sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Е в г е н и й сказал: Сезон туристических походов начнется скоро, дачная романтика. Качественная тушенка будет весьма кстати. Женечка, ты тушонкой борыжешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 февраля, 2020 ПараЗитный КАПИТАЛИЗМ! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 февраля, 2020 Эксперты центра пришли к выводу, что страхи из-за ухода Путина «актуализированы и отчетливо выражены в сознании россиян». Среди наиболее острых и болезненных по своим последствиям страхов авторы доклада назвали борьбу между различными политическими силами, новый передел собственности, снижение социальных обязательств государства, прекращение национальных проектов, потерю авторитета России на мировой арене с угрозой внешнеполитических поражений, а также утрату преемственности власти. «Скажут: это Путин вам обещал, а мы — нет», — опасаются участники исследования. А Путин, б... просто на кладет на свои обещания и пофиг афтаритет. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 февраля, 2020 25 минут назад, wlip сказал: Эксперты центра пришли к выводу, что страхи из-за ухода Путина «актуализированы и отчетливо выражены в сознании россиян». Среди наиболее острых и болезненных по своим последствиям страхов авторы доклада назвали борьбу между различными политическими силами, новый передел собственности, снижение социальных обязательств государства, прекращение национальных проектов, потерю авторитета России на мировой арене с угрозой внешнеполитических поражений, а также утрату преемственности власти. «Скажут: это Путин вам обещал, а мы — нет», — опасаются участники исследования. А Путин, б... просто на кладет на свои обещания и пофиг афтаритет. Буржуазия в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ и так поставит свою марионетку на правление страной , но только в антинародных параЗитных системах , актуален вопрос о преемственности и транзите власти ! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 февраля, 2020 Уж, не запугал ли Соловей Запад? Неспокойно сегодня на биржах, в золото и серебро уходят спекулянты. А ВВ — раз и ударит совсем не там и не тем! или вовсе не ударит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 12:05, -lz- сказал: Мы живем в это время и после 10 марта точно будем знать стоит ли доверять политологу 9 марта Гаага.... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Президент -государственник :https://news.rambler.ru/politics/43730593-peskov-putin-ezhednevno-treniruetsya-zanimayas-hokkeem-plavaniem-sambo-i-fitnesom/?utm_source=head&utm_ или заботы о Родине ! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем alez 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Замглавы Ямала растратил 30мил рэ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/23/1829394.html Из ссылки... Вместо благоустройства городской площади замглавы Надымского района ЯНАО решил положить себе в карман выделенные для этого деньги. Каких то 30лимонов , повыше народишка параЗитной системы миллиардами прет у народа и России - -Понять и простить!=(с) ... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Грюн 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) =Рус здавайся ! Получишь яйки , млеко и шнапс!=(с) ... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) РЖД накрыл транспортный коллапс ... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rzhd-nakryl-transportny-kollaps-chislo-broshennykh-poezdov-dostiglo-istoricheskogo-rekorda-1028926800 Из ссылки... Обвальная ЖД грузоперевозка в России... Не верю - Путин сказал что все зашибись в экономике ... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Грюн 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, Грюн сказал: РЖД накрыл транспортный коллапс ... Вагоны водить не мешки с деньгами ворочать. 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 февраля, 2020 12 часов назад, alez сказал: Президент -государственник :https://news.rambler.ru/politics/43730593-peskov-putin-ezhednevno-treniruetsya-zanimayas-hokkeem-plavaniem-sambo-i-fitnesom/?utm_source=head&utm_ или заботы о Родине ! Дай Бог ему здоровья ещё на сотню лет! 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 23 февраля, 2020 Список оснований для изъятия детей. Как Россия после этого выживет? 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 февраля, 2020 Отдали тему на глумление вурдалакам... Реально в недоумении от тараканов, поселившихся в мозгах "борцунов". Я столько не выпью... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение