Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2020 21 минуту назад, wlip сказал: На первичное звено здравоохранения направят еще 550 миллиардов Они пойдут на строительство и оснащение фельдшерско-акушерских пунктов и станций скорой помощи. «В свою очередь субъекты прошу заняться обеспечением специалистов жильем», — сказал Путин. Кроме того, надо существенно изменить правила приема в вузы на медицинские специальности, чтобы обеспечить здравоохранение кадрами. Путин еще раз напомнил, что первичное звено — это то, с чем соприкасается каждый человек, в то время как цифры о средней продолжительности жизни обывателю не интересны. Однако именно в первичном звене здравоохранения сосредоточено больше всего проблем. Осталось добавить- "Урааа товарищи". В параЗитной системе медицина этих бабок не увидит ... Чего только не по-обещаешь ради рухнувшего рейтинга ... вон из зомбоящика сутками не вылазит - =все о народе думает= , двадцать лет не хватило - готовиться еще на двадцать лет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2020 26 минут назад, wlip сказал: Осталось добавить- "Урааа товарищи" Хочется надеяться, что медицина начнёт уделять больше внимания любителям художественной росписи заборов и борцунам с ютубзико-зависимостью, построив им отдельные профилактории и грязелечебницы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: вон из зомбоящика сутками не вылазит - так вот кто за президентом сутками в зомбоящике следит! @Грюн , это зззависимость, призззнайся! зы. если не признается, значит уже хроник, эти никто не признаются. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Хочется надеяться, что медицина начнёт уделять больше внимания любителям художественной росписи заборов и борцунам с ютубзико-зависимостью, построив им отдельные профилактории и грязелечебницы. Не дождетесь!!!!!!!!!!!! " В 2013 году ВОЗ разработала план действий в области психического здоровья до 2020 года, где предлагалось свести к минимуму принудительные госпитализации, сократить число коек для таких пациентов в больницах и перейти к системе лечения по месту жительства. Реализовывать всё это предлагалось постепенно. В первую очередь рекомендовалось разработать механизм закрытия психиатрических учреждений продолжительного пребывания, организовать амбулаторное обслуживание, отделения для госпитализированных во всех больницах общего профиля, выездные службы и службы поддержки на дому. "https://iz.ru/843541/mariia-rubnikovich/po-domam-k-chemu-privedet-reforma-psikhiatrii 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Не дождетесь!!!!!!!!!!!! Значит будет продолжена грязетерапия персонального характера от сатрапов-силовиков на улицах Москвы. Но медики справились бы значительно более мяхше. Галоперидольчик с успокаивающими грязями творит чудеса! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 февраля, 2020 Может кому-нибудь из истинных патриотов будет интересно посмотреть и послушать расширенное заседание коллегии МВД.... В самом конце Президент Путин обратил внимание на то что по сравнению с 2018 годом, за 2019-ый зарегистрировано преступлений на 1,6% больше, а раскрыто на 3,3% меньше и сказал, что с этим надо разбираться.... 44 минуты, скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2020 Путин переплюнул Пугачеву с =Песнями о главном= ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Кудрин раскритиковал детское здравоохранение... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/27/1830182.html Из ссылки... Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил в Facebook о недостаточности финансирования системы детского здравоохранения после опубликованного доклада организации о том, что в трети детских медучреждений нет водопровода. «Считаю, что происходящее в системе детского здравоохранения еще раз говорит о недостаточности финансового обеспечения и необходимости рационально распределить уже имеющиеся средства на его развитие», — отметил Кудрин. Нелюдь (мягко сказано) сначала уничтожил советскую систему здравоохранения с Голиковоскворцовыми , а теперь критиком заделался... Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2020 Российские рынки летят вниз , валюта вверх... https://www.rosbalt.ru/business/2020/02/28/1830273.html Поздравляем любителей параЗитного КАПИТАЛИЗМА ! ПараЗитный КАПИТАЛИЗМ начало трясти!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 февраля, 2020 Так посмотришь на сообщения, сразу видно и кумиров и их поклонников 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Грюн сказал: Российские рынки летят вниз , валюта вверх... https://www.rosbalt.ru/business/2020/02/28/1830273.html Поздравляем любителей параЗитного КАПИТАЛИЗМА ! ПараЗитный КАПИТАЛИЗМ начало трясти!... это в первый раз валюта вверх рынки вниз, да? ЗЫ. грюша, рад за тебя. Поздровляю(С) гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: это в первый раз валюта вверх рынки вниз, да? ЗЫ. грюша, рад за тебя. Поздровляю(С) гыгы Грюн, как аналитик, бесценен 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2020 Мишустина пустили по России... https://publizist.ru/blogs/108984/35074/ Там он увидел стыд ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 февраля, 2020 54 минуты назад, Este сказал: Грюн, как аналитик, бесценен Согласен. никто ни гроша не даст за оналитеку грюшы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2020 27 минут назад, Грюн сказал: Мишустина пустили по России... https://publizist.ru/blogs/108984/35074/ Там он увидел стыд ... Грюша, родимай! Вот кто последний стыд потерял, так в данном случае, извиняюсь за прямоту, ты. Притащить сюда статейку прожжёного либераста Алексея Рощина! Тебе, продвигающему коммунистические и социалистические ценности, с уклоном на порядки СССР должно быть не просто стыдно, а стыдно вдвойне. Я всё понимаю, Вованка надо вам всем свергнуть, но надо как-то оглядываться по сторонам. Видеть что рядом откровенная мерзость и предатель и одновременно подхрюкивать ему, ну прости, вне моего понимания. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение