!=(с) ... Изменено 16 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Для вас это не Россия , для меня Россия ... Ты разве не в СССР ещё живёшь? Неужто переобулся до россиянина? И самостийные казахам в глаза можешь сказать, что Казахстан- это Россия? @Грюн , ты когда ржущий смайлик ставишь в конце таких предложений, выглядишь не весело и даже не смешно. Потому что в соседней теме будешь говорить, чтоб армяне и азербайджанцы разбирались сами, без российских солдат в своих проблемах, потому что они-де выгоняли русских в свое время. Т.е. для тебя общность территории, тридцать лет назад представлявшей единую страну, всего лишь повод поржать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: @Грюн Потому что в соседней теме будешь говорить, чтоб армяне и азербайджанцы разбирались сами, без российских солдат в своих проблемах, потому что они-де выгоняли русских в свое время. Не придумывайте что и где я буду говорить - я же не придумываю за вас ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 17 октября, 2020 13 часов назад, Грюн сказал: Не придумывайте что и где я буду говорить - я же не придумываю за вас ... Ты не придумываешь, а неуклюже подменяешь: притянул в разговор в качестве иллюстрации плохого качества росссийских новостроек восьмилетнее видео сноса дома в Казахстане и на этом фоне сказал, что построенный в Китае за 15 дней дом лучше. Железная логика(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Смотрящий сказал: Ты не придумываешь, а неуклюже подменяешь: притянул в разговор в качестве иллюстрации плохого качества росссийских новостроек восьмилетнее видео сноса дома в Казахстане и на этом фоне сказал, что построенный в Китае за 15 дней дом лучше. Железная логика(с) Вот что ты начинаешь? Если бы у тебя дома из утюга (с) транслировали нон-стопом цитаты ВВП и Попова о фуфлопандемии, ты бы еще не такое отчебучил.. Изменено 17 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) По мнению российских " учёных" пьют и курят ,курят и пьют, поэтому и живут мало . https://www.rbc.ru/society/17/10/2020/5f8ae89a9a7947393b372b66?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop. Отребье . Изменено 17 октября, 2020 пользователем alez 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 октября, 2020 В Москве решено заменить весеннюю коллекцию бордюров на осеннюю. В столице реализуется масштабная инициатива мэрии по замене бордюров, пришедших в негодность: те, что расположены в пределах Садового кольца, заменят на гранитные, а те, что за его пределами, - на новые бетонные. То, как эта идея реализуется на практике, повергает многих москвичей в полное недоумение. 1 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2020 В 14.10.2020 в 09:49, Волк и семеро козлят сказал: удивляюсь архитектуре застройки. Дорогие большие дома, ухоженные участки. Тоже касается и квартир. Застройка идёт стахановскими темпами, Я тожа удивляюсь современной архитектуре! Военным вот ваще шикарные служебные [на свою-то он и сам накопит за годы службы] квартиры в домах офигенной планировки с ухоженными участками дают нахаляву.... Репортаж Первого канала с места событий, одна минута -- вот тута -- сержант говорит что условия достойные для жизни, а лицо его супруги так и светится от щастья 2 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 20 октября, 2020 Комментарии к видео предусмотрительно отключены. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) ГД приняла поправку по КС ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/21/1869150.html Из ссылки... Госдума поддержала поправку о запрете на обнародование особого мнения судей Конституционного суда, передает корреспондент «Росбалта». Изменения вносятся в федеральный конституционный закон о Конституционном суде в рамках его рассмотрения Госдумой во втором чтении в связи с обновленной Конституцией. «Судья Конституционного суда, не согласный с решением Конституционного суда, вправе письменно изложить свое особое мнение», — говорится в принятом документе. Мало что Богиня правосудия с платком на глазах - терь у нее еще платок на устах , а далее паразззитная система пропишет беруши ... Изменено 21 октября, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) ГД разрешило иметь судьям КС недвижимость за рубежом... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/21/1869163.html Из ссылки... Госдума отказалась поддержать поправку, запрещающую судьям Конституционного суда владеть имуществом за рубежом, передает корреспондент «Росбалта». С предложением принять в закон соответствующую норму выступил в ходе рассмотрения Госдумой во втором чтении изменений в закон о Конституционном суде депутат от КПРФ Юрий Синельщиков. В ответ ему было указано, что введение такого запрета противоречило бы Основному закону. В колонии Запада - это нормальная практика ... Осталось официально разрешить президенту РФ , ну чтоб перестать дурить народ РФ ... Изменено 21 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение