Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грюн сказал:

Тут не угадаешь  -  можно   и    в   15дневном  жить   100лет , а можно     типа  в   нормально    сделанный   не успеть заселиться ... )))

@Грюн  сюжету восемь лет, дому на видео к моменту сноса было три года, жильцы в него вполне успели заселиться. А сносили его специально, а не сам он упал. Он начал трескаться, потому и снесли. Как раз из-за просчётов инженеров.

И получается, что в Караганде технологии не ступили в 21 век.

А ты опять испугался сказать просто "да" или "нет".

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Песков про мало  женщин ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/16/1868453.html

Из  ссылки...

По его словам, передает РИА «Новости», население «сокращается по объективным причинам». «Это совпадение двух демографических ям: яма Великой Отечественной войны и яма кончины Советского Союза, начала 90-х годов», — пояснил он и добавил, что «эти две ямы нас преследуют по всей нашей современной истории»,

Главная яма   -  паразззитный антинародный КАПИТАЛИЗМ !!! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Смотрящий сказал:

@Грюн  сюжету восемь лет, дому на видео к моменту сноса было три года, жильцы в него вполне успели заселиться. А сносили его специально, а не сам он упал. Он начал трескаться, потому и снесли. Как раз из-за просчётов инженеров.

И получается, что в Караганде технологии не ступили в 21 век.

А ты опять испугался сказать просто "да" или "нет".

1.  А чего это его сносили - дом то построен по  всем  правилам  и    Снипам   РФ  ...  ))) 

2.  Если   смотреть конструктив  -  то  15дневный на  100%  надежнее   карагандинского    ... )))    ну раз вы не спите из-за того   что =да и нет=  , то ДА ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Грюн сказал:

1.  А чего это его сносили - дом то построен по  всем  правилам  и    Снипам   РФ  ...  ))) 

2.  Если   смотреть конструктив  -  то  15дневный на  100%  надежнее   карагандинского    ... )))    ну раз вы не спите из-за того   что =да и нет=  , то ДА ... )))

В Караганде стоят по СНиП-ам России?! Вот это поворот:n09:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

26 минут назад, Смотрящий сказал:

В Караганде стоят по СНиП-ам России?! Вот это поворот:n09:

Для вас это не Россия ,  для меня  Россия  ... )))

Вам по секрету   Снипы СССР ( большая  Россия)   работают     на  постСССР   ... 

=Мой адрес Советский Союз!=(с) ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Для вас это не Россия ,  для меня  Россия  ... )))

Ты разве не в СССР ещё живёшь?

Неужто переобулся до россиянина? 

И самостийные казахам в глаза можешь сказать, что Казахстан- это Россия?

@Грюн , ты когда ржущий смайлик ставишь в конце таких предложений, выглядишь не весело и даже не смешно.  Потому что в соседней теме будешь говорить, чтоб армяне и азербайджанцы разбирались сами, без российских солдат в своих проблемах, потому что они-де выгоняли русских в свое время.

Т.е. для тебя общность территории, тридцать лет назад представлявшей единую страну, всего лишь повод поржать.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Смотрящий сказал:

@Грюн Потому что в соседней теме будешь говорить, чтоб армяне и азербайджанцы разбирались сами, без российских солдат в своих проблемах, потому что они-де выгоняли русских в свое время.

Не придумывайте   что и где я буду  говорить  -  я  же  не придумываю за вас ... )))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грюн сказал:

Не придумывайте   что и где я буду  говорить  -  я  же  не придумываю за вас ... )))

Ты не придумываешь, а неуклюже подменяешь: притянул в разговор в качестве иллюстрации плохого качества росссийских новостроек восьмилетнее видео сноса дома в Казахстане и на этом фоне сказал, что построенный в Китае за 15 дней  дом лучше. Железная логика(с) :n09:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Смотрящий сказал:

Ты не придумываешь, а неуклюже подменяешь: притянул в разговор в качестве иллюстрации плохого качества росссийских новостроек восьмилетнее видео сноса дома в Казахстане и на этом фоне сказал, что построенный в Китае за 15 дней  дом лучше. Железная логика(с) :n09:

Вот что ты начинаешь? Если бы у тебя дома из утюга (с) транслировали нон-стопом цитаты ВВП  и Попова о фуфлопандемии, ты бы еще не такое отчебучил..

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

По мнению российских " учёных" пьют и курят ,курят и пьют, поэтому и живут мало . https://www.rbc.ru/society/17/10/2020/5f8ae89a9a7947393b372b66?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop. Отребье . 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 09:49, Волк и семеро козлят сказал:

удивляюсь архитектуре застройки.

Дорогие большие дома, ухоженные участки.

Тоже касается и квартир. Застройка идёт стахановскими темпами,

Я тожа удивляюсь современной архитектуре!

Военным вот ваще шикарные служебные [на свою-то он и сам накопит за годы службы] квартиры в домах офигенной планировки с ухоженными участками дают нахаляву....

861310180_.jpg.fd11ffe2284b3cf073baa335f7379be0.jpg

Репортаж Первого канала с места событий, одна минута -- вот тута -- сержант говорит что условия достойные для жизни, а лицо его супруги так и светится от щастья

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Комментарии к видео предусмотрительно отключены.:)

• Нравится 6

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

ГД приняла поправку по КС ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/21/1869150.html

Из  ссылки...

Госдума поддержала поправку о запрете на обнародование особого мнения судей Конституционного суда, передает корреспондент «Росбалта».

Изменения вносятся в федеральный конституционный закон о Конституционном суде в рамках его рассмотрения Госдумой во втором чтении в связи с обновленной Конституцией.

«Судья Конституционного суда, не согласный с решением Конституционного суда, вправе письменно изложить свое особое мнение», — говорится в принятом документе.

Мало что  Богиня правосудия   с   платком на глазах  - терь  у нее  еще  платок  на устах  , а далее   паразззитная система   пропишет беруши  ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ГД разрешило иметь  судьям  КС недвижимость за рубежом...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/21/1869163.html

Из  ссылки...

Госдума отказалась поддержать поправку, запрещающую судьям Конституционного суда владеть имуществом за рубежом, передает корреспондент «Росбалта».

С предложением принять в закон соответствующую норму выступил в ходе рассмотрения Госдумой во втором чтении изменений в закон о Конституционном суде депутат от КПРФ Юрий Синельщиков. В ответ ему было указано, что введение такого запрета противоречило бы Основному закону.

В  колонии Запада - это нормальная практика ... )))

Осталось  официально  разрешить  президенту РФ  , ну чтоб  перестать дурить народ РФ ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу